Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Humanoid

Пользователь
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Humanoid

  • День рождения 12.09.1991
  1. Разные ситуации и к событиям на Юго-Востоке и Донецке никакого отношения не имеют. Там открытая агрессия, тут совсем другая.
  2. Во первых, река общая, во вторых есть понятие "Биоочистка рек", когда биоциноз населяющий русло реки в результате своей жизни-деятельности проводит очищение среды обитания. В норме, можно сказать что средняя порция мочи человека попавшая в реку, километра через два уже полностью переработана силами представителей биоциноза. Поэтому, думаю, что жителям Юго-Востока и Донецка нет необходимости опасаться моей порции мочи, тем более, в отличие от многих жителей Юго-востока я предпочитаю ходить в сортир (место всё таки многонаселённое, да и не культурно это в речку писать- не знаю как там у Вас на Юго-востоке и Донецке с этим, но судя по Вашему посту, видимо не важно дела обстоят). У нас как-то издревле повелось "не плювать в колодец и не кадить в реку".:заст:
  3. Сами платформы и ледоколы любая страна построить может. А вот специальное оборудование для подводных работ, особенно с учётом санкций... это уж позвольте Р.Ф. не сможет сделать.
  4. А почему это именно и только "русской кровью", там были подразделения и из "китайских охотников", "калмыцкие иррегулярные части".
  5. Очень даже позволит, потому что кессоны и буровое оборудование для подводных работ в таких условиях производятся всего 4 мя фирмами, которые очень даже выполняют все решения США, потому как являются Резидентами США, Японии, Ю.Кореи.
  6. Ну и каким образом битва под Оршей 1514 года соотносится с ситуацией в Донецке и на Юго-Востоке Украины. Расскажите мне жителю Орши, дача которого стоит на реке Крапивенка у впадения в реку Днепр.
  7. Ну, всё это бабка надвое сказала в ближайшей перспективе. А вот лет через 5-7, когда запасы газа и нефти в разведанных месторождениях сократятся на порядок, а новые месторождения в связи с санкциями использовать всё дороже и дороже будет, тады да, может быть. Особенно наши китайские братья к этому вопросу уж очень душевно подошли- такой Договор Р.Ф. навязали:D
  8. Да не мог Маргелов в Днепре родится. Просто физически не мог- не в реке Днепр, ни в Днепропетровске! Насколько я знаю, он родился в Екатеринославе (город так назывался тогда). Это я к чему говорю, а к тому, что вся ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины в этих ваших Интернетах обсуждается на том же уровне осведомлённости и знаний....:матюгальник:
  9. Конечно участвуют, было бы странно, если бы не участвовали.
  10. А что это Вы так кипятитесь? В сообщении было написано- ( который родился в Днепре). В реке Днепр! Это чушь, при этом чушнейшая чушь Я поэтому и спросил по этому поводу. Впрочем, тут такая же ситуация как в Донецке и на Юго-Востоке Украины. Одни пишут чушь, часть этой чуши верит, часть не верит... Вот собственно и всё, что по поводу Донецка и Юго-Востока, что по поводу бабки-повитухе в реке Днепр.:клизма:
  11. Humanoid

    Куда движется Россия?

    Как всегда Р.Ф. движется в известном направлении к окончательной победе проимперской партии, что впрочем и так было ясно, т.к. компартия не была запрещена в своё время. Не удивлюсь, если через пару месяцев флаг Р.Ф. не будет снова изменён..
  12. Ситуация конечно серьёзная, но думаю правительственные силы решат её.
  13. Возможно я что-то не понимаю, и не силён в физиологии жителей планеты Земля, но как именно некто Маргелов родился в Днепре?
  14. Никто, никого рвать не будет, в настоящий момент именно Р.Ф. и пытается порвать Украину, что бы обеспечить коридор в захваченный Крым
×
×
  • Создать...