Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Николай)

Прошу помощи в сборе средств на лечение.Гепатит С,угроза цирроза печени

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые жители города Киева.Я Комиш Николай Николаевич 1989.22.05 года рождения хочу обратиться ко всем неравнодушным и добрым людям,а я знаю что в вашем городе очень хорошие люди.У меня случилась очень страшная беда.В одной из больниц,при профилактическом обследовании, мне поставили страшный диагноз: угроза цирроза печени причиной которого стал Гепатит С, который был диагностирован 6 лет тому назад.Мне еще тогда говорили что в больных Гепатитом С есть риск развития цирроза печени.Мы всегда выполняли все то,что назначал нам врач,строгие диеты,медикаментозное лечение и надеялись что мы не попадем в ту самую группу риска.На дорогое и качественное лечение гепатита С денег у меня не было.Я всегда хотел начать лечение противовирусной терапией.Стоимость лечения Гепатита С современными препаратами стоит от 10 000 до 25 000 тис.грн в месяц и длиться до 1 года.В нашем случаи лечение состоит из Пегинтрона+Рибавирин.В месяц на лечение Гепатита С противовирусной терапии надо 4 упаковки Пегинтрона(150мкг)*4100 грн=16400 грн(это средняя цена данного препарата плюс еще зависит от производителя ) еще как минимум 2 упаковки Рибавирина 750*2=1500 грн.Плюс анализы каждый мемяц.Каждый месяц мне на лечение противовирусной терапией при моем генотипе вируса Гепатит С(генотип 3а) мне нужно около 18-19 тис.грн ежемесячно в течении 48 недель..В больницы мне настоятельно говорят что нужно срочное лечение Гепатита С.Состояние моей печени сейчас находиться очень близко к угрозе цирроза.Ели не начать лечение вовремя то может потребоваться пересадка(трансплантация) печени. Сейчас проходим поддерживающию терапию Гепатита С.Я обращался в многие благотворительные фонды многих известных в Украине людей, однако в помощи мне вежливо отказывали.Наша семья не имеет возможности собрать такую сумму, поэтому обращаемся ко всем вам за помощью.Есь все подтверждающие документы. Я вас очень прошу о помощи,помогите нам пожалуйста.Я понимаю какая сейчас сложная ситуация в нашей стране в даный момент с финансовой стороны,но если каждый поможет нам хоть даже 1 грн,то я буду очень благодарен вам за помощь и смогу собрать всю сумму необходимую для лечения .Я вас очень прошу помочь мне вылечить свою болезнь,уже просто нет сил.У меня недавно родилась дочь.Я хочу что бы она видила своего папу здоровым и жизнерадостным.Я буду делать все возможное и невозможное что бы преодолеть свою болезнь.В этом мире нет ничего невозможного.Зарание спасибо за вашу помощь и поддержку.Я верю что мир,не без добрых людей!

 

Реквизиты для оказания помощи:

ПриватБанк:карта UAH № 5168 7556 2096 8798 Получатель: Комиш Н.Н

 

Реквизиты для перечисления: Получатель: ПАО КБ ПриватБанк Код получателя (ОКПО,ЕГРПОУ): 14360570 Код банка получателя (МФО): 305299 Счет получателя: 29244825509100 Назначение платежа:для пополнения карты № 5168 7556 2096 8798 на лечение Комиш Н.Н

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Понимаю, что страшная болезнь, но просить деньги не покурив форумы гепатитчиков, это самое простое. Всегда есть варианты:

 

1. В Киеве можно без проблем записаться и попасть на бесплатную гос.программу лечения гепатита, там лечат интерфиронами, что описывает ТС, этот метод уже устарел.

2. Сейчас гепатит с лечат ингибиторами, схема для данного случая это софосбувир + даклатасфир на 12 недель (если нет цирроза) и стоит такой курс сейчас всего 700-900 долларов, если есть цирроз то 24 недели.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...