Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Куратор

Что мужчина любит в женщине? Боевой пик-ап.

Рекомендованные сообщения

Фёдора, Вы глубоко несчастный человек, ибо в Вашем Меню - выборе между

- "лёжа на диване с банкой пива, в грязных носках и харкаешь сопли с балкона"

- "любовь и отношения ,на самом деле , это труд, причем не легкий."

счастья нет.

мне не нужно счастье в меню, мне достаточно его в жизни))

а меню моё строгое, ибо фигура божественна:задумчивый:

Нет Курашка, ты не пикапер, стопудов. Пикаперы не ведут так тупо беседу. Их хочется слушать снова и снова, вот..... как Ярика:крутяшка:

...что ни слово, то бриллиант. И цветы подарить и на тур танго ангажировать:гульки

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
мне не нужно счастье в меню, мне достаточно его в жизни))

а меню моё строгое, ибо фигура божественна:задумчивый:

Нет Курашка, ты не пикапер, стопудов. Пикаперы не ведут так тупо беседу. Их хочется слушать снова и снова, вот..... как Ярика:крутяшка:

...что ни слово, то бриллиант. И цветы подарить и на тур танго ангажировать:гульки

Пикапер - это на ночь, если не сбежит получив телефончик. Попробуй его удержать надолго своей божественной фигурой, которая через двадцать лет превратиться в бесформенный кусок мяса.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ярослав) что не исключено что когда-нибудь зайдешь в реале на форумовку)

...конечно, не исключено: я ни от кого не скрываюсь...а фотографию действительно не могу размещать в инете...более того, я за большую часть своей сознательной жизни даже никому не дарил её (фотку),например. на память...в нашем "кругу" это разумно...

Поделиться сообщением

та да

как-то жизнь моя приобрела новый цвет

внезапно

...всё когда-то в нашей жизни происходит впервые))) :дарю:

Поделиться сообщением

Пикапер - это на ночь, если не сбежит получив телефончик. Попробуй его удержать надолго своей божественной фигурой, которая через двадцать лет превратиться в бесформенный кусок мяса.

а нах он мне нужен, пикапер?:]

от ты смешной))

их же, как грязи.

У меня высокие стандарты, Кураша. Никакому пикаперу до них не добраться:кросафчег:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
...конечно, не исключено: я ни от кого не скрываюсь...а фотографию действительно не могу размещать в инете...более того, я за большую часть своей сознательной жизни даже никому не дарил её (фотку),например. на память...в нашем "кругу" это разумно...

тогда опиши себя:заст:

как ты себя видишь со стороны:крутяшка:

Поделиться сообщением

...во-первых, "бедность",взятая в кавычки, не содержит ничего обидного; во-вторых, воспитанные девушки за цветы, которые им дарят в разной форме, обычно говорят спасибо (это ко всем относится); в третьих...если престижнее быть "зубастой крошкой" - я не против)))

Во-первых слово "бедность" хоть взятая в кавычки, хоть без них, никакой положительной нагрузки не несет.:???: Во-вторых, говорят спасибо за цветы тем, кто дарит их искренне, с открытой душой, а не с дулей в кармане.:гг: А в третьих, если вас не затруднит, называйте меня просто по нику, о скромнейший из красавцев!:]

...я объяснил причину, по которой не могу его показать...

...никакое "холодное" рассмотрение интер-изображения не сравнится с соприкосновением с "тёплой" живой натурой...я готов!)))

Чего человек только не нагородит, лишь бы фото не показывать:]

А я не готова соприкасаться с вашей "теплой живой натурой", мне вполне хватит вашего фото. Если были изначально не готовы выложить фото, в подтверждение своих слов - не надо было и громких заявлений делать.

Поделиться сообщением

а нах он мне нужен, пикапер?:]

от ты смешной))

их же, как грязи.

У меня высокие стандарты, Кураша. Никакому пикаперу до них не добраться:кросафчег:

:D Знакомая песнь, знакомая. Одинокая и никому не нужная.

Подробно здесь: https://sites.google.com/site/zenskijpikap/our-company

Поделиться сообщением

:D Знакомая песнь, знакомая. Одинокая и никому не нужная.

Подробно здесь: https://sites.google.com/site/zenskijpikap/our-company

конечно была бы тебе знакомая, если бы меня люди с форума не видели и не знали:]

Да ладно тебе, Кураша, угомони талант, нет в тебе рока, не допрыгнешь ты до меня, чтоб попытаться укусить:де:

выдыхай)))

Поделиться сообщением

а не с дулей в кармане.

...:???:...это многое объясняет: а я ведь только шутил, предполагая о "бедности")))

если вас не затруднит

...способен выдержать разные нагрузки - выдержу и эту)))

мне вполне хватит вашего фото.

...Святая Мадонна!!! (в моём случае, Макошь)

Как мало ей надо!..)))

Цветы...из картона -

И запах..из сада)))

А я не готова

...нет поводв для переживаний - Москва не сразу строилась)))

Поделиться сообщением

тогда опиши себя

как ты себя видишь со стороны

..."со стороны" практически никак...просто даже и некогда об этом думать...излишняя акцентуация на своём эго делает человека слабее и уязвимее...

...волосы тёмные, седые отчасти. рост высокий, в меру упитанный и воспитанный...как Карлсон, который живёт на крыше)))

Поделиться сообщением

..."со стороны" практически никак...просто даже и некогда об этом думать...излишняя акцентуация на своём эго делает человека слабее и уязвимее...

...волосы тёмные, седые отчасти. рост высокий, в меру упитанный и воспитанный...как Карлсон, который живёт на крыше)))

ты мне уже нравишься:задумчивый:

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, единственное, что вытекает из всех ваших оправданий, что не надо было ля-ля:крутяшка:

Поделиться сообщением

конечно была бы тебе знакомая, если бы меня люди с форума не видели и не знали:]

Да ладно тебе, Кураша, угомони талант, нет в тебе рока, не допрыгнешь ты до меня, чтоб попытаться укусить:де:

выдыхай)))

Ты мне не интересна. Какой бы ты не хотела себя показать - я знаю каково тебе. И желаю что бы у тебя всё стало так, как ты мечтаешь. Что бы ты стала счастливой.

Поделиться сообщением

К разговору о стервах. Только что попалось в инете :)

Ещё недавно это слово и произносить-то было не прилично в достойном обществе. А теперь многие представительницы прекрасного пола с гордостью заявляют: «Я - стерва».

Открываем словарь. Читаем: «Стерва – труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая палая скотина». Даль «Толковый словарь живого великорусского языка». Читаем у Крылова: «Стерва – общеславянское слово от исчезнувшего стербнути – «коченеть, затекать, терпнуть»; имеет соответствия в других языках: в немецком sterben («умирать»), в греческом stereos («окоченевлый»).

Первоначально означало «мертвец, труп», затем – «падаль». Переход в бранное значение произошел по причине брезгливого отношения к мертвому», - «Этимологический словарь русского языка».

Итак, выходит: «Я – труп» - вот, чем умудряются гордиться некоторые женщины сегодня. Не так далеки они от истины, ведь психология «думай только о себе и получай желаемое любым путем» говорит о том, что Душа такой женщины, в лучшем случае, в глубоком обмороке. А ведь именно Душа – источник жизни. «Женщина-стерва» действительно мертва как женщина, потому что смыслом жизни, предназначением прекрасного пола является служение другим в радости, любовь и доброта.

Журнал «Час икс» №2, август 2010г.

По-моему, очень мудро, а, Куратор, что скажете?

Поделиться сообщением

Mery, ах!..чуть не сказал, что "бедная":???: лёд тронулся...да?..)))

Это к чему вообще, Красавец?:)

Поделиться сообщением

Ты мне не интересна. Какой бы ты не хотела себя показать - я знаю каково тебе. И желаю что бы у тебя всё стало так, как ты мечтаешь. Что бы ты стала счастливой.

ну чего ж ты такой нудный, Курашка:]

Поделиться сообщением

Mery, ах!..чуть не сказал, что "бедная":???: лёд тронулся...да?..)))

Mery, на самом деле, это я виновата :застен

Ярослав, ты чего на бедную Мery наезжаешь?

Вот Ярослав по ходу и обзывает тебя бедной :)

Я больше не буду, чесслово!

Поделиться сообщением

Это к чему вообще, Красавец?

...очень мало что в этом мире происходит случайно, Красавица...чуть не сказал, что "моя" :???:)))

Поделиться сообщением

...очень мало что в этом мире происходит случайно, Красавица...чуть не сказал, что "моя" :???:)))

пожадничал на доброту:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...