Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

RusMan

Пользователь
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral
  1. Ну так вы вспомните как все начиналось. Я лично не вижу большой разницы между действиями против правоохранителей на майдане и в Мукачево. И там и тут и персонажи и методы те же, только теперь оружия побольше. Мы вас предупреждали. И это у нас не раболепие перед "властью солнцеликого", это просто здравый смысл - порядок должен быть и верховенство закона должно быть. Разрушить легко - построить сложно. З.Ы. И самое главное, ПС не даст закончить эту бессмысленную войну, без войны они никто - просто клуб по интересам. Это же касается и половины депутатов в вашей Раде. Они сейчас на коне, а в мирное время они будут не нужны. Потому и закручивают гайки, искореняют инакомыслие. Вот только вечно так продолжаться не может...
  2. Ну так и под Украинским прапором и под красно-черным бандеровским бегали во времена ВОВ "твари продажные которые стреляли в спину твоему деду" или именно твоему деду в спину они не стреляли? ))) Может потому что в одном окопчике сидели?
  3. RusMan

    Евромайдан

    Ты прав, взбунтовалась бы и точно так же требовала бы отделения... ТС подразумевает много плюшек - в том числе и дешевые энергоносители и совместные технологичные проекты и полностью открытые друг для друга рынки (напомню экономика Украины ориентирована в основном на Россию). В течении 3-5 лет уровень жизни на Украине серьезно мог бы подняться и это без больших внешних заимствований.
  4. Да я и не сомневался. :] Ведь если признать что в России живут как люди мир рухнет, начнешь себя чувствовать совсем ничтожным... Живи в своем мире и дальше.
  5. RusMan

    Евромайдан

    Во... первая здравая мысль за сегодня на этом форуме! Вопрос в том кто вам даст все переменить - если от ваших перемен "будет кому то плохо". На лицо конфликт интересов. Янык в ЕС не согласился идти потому что это разорит Украину, сделает ее колонией, положит на алтарь выживания ЕС - они тоже понимают, "чтоб было хорошо надо чтоб кому то было плохо". Заметь вас звали в ТС без особых условий, как равноправных партнеров.
  6. Это ты еще не видела как я из бани зимой в снег ныряю (проруби рядом нет). У нас тут много таких. :]
  7. Не многовато там рабовладельцев в трусах? :] У шахтеров там минимальная зарплата сейчас у "принеси-подай" от тысячи евро примерно, как думаете могут так они отдыхать? Да и вообще если бы в Кемерово (а это в Сибири шахтерский край) не было денег у народа могли бы там так отрываться? З.Ы. Не вы конечно можете сказать - видео фейк, в объектив не попал ни один медведь с бутылкой водки, а значит снято все в подвалах Лубянки и вообще это пропаганда.
  8. На посмотри как умеют отдыхать в "нищем крае" и для себя прикинь не многовато ли олигархов в одном месте собралось или все таки это не олигархи? :] Как вставить видео с YouTube? Ааааа это рабы развлекаются? ))))
  9. RusMan

    Евромайдан

    Тут вопрос лишь в перспективах экономических потерь. Если переть в лоб - да будет фиаско согласен. Мы учли печальный опыт СССР с его "железным занавесом". Но если поменять векторы и заставить Европу бегать за нами, то все изменится. Вова пока ошибок не допустил на мой взгляд. В данный момент дешевле качать в Крым воду и строить мост, чем прокладывать туда дорогу силой, нам не нужен регион где есть сомневающиеся и колеблющиеся. У вас же тоже все зависит от экономики и большая часть экономики завязана на Россию. Через полгода максимум у вас будет или новый майдан с приведением на трон пророссийского лидера или новая революция с окончательным расколом страны. Украина сейчас тратит больше чем зарабатывает и взять денег ей неоткуда... А значит число недовольных властью будет расти. Вспомните ведь вы все это уже проходили только в более мягкой форме.
  10. Слава, я после Грузии которая добровольно просилась в состав Российской Империи, а сейчас пытается переписать задокументированные факты истории уже ничему не удивляюсь... Единственные наверное те кто помнят что Россия их спасла и позволила сохранить идентичность на пост-советском пространстве это Армяне. В Европе Сербы. Остальным - плевать.
  11. Я 50 могу ))))) :] за один подход. И даже не вспотею... )))
  12. Так никто и не отрицает что у нас бардак был в 90-е и коридоры "духам" предоставляли и оружие олигархи им продавали эшелонами. Мы тогда были такие как вы сейчас. Березовский поэтому отчасти в Лондон и свалил, может быть и помер преждевременно от этого.
  13. И тебе привет. :дарю: Разминаюсь вот пока тебя нет...:конь:
  14. RusMan

    Евромайдан

    На свои места встанет - именно так, но как было уже не будет точно. Рю Мураками - у вас народ и так выживал, а сейчас вообще будет край, с новыми то тарифами да с инфляцией, да с задержкой платежей. А тут еще Крым, где люди живут наконец то по человечески... Как думаете как оно повернется?
  15. RusMan

    Евромайдан

    Оо будущее уже наступило? Я вот тоже не думал, что при жизни "зеленых человечков" увижу - думал фантастика все это, а этой весной увидел. :]
×
×
  • Создать...