Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Бандитка

Однополые браки

Рекомендованные сообщения

дурная тема)) тут и обсуждать нечего.

Испокон веков у людей были отклонения. % нестандарта всегда будет.

Пусть они живут своей жизнью.

Согласен, но это не повод эти отклонения узаконивать и потокать им.

Педофилия - тоже отклонение, но почему-то никому и в голову не приходит считать это нормальным

Весной в Киеве хотели провести гей-парад и я очень рад был, когда организатора этого мероприятия жестоко отмудохали - мало дали, если честно. Тоже самое про все эти заведения где тусуются геи и лесбиянки - за город куда-то и пусть там себе тусуются - я не хочу чтобы моя дочка это всё видела. Да, сей факт есть в нашей жизни, но это не есть нормально. Такими темпами и мужчин нормальных настоящих не останется - возьмём "эмо" - это же ужас просто. Это люди, которые просто не приспособлены к жизни

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Федора, все дело в том, что этот процент с каждым годом становится все больше за счет привлечения в свои ряды еще не сформировавшейся в мировоззрении молодежи, которой показали "Во! Смотри как у нас круто! Какой мы вызов обществу бросаем!" и все на этом. Ладно, когда "таковыми" становятся люди с определенной жизненной позицией и/или принципами в возрасте хотя бы от 25 лет - тогда уж понятно, что "попробовав здесь" они пришли "туда" и сделали свой выбор более-менее осознанно. А вот в ситуации, когда "новообращенным" лишь по 16-18 лет - да за такое расстреливать нужно!!!! ... ну или в сибирь :)

Существует статья административного и даже уголовного кодекса за вовлечение несовершеннолетних в асоциальное поведение. Только вот наша "дерьмократия" не осознает еще, что подобные потуги "гражданского общества" в оконечном счете имеют гораздо более губительный эффект.

Согласен с каждым словом

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
разрешить и "в сибирь"
не надо в сибирь, а то испортят мою родину:]

Поделиться сообщением

будь моя воля и возможности, я бы просто таких людей отселила в отдельную область)) Всё чинно, все хорошо, всё то же самое, что для всех, свои города, свои развлечения, своя жизнь.

Худые сообщества развращают добрые нравы.

мне бы хотелось оградить своих детей от таких сообществ.

Согласна)

Поделиться сообщением

будь моя воля и возможности, я бы просто таких людей отселила в отдельную область)) Всё чинно, все хорошо, всё то же самое, что для всех, свои города, свои развлечения, своя жизнь.

Худые сообщества развращают добрые нравы.

мне бы хотелось оградить своих детей от таких сообществ.

Согласна)

лесбиянок не надо :гг: пусть живут

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
та разве меня можно убить?:гг:

не наговаривай на себя:]

Поделиться сообщением

Федора, все дело в том, что этот процент с каждым годом становится все больше за счет привлечения в свои ряды еще не сформировавшейся в мировоззрении молодежи, которой показали "Во! Смотри как у нас круто! Какой мы вызов обществу бросаем!" и все на этом. Ладно, когда "таковыми" становятся люди с определенной жизненной позицией и/или принципами в возрасте хотя бы от 25 лет - тогда уж понятно, что "попробовав здесь" они пришли "туда" и сделали свой выбор более-менее осознанно. А вот в ситуации, когда "новообращенным" лишь по 16-18 лет - да за такое расстреливать нужно!!!! ... ну или в сибирь :)

Существует статья административного и даже уголовного кодекса за вовлечение несовершеннолетних в асоциальное поведение. Только вот наша "дерьмократия" не осознает еще, что подобные потуги "гражданского общества" в оконечном счете имеют гораздо более губительный эффект.

Ну это глобальное отупение и тут ничего не поделаешь. Но это никак не касается % гомосексуалистов. Т.к. врядли человека можно сагитировать на то что ему противно. Полностью поддерживаю Федору, их жизнь - пускай проживают как нравится им. И кстати да, инакомыслие всегда пугало людей и, к сожалению, до сих пор люди на столько же дикие как в средние века.

По поводу такси - это не нормально конечно, но с таким же шансом оттуда могла выйти девушка в коже и вывести мужчину на поводке, так что, это по моему, не касается гомосексуализма вообще

Поделиться сообщением

Н

По поводу такси - это не нормально конечно, но с таким же шансом оттуда могла выйти девушка в коже и вывести мужчину на поводке, так что, это по моему, не касается гомосексуализма вообще

Я в своей магической практике видела много "всяко-разного", но в человеческом обществе придерживаюсь понятия о Человеке, как о Творении Божьем .

То, о чем мы пишем в данной теме, не является творением Создателя.

А в такси не села не из брезгливости. Вы не представляете, что за "шлейф" у этих созданий. Это отдельная тема.

Поделиться сообщением

Тема принципиально бессмыслена, потому что, нет культуры общения, а есть зоологическая гомофобия, и терминология гопников.

И о чём говорить в таком случае ?

Кстати, такие темы являются тестовыми, если здесь не могут говорить нормально и терпимо, в других темам о сексе будет почти анологичное.

Поделиться сообщением

То, о чем мы пишем в данной теме, не является творением Создателя.

не хочется конечно делать холивар, но судя Вашей логике человек нетрадиционной ориентации - не человек, т.к. он не является Творением создателя. Я Вам больше скажу, среди животных тоже далеко не единичны случаи однополого секса, они тоже не творения Создателя ?

Мне самому всякие однопольства противны, но это не то за что их нужно презирать.

Поделиться сообщением

Тема принципиально бессмыслена, потому что, нет культуры общения, а есть зоологическая гомофобия, и терминология гопников.

И о чём говорить в таком случае ?

Кстати, такие темы являются тестовыми, если здесь не могут говорить нормально и терпимо, в других темам о сексе будет почти анологичное.

мне аж стыдно стало, чесслово

Поделиться сообщением

мне аж стыдно стало, чесслово

Такие не стыдятся, такие гордятся своей гомофобией, и подобным... .

И чем более дико выглядят, тем лучше смотрятся в - "зеркало".

Поделиться сообщением

В Швеции узаконены однополые браки. Ничего плохо в этом нет, правда, и хорошего тоже :)

Поделиться сообщением

ипать темко попалаo_O

Я не понимаю как можно эт узаконивать.Давай узаконим тогда чикатило.

Это отклонения.....эт просто пидоры гнойные.Говномешатели.Эт отстой настока отстойный шо даж и слов нимае.

Как можно чтобы это отклонения вообще находилось возле людей???

Имхо-никаких узакониваний.

Поделиться сообщением

ипать темко попалаo_O

Это отклонения.....эт просто пидоры гнойные.Говномешатели.Эт отстой настока отстойный шо даж и слов нимае.

Имхо-никаких узакониваний.

:ладоши::ладоши::ладоши:

Поделиться сообщением

ипать темко попала

Имхо-никаких узакониваний

ппкс:класс:

Поделиться сообщением

Есть ли смысл в том, чтобы узаконить однополые браки? Ни для кого не секрет, что такие семьи давно существуют, правда, семьи они не официально. Так может и не мешать им стоит своё счастье? Пускай расписываются, играют свадьбы. Или это будет отрицательно влиять на общество в целом?

Я считаю если однополые хотят браки, пусть назовут их как-то по-другому. Зачем извращать устоявшееся понятие семьи? Это все равно назвать автомобиль каретой или сэндвич гамбургером.

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, то я бы хотел узаконить одночеловеческий брак и заключить его с самим собой. Могу усыновить ребенка (если это так важно) или даже развестись и отсудить у себя половину имущества.

Поделиться сообщением

а ч то в этом такого? почему это отклонения? они что сумасшедшие или душевно больные или что? или у них выросло третье ухо или одиннадцатый палец? что с ними не так? почему они считаются отклонением? отклонением от чего? от нормы? кто устанавливал нормы?

Поделиться сообщением

а ч то в этом такого? почему это отклонения? они что сумасшедшие или душевно больные или что? или у них выросло третье ухо или одиннадцатый палец? что с ними не так? почему они считаются отклонением? отклонением от чего? от нормы? кто устанавливал нормы?

Это противоестественно.

Естественность установил Творец, а нормы придумали люди.

По нормам можно спорить с пеной у рта сколько угодно.

Например - в мусульманском раю настоящих воинов будут ждать масса нетронутых мальчиков.

А в христианские крестовые походы брали оруженосцев - юношей которые при надобности могли и мечем помахать и выносливей женщин были и месячных у них не было, так что хлеб не зря ели.

В 20 веке две идеологии готовились к войне - им нужны были воины, так народ и воспитывали, а отклонения жестко селекционировали.

Так что люди нормы создавали под свои насущные интересы.

ЗЫ: и Айвенго был не совсем такой мужественный...

Поделиться сообщением

-------

ги-и-и-и

пакажь мне медведя трахающего медведя:)

Странная мадама.Сматри сама-у мужика есть цюцюрка а у женщино есть отверстие которое как раз и предназначено для пихания этого девайса.Ну она же им орехи то не колет??

А почему не колет орехи??Разве есть нормы чтобы не колоть???

Да просто никто и подумать даж не подумает устроить из этага аппарата орехораскалыватель.

Знацца все просто.

И эта....задница кагбе эт сказать......шобе какать:)

Поделиться сообщением

я против однополых браков, что создано природой непопреш, если мужик дак будь мужиком и люби и трахай девок, не нада быть пидарасом

-------------------

во умничка:)Залатые слова.

Мадам...я мужик вродь если че.Где и когда???:)

Поделиться сообщением

Я считаю что однополые браки это воспаленная фантазия отдельных личностей, с этим можно жить, но нужно искоренить само понятие в головах больных людей, и пресекать развитие идеи, т.к. это протеворечит здравому смыслу существования мужчины и женщины, как естественной ячейке общества :[

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...