Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Я до сих пор не могу сдержать слез, когда вспоминаю, в каком отчаянии была до встречи с ясновидящей Матроной. Моя семья рушилась на глазах: муж ушел, дома были постоянные скандалы, боль, обиды и ощущение полной безысходности. Казалось, что счастье навсегда покинуло наш дом.Когда мне посоветовали обратиться к Матроне, я уже почти потеряла надежду. Но именно она стала для меня последним лучиком света в темном туннеле. С первых слов Матрона увидела всю ситуацию так, словно прожила ее вместе со мной. Она рассказала о том, что происходило в нашей семье, о причинах разлада и о том негативе, который окружал нас долгие годы.После ее помощи в нашей жизни начали происходить настоящие чудеса. Муж сам сделал шаг навстречу, вернулся в семью, и постепенно между нами снова появились любовь, доверие и взаимопонимание. Ушли постоянные конфликты, исчезла тяжесть, которая словно давила на нас каждый день. Дом наполнился теплом, спокойствием и счастьем.Сегодня мы живем дружно, строим планы на будущее и каждый день благодарим судьбу за встречу с Матроной. Она не просто помогла вернуть мужа, она вернула мне семью, веру в счастье и желание жить дальше. Низкий поклон и бесконечная благодарность этому удивительному человеку с большим сердцем. Если вы сейчас стоите на краю отчаяния, как когда-то стояла я, знайте надежда есть. Спасибо вам, Матрона, за спасенную семью и новую счастливую жизнь!Поделюсь ее номером +380630228999 Вайбер/Ватсап

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Когда я обратилась к Лилии Павловне, у меня была полная разруха и в душе, и в семье. Муж ушёл, дома скандалы, на работе всё из рук валилось. Я уже не знала, куда идти и к кому обратиться. Но Лилия всё увидела сама без моих слов рассказала про мою жизнь, про прошлое, про людей, что рядом. Всё совпало до мелочей!

Она провела свои обряды, почистила меня и всё вокруг. С тех пор многое поменялось муж вернулся, отношения наладились, дома снова спокойствие и тепло. Даже с работой пошло в гору: появилась уверенность, новые возможности, как будто всё само стало складываться!

Лилия Павловна человек с настоящим даром. Она помогает искренне, от души, и главное результат действительно есть. Пишу этот отзыв с благодарностью и от всего сердца. Пусть она помогает и дальше тем, кто потерял надежду. Вот ее контакты +380 93 266 5520 ( ватсап )
+19297133433 (США)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я ещё с детства понимал, что в нашей жизни многое происходит не просто так. В моей семье почти нормой было обращаться к бабкам, ворожкам и людям со способностями. И по личным вопросам, и по вопросам бизнеса. И многое складывалось у родителей и у близких благодаря этому как следует. Разумеется, что никто не ждал пока под камень вода потечёт и на месте не сидел чтоб сделать деньги. Но, и удача порой была точно не лишней. По крайней мере так всегда у нас говорили. Благодаря родителям я получил хорошее образование, уехал в другой город и завел свои дела. В общем жизнь шла своим чередом и без проишествий. Но, в одно время на меня снежным комом начали наваливаться острые проблемы. В считанные месяцы одна за другой шли крупные потери и тяжёлые испытания. Моя спокойная жизнь превратилась в череду стрессов и потрясений, что сказывалось на всём. Здоровье, отношения в семье и бизнес. Вплоть до того, что жена начала поднимать вопрос о разводе. И тут я задумался что это дело не чистое. Но, получилось так, что старых контактов не было, а дед-ведун к которому обращался раньше несколько лет как умер. Поэтому начал подыскывать к кому обратиться. Разобраться со всем и всё привести в порядок в итоге мне помог маг Александр. Достал его номер +380971792179 через проверенные источники и записался через WhatsApp на приём. Его уровень ясновидения и способностей меня очень впечатлил, а результаты работ были видны в короткие сроки. Теперь постоянно обращаюсь к нему в случае необходимости и другим советую.

Поделиться сообщением

Хочу от всей души выразить огромную благодарность мольфарке Варваре. Она действительно изменила мою жизнь к лучшему тогда, когда я уже почти потеряла надежду.В моей семье были серьезные проблемы: отношения с мужем разрушались, любовь угасала, постоянные ссоры и непонимание не давали нам спокойно жить. Кроме того, я чувствовала сильный негатив и постоянную череду неудач. После обращения к Варваре многое стало меняться.Она помогла убрать негативное воздействие и порчу, провела необходимую работу и оказала мне огромную поддержку. Самое главное в нашу семью вернулись любовь, взаимопонимание и гармония. Муж снова стал внимательным и заботливым, наши отношения наладились, и мы смогли сохранить семью.Я бесконечно благодарна Варваре за помощь, чуткость и профессионализм. Для меня это был важный жизненный опыт, который подарил надежду и счастье. Рекомендую Варвару всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации и ищет поддержки.Спасибо вам за все!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp

Поделиться сообщением

Огромнейшая благодарность к гадалке, знахарке Лилии!!!!
Имеет дар ясновидения и помогает в любовных делах.
Моя мама к ней ходила и она спасла ее от порчи, я решила тоже обратится и не зря.
Во первых она видит прошлое, настоящее, вашу проблему(я и мама ей нечего не говорили, она сама рассказала все детали за нас).
Во вторых она чистит людей и снимает негатив.
А мне она помогла снять одиночество и вернула мужа в семью.
Я сто раз говорю и рекомендую тут всем и буду и дальше рекомендовать.
Оставлю ее контакты : +380 93 266 5520 ( Ватсап ) +1 (929) 713-3433 — Лилия (США)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...