Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Tetris

Пользователь
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Ребята я вас что то не пойму, вы для кого это все пишите? вы сами то в это верите? зачем вы такие злые, у вас что близких людей нет? я в шоке от того что тут у вас пишут. Если вас таких большенство, тогда что будет с Украиной. Неужели вы думаете что все кругом будут вам помогать если вы такое тут пишите и так думаете, нахрен вы такие кому нужны, от вас нужно стеной отгородится и вы как тараканы в банке сами себя сожрете. Если бы мне рассказали что я такое тут прочту я бы в жизни не поверил Я теперь кто сомневается в вас буду сюда отпровлять, пусть почитают, кому помощь Европы идет. Здесь у вас полная демократия и плюрализм мнений.
  2. Так я не хочу лояльный к ватникам, я их мнение уже знаю, мне как раз нужно ваше видение ситуации понять. А почему забанят и там, я же не говорю что я Против вас, я говорю я НЕ завас, я хочу вас просто пнять, например почему банят просто если я не поддерживаю вашу точку зрения, это же и есть демократия, это же и есть Евросоюз куда вы стремитесь. В европе можно гораздо больше говорить и делать чем в Росссии, В россии меня ни разу не забанили когда я спорил с ними по поводу ситуации на Украине, а здесь банят по черному, эгаль что я скажу. Это же нехорошо для вас в первую очередь, ведь я не верил что у вас так, а теперь заню. и я же всем раскажу что у вас можно говорить только то что можно, а это совсмем неправельно.
  3. Что бы я ни написал меня все равно забанят, эротики мне и здесь хватат, у вас там не эротика а порнография, Не думал я что то что расказывают про вас это правда, а сейчас убеждаюсь что реально с вами очень сложно даже если не подпрыгиваешь под всякие глупые лозунги а просто стоишь рядом. К стати мой знакомый говорил что проехал по Украине 1000 км и его ни кто не останавливал, он Парень призывного возраста, так что не бойтесь, пусть едет.
  4. Знаете ребята почитал я ваши посты, и единственное что хочу спрасить есть ли еще другой форум где можно почитать и поговорить за ваши идеи?
  5. Ребята я снова могу общатся с вами, но сейчас у меня рабочее время, по этому я напишу сейчас пару мыслей а вечером приду и мы поговорим подробно. Я читаю тут и вижу что здесь собрались в основном потреоты Украины. которые ее любят и готовы умереть за нее. Я пока ни Против вас но и НЕ завас. ваша позиция мне непонятна, и я хочу в ней разобратся. Если вы готовы умирать за Украину, то я думаю уж посторатся объяснить мне в чем ваша правда для вас это вообще пустяк. ведь умереть же сложнее чем написать пару строк для того что бы я был на вашей стороне. И второе, я очень хорошо вас понимаю в части интеграции с евросоюзом, я на все сто за эту интеграцию, я понял это двадцать лет назад, и интегрировался в Европу. и я не понимаю почему вы меня называете Буржуином, ведь я просто зделал то что вы тоже хотите. Есть новости по Боингу и по Переговорам, что пишут у вас? надеюсь до вечера.
  6. На сегодня ребята все, постораюсь прейти завтра. К сожалению не получилось у меня достучатся до вас. Может завтра здесь будут другие люди и мы сможем предметно поговорить, без обзываний и ярлыков. За ошибки сорри конечно, но главное вы же можете понять что я от вас хочу, а это главное. А терминов на завтра реально хвататет, увижу моего знакомого с Украины обязательно раскажу про вас, спрашу почему вы такие.
  7. А здесь не живые люди что ли? как ты себе это представляешь я вот сейчас все брошу и поеду к вам все узновать, для этого есть инет, форумы, и если вы тут так со мной, что будет когда я приеду, вы убъете меня сразу, вот радости.
  8. Нет я не включаю дурочку, и не кричу крым наш, и читать новости я буду завтра с утра, а пришел я к вам что бы поговорить с ЖИВЫМИ людьми которые живут и видят все своими глазами, и их правда для меня важнее чем новости. Можешь это понять?
  9. Как я понял засланым вы считает меня. Просто посторайтесь представить на минутку, а вдруг все что я пишу чистая правда, и я реально пришел к вам вас понять. А вы тут так со мной себя ведете. Я ни зделал вам ни чего плахого, я ни кого не обозвал, я ПРОСТО пришел спрасить "Ребята что там у вас, как вы видите ситуацию" да я РУсский, но я старый Русский, я не виноват в том что там у вас случилось, я хочу донести првду людям которых знаю, и что вы мне пишите, обзываете, вините меня во всех грехах, считаете каким то засланым, почему? что я вам зделал? вам что так трудно просто поговорить по человечески, объяснить мне пусть для вас Буржуину, но объяснить чем вы там живете. Ведь это же так просто и вы получите только плюсы а вы так себя ведете.
  10. не надо так писать про стариков, у них горе и им без разницы за что у них забрали их детей. Это не делает тебе чести.
  11. вот про этот текст я говорил, несостыковки две, первое почему не называет фамилию или хотябы часть, что нибудь для идентификации что бы показать что слово офицера было нарушено. и второе почему не сказали что вы сначала нам наших бойцов отдайте и потом выходите. Ведь если они были пленные Русские должны были знать. По боингу, здесь тоже молчат тихим сапом, Россия тоже молчит, я думаю торгуются. Ведь через час сказали что Русские сбили, потом ввели сканции на основании этого и сейчас молчат, если бы было что сказать уже бы сказали. Ну и еще тут стали раздувать проблему с Асадом да с Багдадом, переключают внимание как я понимаю с Украины.
  12. я написал как вижу эту ситуацию выше, и дом и машины у всех есть. насчет потратился я не согласен обсолютно. Я уже устал вам писать я хочу понять вас, и не более того, когда я читаю и выходят несостыковки я хочу в них разобратся, что это умышленный подлог или спешка. Я не верю когда мне говорят 10 десантников нахрен заблудились, что это за десант что он заблудился, нахрен его такой. Я перестаю верить когда вижу что у боинга черные ящики целые и говорят что нужен день на их расшифровку и молчат уже целый месяц. я не верю когда дают текст а в нем несостыковки. я читаю и не нахожу ответа на мои вопросы, что я должен думать в этом случае. как я вижу сюда приходят Русские и долго не задерживаются, условия очень жесткие. Но все же приходят, хотят понять или донести свое видение, вопрос воспользуетесь ли вы этим. По большому счету конечно, мне по барабану что там и как, завтра с утра мне нужно в таможню потом купить запчасти и дальше по кругу. но душа все равно не на месте, может это вам и не понять, но мне за Державу обидно, и помню я ее еще с Украиной, и для меня хотите вы или нет Украина будет частью моей Родины, и вы ни чего с этим не зделаете. У меня фото стоит как Мои Родители в Крыму молодые стоят. Я не злюсь на вас, у вас своя правда и вам с ней жить.
  13. я не понял эту фразу вы будете и дальше при газа - поэтому сидите там и не высовывайтесь. приживальцы))) Германия моя вторая страна, я очень ей благодарен за все что она для меня зделала. Я понимаю что я пользуюсь плодами рук того покаления против которого воевали мои деды. Я стораюсь здесь жить так что бы Германии не было обидно что она мне все это дала, и делаю все так что бы России не было стыдно за меня и что я позорю ее. Я зделал проект который были лучшими в Германии и в европе в целом, и горд этим. Насчет Буржуинов я бы тоже поспорил, с теми людьми с которыми я работаю трудно назвать буржуины, это нормальные трудяги, которые пашут целыми днями, они не заслуживают ваших оскорблений.
  14. Начну по порядку, не я решаю кому деньги довать а кому нет. Во вторых, я не думаю что сама Меркель полезла с этим предложением ее попросили. И то что в этих деньгах есть и мои пару центов это тоже факт. как говорит моя сестра - моя королева у меня на содержании. Просто когда она платит налоги то получает письмо подписаное Королевой с благодарностью за перечисленные налоги или как то так. Насчет Окупантов я и спрашиваю тебя, ты можешь мне пояснить что там и как, или ты просто будешь лозунгами со мной разговаривать? я же тебя прошу скажу от куда занешь, почему так решил, я не верю ни Украинским сми ни Российским, я верю людям которые это видели. На родину не тянет совсем, единственное по чему стродаю так это по азиатской кухне, нет тут такого, но есть Бельгия и там все вкуснее, они там умеют кушать
×
×
  • Создать...