Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
DreamON

Помогите найти врача

Рекомендованные сообщения

Джени, консультация всего лишь 70 грн. А цены на процедуры относительно приемлемые, в зависимости что вас интересует. Но врач вам на консультации все, все розкажит и соорентирует по ценам.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

гинеколог Маргарита Владимировна

в 1роддоме на Печерске

Зав какого-то отделения...точне не скажу

в маленьком здании

отличная врач!!!!!!обожаю ее

Поделиться сообщением

В клинику когда вы первый раз обращаетесь то консультация платная, потом врач на вас заводит карточку в их базе, и все последующие консульт. будут для вас бесплатны.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А не легче просто сходить в бесплатную женскую консультацию? Там тоже хорошие врачи, все помогут и подскажут, не бойтесь к ним ходить.

Поделиться сообщением

У нас есть хороший дерматолог, помогла и мужу и ребенка наблюдает! Хоть и молодая, но очень толковая! Комбинирует ингридиенты для мазей и болтушек волшебно! Мы очень довольны! 0506194368 Екатерина Юрьевна! Прием только по предварительной записи. Рекомендую

Поделиться сообщением

в ответ не тишина, а предпраздничные дни ...))))) Простите за прямоту,я не располагаю попросту тратить свое время,я имею ввиду приход в Ваш офис-не зная что именно Вы предлогаете. Если Ваш метод "корректировка питания",то это врядли меня заинтересует,у меня есть личный диетолог,который ведет полностью мою семью...но речь не об этом.

Извините за прямоту. У Джарты и народного депутата от Литвина, который умер в фитнес центре, я думаю, тоже были личнейшие диетологи, врачи, массажисты и т.д., которые вели весь род и не только семью, но увы.... Как Ваш диетолог Вас ведет, если у Вас проблемы. (Мысли в слух). Ко мне приходят и получают бесплатную консультацию. Для того чтобы составить правильную программу оздоровления нужно очень много информации о Вас. Вы готовы ее выложить в интернете? Начните с простого. Не пожалейте 180 грн. (номер дисконта я Вам дам) в месяц и начните пить Корраловую воду. Через 1-3 месяца поговорим дальше. А все остальное это путь в никуда. Поверте человеку, который со 2 группы инвалидности перешел на третью, благодаря продукции Кораллового клуба. Если хотите пройти гемосканироавание (150грн.)-это будет боле точное назначение. А общий подход следующий: мы 70% вода, первое, что нужно сделать, это поменять воду окисленную в нашем организме на слабощелочную, слабоминирализированную , структурированную, нормальным окислительно-восстановительным потенциалом и поверхностным натяжением, сруктурированную. Второй шаг-защитить организм от воздействия свободных радикалов - Микрогидрин или микрогидрин плюс. Мощнейший антиоксидант. Третье - почистить организм от токсинов, шлаков и глистов, паразитов, бактерий и вирусов, простейших. Вот только после этого организм нужно накормить полезнимы минералами, ферментами,витаминами, аминокислотами и т.д. Поэтому то чем занимаются люди в основном напоминает пожарника, который тушит пожар в разных местах нашего организма. Не верите мне, можете эту формулу оздоровления показать Вашему диетологу. Диета -это тоже нужно и по группе крови и т.д. Но здоровье- это комплекс мероприятий., а не что-то одно. Это и питание, активность, психология и т.д. Если человек хочет бегать и тушить пожары, я в этом ему не помощник. А многие люди начинают осознавать, что своим здоровьем нужно занимать постоянно. Волшебных таблеток и методов оздоровления НЕТ!!!! Это систематический и постоянный труд. Если нужен мой телефон, я его размещу, лично для Вас и Вашего диетолога. Я думаю, что вы хотите решить проблему, а не просто поговорить. И мы с Вашим диетологом можем решить Вашу проблему совместо.

Поделиться сообщением

Lagrek!!! А по подробнее можно????? Что Вы предлагаете????
Информацию разместил для Дженни. Не хочу повторяться.

Поделиться сообщением

Мне тоже, нужет хороший дерматолог. У меня проблема с пигментацией на лице.

Не знаю, на сколько вам еще актуально... уже время прошло. Но лучший дерматолог Глухенький Борис Тихонович: http://my-derma.com.ua/guide/dermatologi/gluhen-kij-boris-tihonovich/

Поделиться сообщением

В январе этого года моему самому близкому человеку диагностировали рак. Мы живём в маленьком городе и было принято решение ехать обследоваться повторно в областной центр. Мы обратились к очень хорошему специалисту в этой области, в результате было проведено обследование и вместо распадающейся опухали был обнаружен полип. Я не могу передать словами, что пережила наша семья, пока мы получили новые анализы. Лично я считаю, что лучше заплатить в несколько раз больше, но обратиться к хорошему специалисту, а где он находится ( в частной клинике или государственной) значения не имеет.

Поделиться сообщением

Нужно сделать хорошие снимки позвоночника. Кто где проходит магнитно-резонансную томографию? Подскажите

Клиника "Добробут". Находятся возле Зоопарка

Поделиться сообщением

Нужно сделать хорошие снимки позвоночника. Кто где проходит магнитно-резонансную томографию? Подскажите

я знаю где в харькове:задумчивый:

Поделиться сообщением

Могу посоветовать замечательного гинеколога - Гуцуляк Оксану Владимировну - действительно отменный специалист, а главное - очень приятная женщина. Я уже всех подруг к ней перетащила. Работает Оксана Владимировна в клинике ЛеоМед на Дарнице.

Поделиться сообщением

Я в ЛеоМед на Дарнице обслуживаюсь - и к гинекологу ихнему хожу и очень ее люблю, и к косметологу, и к терапевту. Отличная клиника с хорошими специалистом и замечательным сервисом!

Поделиться сообщением

Переехали семьей в Киев и не знаем в какой клинике лучше наблюдаться. Склонны идти скорее в частную, от услуг государственных поликлиник отказались еще несколько лет назад. Подскажите, где качество услуг соответствует ценам?

Я давно наблюдаюсь в клинике Шанс, которая на м.Дружбы Народов. Нравится как атмосфера в самой клинике, так и доктора. И цены там очень даже демократичные).

Поделиться сообщением

Извините за прямоту. .... Не пожалейте 180 грн. (номер дисконта я Вам дам) в месяц и начните пить Корраловую воду. Поверте человеку, который со 2 группы инвалидности перешел на третью, благодаря продукции Кораллового клуба..... что нужно сделать, это поменять воду окисленную в нашем организме на слабощелочную, слабоминирализированную , структурированную, нормальным окислительно-восстановительным потенциалом и поверхностным натяжением, сруктурированную. ...

"Брось костыли!"(С)

Вы или сами запутались или других путаете - слабощелочная вода НЕ имеет окислительного потенциала:нет:

Поделиться сообщением

Друзья, кто-нибудь может посоветовать мне хорошего психотерапевта в г. Киев. Проблема - комок в горле. Скорее всего из-за перенесенного стресса. Обошла почти всех врачей. Но склоняюсь к тому, что проблема все-таки психо-соматического характера. Просто успокоительные не помогают. Спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...