Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
bikersich

Групповой секс что вы об этом думаете?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Заявлять, что групповуха - это состязание, все равно что заявлять, что секс с женщиной - это соревнование кто быстрее кончит :банан:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Смотря какой вид груповухи. Если девок много,- то тогда (для мужика) это желанный перебор. Когда, к примеру, двое жарят одну,- то просто расход материала.

неужели?))) вот ведь в чем беда - для женщины получить оргазм несколько сложнее нежели для мужчины. я имею в виду, затраты по времени. и если учесть, что в принципе у нее есть три, не побоюсь этого слова, дырки для процесса соития, то умелая дама сможет сделать так, что кончат все трое. и примерно за одно время. тут применимы и "вертолеты", и "бутерброды". да что угодно - факт в том, что в процессе учавствуют все.

в варианте, например, одного мужчины и трех женщин появляется загвоздка к очередности каждой. даже если мч пользуется ртом, членом и пальцем одновременно, то довести до оргазма всех троих ему будет в сотню раз сложнее. вот просто поверьте)

Поделиться сообщением

Вы наверное как то не так поняли мой пост, ибо я при всех усилиях не замечаю взаимосвязи с вашим.

и если учесть, что в принципе у нее есть три, не побоюсь этого слова, дырки для процесса соития, то умелая дама сможет сделать так, что кончат все трое.
Думаю тут всё больше зависит от "умелых" мужиков.
в варианте, например, одного мужчины и трех женщин появляется загвоздка к очередности каждой. даже если мч пользуется ртом, членом и пальцем одновременно, то довести до оргазма всех троих ему будет в сотню раз сложнее. вот просто поверьте
Я вообще этим не гружусь...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вы наверное как то не так поняли мой пост, ибо я при всех усилиях не замечаю взаимосвязи с вашим.

вполне возможно)) казуистика мне всегда тяжело давалась)))

Думаю тут всё больше зависит от "умелых" мужиков.

если умелым мужикам достанется палено, думаете они будут в восторге?))

Я вообще этим не гружусь...

тоже правильно. зачем рисковать?

Поделиться сообщением

если умелым мужикам достанется палено, думаете они будут в восторге?))
Да, поверьте мне на слово, мы будем в восторге.

тоже правильно. зачем рисковать?
Вы это о чём? Если у меня возникнет возможность заняться груповухой, то я на месте соображу что и как, вроде ж не дебил. А тереть об этом с теоретиками, которые не понятно по каким причинам вопряки своим желаниям решили этим проникнутся и написать диссертацию, -ниже моего достоинства.

Поделиться сообщением

А тереть об этом с теоретиками....

а познакомьте меня с ними. вот как раз теоретических навыков мне не хватает)

Жутко утром потом.

стыдно штоле?

Поделиться сообщением

а познакомьте меня с ними. вот как раз теоретических навыков мне не хватает)
А что, у вас есть практические? Рассказывайте, так и быть, послушаем.

Поделиться сообщением

В детстве мы все прошли через груповушки:) Однако чем старше становишься тем больше начинаешь ценить обычную близость с любимым человеком :)

Поделиться сообщением

В детстве мы все прошли через груповушки:) Однако чем старше становишься тем больше начинаешь ценить обычную близость с любимым человеком :)

Важке дитинство

Поделиться сообщением

думаю что люди которые занимаются сексом как минимум втроем - то они гомосексуалисты! например если 2 парня и 1 девушка, то парни геи! также как и наоборот!

Поделиться сообщением

мне на днях предложили МЖМЖ

я отказалась))

Не получилось как в анекдоте :)

-ты в груповухе будешь участвовать?

-а кто участвует?

-я,ты,и твоя жена

-моя жена?!нет я не буду

-тогда я тебя вычеркиваю

Поделиться сообщением

Є мабуть для кожного якісь рамки, за які він не може вийти. Але особисто в мене ніколи і бажання не було, завжди вистачало одного чоловіка. А щоб жінку ще одну - навіть не уявляю, хоча ні, уявляю - в неї буде синє око і скуйовджене водосся))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...