Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Olegdjan

От серьезного к дружбе

Рекомендованные сообщения

даже растерялся

Как я тебя понимаю. Сама крепко призадумалась:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Как я тебя понимаю. Сама крепко призадумалась:D

думаешь покупать семки и идти на лавочку или нет?)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

aquatory, я человек-действий.

Я уже на лавке с семками!!! :D

Поделиться сообщением

aquatory, я человек-действий.

Я уже на лавке с семками!!! :D

ого)

так и я к тебе если такие дела)

сек только за семками сгоняю :гг:

Поделиться сообщением

только за семками сгоняю

Давай, а то я своими угощать не намерена. Пока что:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
зажала

Нет. Это вопрос доверия, а мы пока что не так близки:]

Поделиться сообщением

а то я своими угощать не намерена.

значит, выгодней меня в компанию брать))) я семки не ем):кросафчег:

Поделиться сообщением

Yurist, ну куда же ты со своей ленью-то? :]

Видишь - человек увидел и сразу сгонял за семками, а ты только рассуждаешь у нас :]

Поделиться сообщением

Yurist, ну куда же ты со своей ленью-то? :]

Видишь - человек увидел и сразу сгонял за семками, а ты только рассуждаешь у нас :]

это меня в мягкой форме назвали ленивым треплом?))))))))))):D

Поделиться сообщением

Yurist, чуть-чуть :заст:

:]

*доставая конспектик*

ок - так и запишем )))))

завтра видать кексы можно есть смело в одно лицо и совесть будет спать спокойно)))):крутяшка:

Поделиться сообщением

Yurist, что всё? Как-то быстро мы от серьёзного к дружбе перешли:]

ps я же не ем покупную выпечку, так что наслаждайся в одно лицо с удовольствием, :] а я себе испеку ржаное печенье

Поделиться сообщением

Yurist, что всё? Как-то быстро мы от серьёзного к дружбе перешли:]

ps я же не ем покупную выпечку, так что наслаждайся в одно лицо с удовольствием, :] а я себе испеку ржаное печенье

наивная)))))))

я тоже кексы ем только домашние)))))

я только круассаны покупные терплю и то только исключительно из-за того, что самому лень)

Поделиться сообщением

ну если вы с детского сада O_O и до сих пор не поубивали друг друга, то видать это судьба! советую присмотреться к девушке...

Хочется прибить, когда есть страсть, чувства, а если это крепкая дружба, то там все спокойно.

Поделиться сообщением

Возможно поддерживать серьезные отношения,а потом остаться настоящим другом девушке? Если девушка такое тебе предложила?

другом нет, любовницей да :)

Поделиться сообщением

Вполне реально. Мы с отцом моей дочери вполне нормальные отношения поддерживаем.... только острые предметы надо подальше убирать))))))

Поделиться сообщением

Вполне реально. Мы с отцом моей дочери вполне нормальные отношения поддерживаем.... только острые предметы надо подальше убирать))))))

типа с друга отцом стал :класс: :D

Поделиться сообщением

кстати если девушка тебе такое предложила не обольщайся - это значит что она не хочет с тобой продолжать отношения как с мужчиной, но совсем не против чтобы ты был ее "другом", а это значит: забирать ее иногда, если у тебя есть машина, помогать написать реферат или курсовую, помогать перенести шкаф на новое место, переустанавливать винду и т.д, вобщем чистой воды потребительское отношение

А потом встретить тебя на прогулке, везя коляску с карапузом и идучи рядом с мужиком, который лучше тебя по всем параметрам, и сказать тебе: "Привет, Знакомься, это мой муж".

если у тебя при этом не случился хотябы приступ тахикардии - вот это настоящая дружба после отношений

Поделиться сообщением

Возможно поддерживать серьезные отношения,а потом остаться настоящим другом девушке? Если девушка такое тебе предложила?

до первой бутылки алкоголя (не важно какого). Немного романтики и все - дружбой можно помахать ручкой. Единственное условие - не видиться каждый день, а встречаться раз в 2-3 недели, а лучше 1-2 месяца...Так точно "надружишься")

Поделиться сообщением

Имхо, дружбы после отношений быть не может. Если люди расстаются то не просто так. Какой-то негатив есть. И вообще, это неестественно, это как: "Твоя собака сдохла но ты можешь ее оставить".

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...