Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю то разрушилось и всё что я годами создавала и лелеяла. Посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа. Я решила обратиться за помощью к одному ясновидящему магу, так как это была моя последняя надежда. Контакты нашла случайно. Зовут его Александр. Была крайне удивлена тем как точно он видит ситуацию когда гадает и делает диагностику. Даже имена называет. Стало понятно, что человек действительно обладает настоящим даром. Тут же попросила о помощи. Сказать что он мне помог, мало, буквально за считанные дни он спас меня, он вернул мне мужа, вернул мир и любовь в мою семью, пусть и магическим воздействием, но я действительно счастлива. Уверена что есть люди, которым нужна помощь такого рода. Номер Александра +380971792179 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У меня всегда всё было под контролем: любимая работа, стабильный доход, куча планов и лёгкость на подъем. Но в какой-то момент всё просто посыпалось по принципу домино. Сначала крах в бизнесе и долги, откуда не ждали, потом пошли проблемы со здоровьем, которые врачи толком не могли объяснить, а дома начался какой-то постоянный кошмар из мелких и крупных неприятностей. Было чувство, что над моей головой растянули чёрный тент: за что бы я ни взялась, всё превращалось в прах. Я просыпалась с утра с тяжёлым комом в груди и вопросом: Что ещё плохого случится сегодня? Про Марфу я узнала случайно, и честно скажу, шла к ней без особой надежды, просто потому что силы бороться в одиночку закончились. Но на консультации у меня мурашки пошли по коже. Марфа в деталях описала события последних месяцев и точно указала на человека из моего близкого окружения, который принёс в мою жизнь этот негатив. Она не просто увидела суть проблемы, но и взялась всё исправить. Изменения начались мягко. Сначала впервые за долгое время ко мне вернулся нормальный, глубокий сон. Появилась энергия. Спустя пару недель неожиданно выплатили старый долг, а на работе предложили проект, который перекрыл все мои убытки. Но самое главное, вернулся внутренний свет и уверенность. Я снова дышу полной грудью. Марфа это не просто специалист, это человек, который вытащил меня из глубочайшей ямы. Низкий вам поклон! Viber / WhatsApp: +380931150260

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я могу рекомендовать ведунью, которая мне очень помогла в жизни. Она провела определенный обряд на снятие черной полосы невезение по жизни. Открыла мне денежные каналы. Я смогла осуществить свои мечты. И теперь у меня новые мечты))) Я смогла открыть свое дело. Муж вернулся в семью. Мы купили новый дом. Она на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит. Я теперь рекомендую ее своим знакомым. Номер МАргариты 380686239220

Поделиться сообщением

Я долго сомневалась, стоит ли вообще писать этот отзыв, но решила оставить контакт Эмели, потому что её гадание помогло мне посмотреть на одну ситуацию совсем иначе.

У меня были проблемы в отношениях. Вроде бы человек рядом, но я чувствовала, что он стал совсем другим: меньше писал, избегал разговоров, часто пропадал. Я постоянно прокручивала всё в голове и не могла понять, что происходит. Подруги давали разные советы, но от этого становилось только ещё сложнее.

Нашла Эмели и написала ей в Viber. На гадании попросила посмотреть мою ситуацию и рассказать, что происходит. Она подробно прошлась по прошлому и настоящему, задала несколько уточняющих вопросов и потом объяснила, что видит. Некоторые моменты из прошлого она описала настолько точно, что я сама удивилась.

Но самое главное для меня было даже не само гадание, а разговор после него. Эмели подсказала, как мне лучше себя вести и чего не делать сгоряча. Я последовала её советам и перестала постоянно давить на человека с разговорами. Через некоторое время ситуация начала меняться, и у нас снова появился нормальный контакт.

Кроме гадания, Эмели проводит разные обряды, работает с вопросами отношений, снятием порчи и сглаза, обрядами на возвращение любимых. По её словам, работает с белой магией.

Если кому-то сейчас нужен совет или гадание, оставлю её номер: Viber / WhatsApp +380500147707.

Поделиться сообщением

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние. Но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. В деле Захар настоящий Мастер. Любимого вернул мне раньше срока - тот пришёл со слезами и предложением расписаться. Я согласилась и живём нормальной семейной жизнью не один год. К Захару иногда обращаюсь и по сей день по разным вопросам когда нужно. Вот его номер +380954248510

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Наш брак рушился тихо, и это было самое страшное. Муж не уходил, не устраивал сцен, он просто исчезал из моей жизни, находясь в соседней комнате. Отчуждение, постоянные задержки на работе, раздражение на любой мой шаг или вопрос. Я пробовала разговаривать, плакала, пыталась меняться сама, в ответ получала лишь холодную стену. Когда ты ложишься в одну кровать с человеком, которого любишь больше жизни, и чувствуешь между вами километрическую пропасть, сердце просто разрывается на части. Я дошла до точки, когда мысли о разводе стали единственным очевидным финишем. Помощь Вари стала для меня последней соломинкой. Я написала ей ночью, глотая слёзы. Варя не обещала золотых гор за один день, но сказала главное: В вашем доме снова будет тепло, дай мне немного времени. И она провела работу. Я наблюдала за изменениями как за чудом. Сначала ушло то дикое напряжение, которое висело в воздухе. Муж стал спокойнее. Потом впервые за долгие месяцы он пришёл с работы, подошёл со спины и просто обнял меня, уткнувшись носом в плечо. У меня тогда слёзы сами потекли, но это уже были слёзы облегчения. Постепенно вернулись разговоры по душам, забота, совместные вечера и тот самый родной взгляд, который я так боялась потерять навсегда. Варя вернула в наш дом жизнь и любовь. Спасибо вам за спасение нашей семьи! Viber / WhatsApp: +380632574828

Поделиться сообщением

Я обратилась к гадалке и провидице Анжелике по рекомендации одной знакомой, и это стало важным моментом в моей жизни. Долгое время меня тревожило состояние здоровья — я чувствовала постоянную усталость и недомогание, но врачи не могли найти причину. Будучи человеком реалистичным, я всегда скептически относилась к целителям и экстрасенсам. Однако после того, как познакомилась с Анжеликой, моё отношение полностью изменилось.

Она внимательно выслушала меня, провела сеанс по видеосвязи и выяснила, что все мои проблемы со здоровьем, а также трудности на работе, были вызваны порчей. Я была поражена, насколько точно и глубоко она разобралась в ситуации. После её работы я начала чувствовать значительные улучшения, как в самочувствии, так и в делах. Жизнь буквально стала налаживаться, и я наконец обрела внутренний покой.

Если у вас есть какие-то сложные ситуации, связанные со здоровьем, работой или личной жизнью, и вы не знаете, где искать помощь, рекомендую обратиться к Анжелике. Её способности и знания действительно могут изменить вашу жизнь к лучшему. Связаться с ней можно через Viber или Telegram по номеру +380975800235

Поделиться сообщением

Наш разрыв прожёг меня насквозь. Мы пробыли вместе четыре года, планировали переезд, дом, детей. А потом всё словно подменили за пару недель. Она стала чужой, начала прятать телефон, отводить глаза, а потом просто сказала: «Я устала, не ищи меня». Когда мужчина теряет любимую женщину, он теряет землю под ногами. Я пытался бороться, ждал её после работы, писал, пытался нормально поговорить, но в ответ видел только ледяное безразличие и раздражение. Я топил эту боль в работе, не спал неделями, довёл себя до полного истощения. Друзья говорили: «Забудь, найдёшь другую», но они не понимали, что мне не нужна другая. К Матроне я обратился, когда уже буквально стоял на краю от безысходности. Честно, особых иллюзий не строил, но Матрона на первом же сеансе выбила у меня почву из под ног. Она описала нашу ситуацию до мельчайших подробностей, вплоть до сказанных нами фраз, и прямо сказала, что на нас сделали сильную рассорку, чтобы нас развести. Она взялась за работу и попросила меня просто набраться терпения. Прошло чуть больше трёх недель. Я сидел в машине, и тут раздался звонок. На экране её имя. У меня руки затряслись. Она позвонила сама, голос дрожал, попросила встретиться. Когда мы сели в кафе, она расплакалась и сказала, что все эти месяцы словно была в тумане, а теперь её будто отпустило и она не понимает, как могла так со мной поступить. Сейчас мы снова вместе, шаг за шагом восстанавливаем наше счастье. Матрона не просто вернула мне любимую, она спасла мою жизнь. Viber / WhatsApp: +380630228999

Поделиться сообщением

А у меня знаю что был сильный сглаз.Много кто завидовал моему браку.

Мы с мужем 8 лет прожили вместе в любви и понимании, но знаю что много кто завидовал.И я нашла переписку с любовницей, так та еще оказывается приворот ему делала.

Столько слез я пролела, нечего не хотелось, руки опускались.

И подруга посоветовала обратится к Лиле.

Девочки скажу честно, эта Лиля - просто чудеса творит.

Она сильная ясновидящая, это я поняла после того , как она сняла весь сглаз и порчу с мужа.

Я советую тут только ее, она творит чудеса

Звоните ей WhatsApp +380932665520

Поделиться сообщением

Хочу рассказать свою историю и поблагодарить Эмели. Когда началась война, жена уехала в Чехию. Я остался в Украине, позже меня комиссовали, и я смог вернуться к ней. За время разлуки она сильно изменилась, практически перестала интересоваться семьёй, у неё появилась другая жизнь и другие люди. Я видел, что жена отдаляется, и уже не понимал, можно ли вообще вернуть наши отношения.

По совету знакомого обратился к Эмели через Viber. Рассказал ей всё подробно, после чего она провела гадание и предложила обряд на восстановление отношений и возвращение жены. Я согласился, потому что терять семью не хотел.

После обряда я стал замечать изменения в её отношении. Жена начала чаще выходить на связь, сама стала интересоваться мной, мы начали нормально разговаривать. Когда я вернулся к ней, удалось спокойно поговорить обо всём, что произошло за время разлуки. Постепенно мы снова сблизились и решили сохранить семью.

Я не ожидал такого поворота событий и поэтому решил оставить этот отзыв. Эмели внимательно отнеслась к моей ситуации, всё объясняла и поддерживала меня на протяжении всей работы. Она проводит разные обряды, в том числе на возвращение любимого человека, и работает в направлении белой магии.

Связаться с Эмели можно через Viber или WhatsApp: +380500147707.

Поделиться сообщением

Расстались с парнем на эмоциях, наговорили друг другу кучу глупостей, и он заблокировал меня везде. Прошел месяц, а боль не утихала, я места себе не находила. Написала Ларе, она сделала письменный расклад по фото на наш союз. Написала, что он сам скучает, но гордость не дает сделать первый шаг. Лара провела молитвенный обряд на умягчение сердец и примирение. Через три дня он сам приехал ко мне на работу с цветами! Сидели в машине, плакали и просили прощения друг у друга. Ларочка, спасибо вам за это счастье! Вот вайбера Лары я писала к ней туда 0663044883

Поделиться сообщением

Оставлю отзыв о ясновидещей гадалке Лилии Павловны.

девочки , эта женщина твори добро.

Очень добрая и искренняя, говорит все по факту без воды.

Смогла вернуть мне моего мужчину за 17 дней.Он сам пришел и просил прощения.Сейчас у нас с ним все хорошо благодаря Лиличке.

Обещала оставлю про нее отзыв, вообщем кому нужно советую только ее

WhatsApp +380932665520

Поделиться сообщением

Бывают периоды, когда кажется, что жизнь просто решила тебя уничтожить. У меня всё началось с мелкой неудачи на работе, а через полгода я оказалась в абсолютных руинах. Меня подставили, я потеряла работу и осталась с долгами, здоровье сыпалось на глазах, врачи разводили руками и ставили противоречивые диагнозы, а дома начались такие скандалы с родными, будто мы внезапно стали врагами. По ночам меня накрывали панические атаки, я физически ощущала, как из меня уходят последние силы. Я превратилась в тень самой себя, вечно заплаканную, истощённую и запуганную женщину. Про Марфу мне рассказала коллега с прошлой работы. Я пришла к ней уже в таком состоянии, когда терять было просто нечего. Марфа посмотрела на меня и сразу назвала месяц, когда всё началось, а потом указала на человека, который из зависти хотел, чтобы передо мной закрылись все двери. Этим человеком оказалась моя бывшая подруга. Марфа провела чистку и поставила защиту. Она сразу предупредила, что восстановление потребует немного времени, но я сама почувствую момент, когда всё начнёт меняться. Первое, что вернулось, это спокойный сон и ощущение, будто я наконец снова могу нормально дышать. Через две недели мне неожиданно перезвонили по поводу вакансии, о которой я даже мечтать боялась, и меня приняли на работу. Дома постепенно начали стихать конфликты, вернулось тепло в отношениях с близкими. Впервые за долгое время я снова смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь. Марфа стала для меня настоящим ангелом хранителем, человеком, который помог мне выбраться из этой беспросветной тьмы и снова почувствовать себя живой. Низкий вам поклон за то, что вы сделали для меня. Viber / WhatsApp: +380931150260

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...