Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

serrg

Пользователь
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Мы не можем отключить газ, это приведет еще к большему ухудшению качества жизни людей в Украине. Власти Киева могут отключить воду Крыму, а мы не можем. Ну могут быть какие то крайние меры, если власти в Украине еще чего нибудь не отчебучат.
  2. Ну да, 2 области потеряли
  3. Мадам вот и вы тоже не поняли(((
  4. Цитата: Сообщение от Анатолий67 Посмотреть сообщение Референдум надо проводить по существующим законам Украины. Любая отсебятина - это терроризм со всеми вытекающими последствиями... Любая отсебятина - это терроризм со всеми вытекающими последствиями..также как и майдан.Правильно? Что то от Анатолия67 нет ответа, а жаль.
  5. Русский дух. Гитлер его прочувствовал в свое время. Многим этого не понять, к сожалению.
  6. Любая отсебятина - это терроризм со всеми вытекающими последствиями..также как и майдан.Правильно?
  7. Китайцы как ни странно, с нами дружат, ведь у них пендоской дерьмократии в стране нет, и не будет. Китайская народная республика.
  8. Факты нужны нам, так не прокатывает, люди ведь не лохи.
  9. Развалится сша, если мы сейчас перейдем на расчеты в мире чем угодно, только не долларами? Значит у америкосов тоже не все в порядке, да ведь? Весь мир построил их мощь, за зеленые фантики.
  10. Несколько раз смотрел, просто класс!!! Слабо?
  11. Американцы снизили стоимость барреля нефти до 20 баксов, естественно СССР распался, они опять просят это же, но продавцы нефти сказали, мы сделаем это если вы погасите нам разницу. Пендосы посчитали, обдумали и отказались. Силовой метод уже не прокатывает. За все надо платить, тем более в ущерб себе.
  12. Самозванцы из Киева, все сделали для того, что бы Украина распалась. Пендосам нужна горячая точка, они хотят продавать свой газ в европу, а так как не стабильно, в Украине, то европейцы должны будут отказаться от Российского газа. Чем дольше будет война в Украине, тем выгоднее пендосии. Вот и ответ, почему турчинов и яценюк так не логично себя ведут и разжигают гражданскую войну. Сколько они косяков сделали, не ужели они такие тупые, что их тупость даже дети видят. Думаю просто враги Украины вот и все, отрабатывают баксы.
  13. Ты думаешь будешь жить в демократии. Найди в конституции сша, где бы это слово использовалось, демократия. Это все для нас сделано. У америкосов диктатура и еще какая. демократия это блеф для лохов.
  14. А чем тебе Путин не нравится? Европейские страны и другие хотят, что бы он был у них президентом. Почитай разные европейские сми и про рейтинги Путина на западе и в европе.
×
×
  • Создать...