Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

А у меня знаю что был сильный сглаз.Много кто завидовал моему браку.

Мы с мужем 8 лет прожили вместе в любви и понимании, но знаю что много кто завидовал.И я нашла переписку с любовницей, так та еще оказывается приворот ему делала.

Столько слез я пролела, нечего не хотелось, руки опускались.

И подруга посоветовала обратится к Лиле.

Девочки скажу честно, эта Лиля - просто чудеса творит.

Она сильная ясновидящая, это я поняла после того , как она сняла весь сглаз и порчу с мужа.

Я советую тут только ее, она творит чудеса

Звоните ей WhatsApp +380932665520

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Хочу рассказать свою историю и поблагодарить Эмели. Когда началась война, жена уехала в Чехию. Я остался в Украине, позже меня комиссовали, и я смог вернуться к ней. За время разлуки она сильно изменилась, практически перестала интересоваться семьёй, у неё появилась другая жизнь и другие люди. Я видел, что жена отдаляется, и уже не понимал, можно ли вообще вернуть наши отношения.

По совету знакомого обратился к Эмели через Viber. Рассказал ей всё подробно, после чего она провела гадание и предложила обряд на восстановление отношений и возвращение жены. Я согласился, потому что терять семью не хотел.

После обряда я стал замечать изменения в её отношении. Жена начала чаще выходить на связь, сама стала интересоваться мной, мы начали нормально разговаривать. Когда я вернулся к ней, удалось спокойно поговорить обо всём, что произошло за время разлуки. Постепенно мы снова сблизились и решили сохранить семью.

Я не ожидал такого поворота событий и поэтому решил оставить этот отзыв. Эмели внимательно отнеслась к моей ситуации, всё объясняла и поддерживала меня на протяжении всей работы. Она проводит разные обряды, в том числе на возвращение любимого человека, и работает в направлении белой магии.

Связаться с Эмели можно через Viber или WhatsApp: +380500147707.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Девочки, к кому я только не обращалась со своей проблемой и все зря. Я уже опустила руки и решила смериться. Но я дала еще один шанс себе и человеку на которого я очень сильно понадеялась, прочитав очень хороший отзыв. И я не ошиблась в этот раз в выборе. Я была в шоке настолько точно была описана моя проблема и то с чем я обратилась к этой ведунье. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм

Поделиться сообщением

Оставлю отзыв о ясновидещей гадалке Лилии Павловны.

девочки , эта женщина твори добро.

Очень добрая и искренняя, говорит все по факту без воды.

Смогла вернуть мне моего мужчину за 17 дней.Он сам пришел и просил прощения.Сейчас у нас с ним все хорошо благодаря Лиличке.

Обещала оставлю про нее отзыв, вообщем кому нужно советую только ее

WhatsApp +380932665520

Поделиться сообщением

Бывают периоды, когда кажется, что жизнь просто решила тебя уничтожить. У меня всё началось с мелкой неудачи на работе, а через полгода я оказалась в абсолютных руинах. Меня подставили, я потеряла работу и осталась с долгами, здоровье сыпалось на глазах, врачи разводили руками и ставили противоречивые диагнозы, а дома начались такие скандалы с родными, будто мы внезапно стали врагами. По ночам меня накрывали панические атаки, я физически ощущала, как из меня уходят последние силы. Я превратилась в тень самой себя, вечно заплаканную, истощённую и запуганную женщину. Про Марфу мне рассказала коллега с прошлой работы. Я пришла к ней уже в таком состоянии, когда терять было просто нечего. Марфа посмотрела на меня и сразу назвала месяц, когда всё началось, а потом указала на человека, который из зависти хотел, чтобы передо мной закрылись все двери. Этим человеком оказалась моя бывшая подруга. Марфа провела чистку и поставила защиту. Она сразу предупредила, что восстановление потребует немного времени, но я сама почувствую момент, когда всё начнёт меняться. Первое, что вернулось, это спокойный сон и ощущение, будто я наконец снова могу нормально дышать. Через две недели мне неожиданно перезвонили по поводу вакансии, о которой я даже мечтать боялась, и меня приняли на работу. Дома постепенно начали стихать конфликты, вернулось тепло в отношениях с близкими. Впервые за долгое время я снова смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь. Марфа стала для меня настоящим ангелом хранителем, человеком, который помог мне выбраться из этой беспросветной тьмы и снова почувствовать себя живой. Низкий вам поклон за то, что вы сделали для меня. Viber / WhatsApp: +380931150260

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне очевидно нужна была помощь. Человека к которому можно было бы обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали мольфара Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Ситуацию видит ничего не спрашивая. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий ясновидящий и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было провести работы. Главное, что результат был ощутимым и быстрым. Андрей мне очень помог. Обращайтесь к нему, уверена, поможет +380932169225

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...