Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Куратор

Что мужчина любит в женщине? Боевой пик-ап.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А господин Куратор сбежал... Куратор, не обижайтесь на нас, мы не со зла. Просто на этом форуме собралось очень много самодостаточных людей (да, сама фигею :), такое редко можно встретить), которые прекрасно понимают, что есть Вы и Ваши курсы.

Helly - я сам самодостаточный человек - и эти курсы - скорее стремление помочь женщинам, чем заработок. Потому и не афиширую себя.

Вчера общался со своей знакомой. Давно не общались, она сейчас потерялась где на просторах России. И всегда у девчёнок одни и теже проблемы. Как я могу не дать Знания, которые лежат просто так??? И если тысячи девчёнок повторяют одни и теже ошибки?

Скажи, как быть, Helly?

[18.11.2011 20:50:19] Sveta: ты знаешь сначала я вызываю чувство ооо анверное это ОНА... а потом все так скатывается вниз и потом просто ноль тяги и заботы и потом агрессию

[18.11.2011 20:57:23] Sveta: да но что же делать если уже упущено... а сели уже етсь связь и мне не нравится мало того просто дыоа в моем сердце от этих бесконечны повторов одного и того же... и какой то тени на мне которая притягивает пускает сексуальные сигналы и все а любвоь вызвать долгую я не мог

но как посутпить ели уже авсе произошло или он ... а потом случилас ь близость и ему очень хорошо... и потом он начинает наглетьб

[18.11.2011 21:55:28] Sveta: а у меня сейчас истерика случилась

[18.11.2011 21:56:15] Sveta: я даже кричала

да мужик тоже взял и скрылся и почему же так... ему очень хорошо со мной и при этом страшно и не комфортно словно я мозг выношу он не может принимать мои эмоции

И так далее. Знакомо? А ведь всё можно пустить по другому!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну.... информации, конечно, маловато ,но похоже, девушка из неполной семьи или проблемы в общении с отцом и в данном случае нужна просто небольшая коррекция. Для этого вполне достаточно пару раз посетить хорошего психолога. Причем здесь Ваши курсы, Вы психолог?

Поделиться сообщением

Да я вроде и не гадала ,просто предположила. Заочно диагнозы не ставлю, я же не ясновидящая. :подмиг:

А мой вопрос о психологическом образовании Вы проигнорировали...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
эти курсы - скорее стремление помочь женщинам, чем заработок. Потому и не афиширую себя.

...я, например, охотно верю, что это так...но, мой вопрос о концепте человека в контексте курса продиктован сомнениями иного порядка, а именно: предположим, что вы профи в рамках целей курса и.т.п. и цели эти достигнуты уже, т.е. перед нами "королева" боевого пик-апа, которая нечто хочет и добивается этого...и снова ставит цели и добивается их...но, спустя некоторое время, например, "вдруг" режет себе вены...не может быть?.. ещё как может, когда и если (и это относится далеко и не только к вашим курсам, но и к большинству бездуховных, т.е без чётких человеческих смыслов, гуманитарных, иными словами. техник совершенствования человека)...когда сиюминутные цели у человека не увязаны со смыслами высшего порядка он (человек, вне зависимости от пола)начинает впадать, например, в депрессию с непредсказуемыми последствиями...и, логика здесь иная: чем более у вас, в данном случае, профессионализма, тем хуже для человека...иными словами, нельзя совершенствоваться для сиюминутного чего-то не представляя заранее осмысленные "точки" концепта всей своей последующей жизни..."многознание уму не научает" - считали древние (кажется. Гераклит) - не исключено, что в контексте изложенного выше...

Поделиться сообщением

Кратко и понятно так:

Куратор в куклы играет в детском саду...

А Жизнь и Любовь к женщине это сложно и Божественно, и играть с этим не стоит.

Поделиться сообщением

говорим много туманых слов, а надо кратко и понятно

...когда девочка в песочнице ловко умеет отбирать пасочку у мальчика и при этом не знает, зачем ей это надо и что с этим делать впоследствии - ей будет плохо...так понятно?..)))

Поделиться сообщением

Ошибка здесь заложена в самом начале. Женский пик-ап это бессмыслица. Мужчина ещё может заниматься съёмом ради увеличения количества партнёрш,идя на поводу у инстинктов.

Женщинам это не надо. Сама природа распорядилась так чтобы женщина искала не количество а качество партнёра. А пик-аперские техники расчитаны именно на создание краткосрочного ложного представления о себе у других. С ними можно кого-то снять, но потом если появятся длительные отношения, всё равно всё станет понятно. Взаимоотношения построенные на вводном представлении о партнёре-осёл/либо она - курица/ ни к чему хорошему не приведут. Ослы у ослиц, а курицы у кураторов.

Ну и конечно глупо платить 3000 гривен за то, что можно прочесть в любом номере любого глянцевого журнала.

Поделиться сообщением

По-моему автор темы осознал, что здешние куры на его приманку не клюнули и полетел на другой форум))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...