Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
evg

Зачем на майдане спилили деревья?

Рекомендованные сообщения

а по моему тут попахивает другими службами, и другими пирожками.

Вы знаете что по пуле, попавшей в дерево, гораздо точнее можно оценить направление прилета, чем например по пуле, попавшей в стену?

так и зачем на майдане деревья-то спилили?

Старые деревья убирали и сейчас убирают не на майдане, а на улицах Институтской (которую, кстати, никто не переименовывал), Шелковичной и Липской. Это я видел своими глазами.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Старые деревья убирали и сейчас убирают не на майдане, а на улицах Институтской (которую, кстати, никто не переименовывал), Шелковичной и Липской. Это я видел своими глазами.

ты нас не путай, сказано на майдане- знач на майдане:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты нас не путай, сказано на майдане- знач на майдане:]

На майдане деревьев после реконструкции не было совсем. Так что пилить там нечего.

Поделиться сообщением

а на институтской люди не гибли?

для меня Институтская, Шелковичная, Липская это все и есть майдан

Поделиться сообщением

На майдане деревьев после реконструкции не было совсем. Так что пилить там нечего.

тссс..... судя по первому майдан у нас лесопосадка:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
тссс..... судя по первому майдан у нас лесопосадка:]

Хорошо, задим вопрос по другому: зачем на институтской спилили деревья?

Поделиться сообщением

а на институтской люди не гибли?

для меня Институтская, Шелковичная, Липская это все и есть майдан

Если ты не киевлянин, то, хотя бы, посмотри в интернете карту центра Киева с майданом. А то пишешь какую-то чушь...

Может для тебя улица Петра Запорожца тоже майдан?

Поделиться сообщением

Хорошо, задим вопрос по другому: зачем на институтской спилили деревья?

Их убирать начали ещё в прошлом году - старые они и больные...

Поделиться сообщением

шо там деревья на востоке пошла движуха

это где ?:гг: час назад проезжал через площадь(специально)- стоит толпа небольшая, больш нигде никаво- в обычном режиме всё.:)

Поделиться сообщением

Если ты не киевлянин, то, хотя бы, посмотри в интернете карту центра Киева с майданом. А то пишешь какую-то чушь...

Может для тебя улица Петра Запорожца тоже майдан?

не трать силы

Поделиться сообщением

как зачем а кулиш варить на чем

Да нет - рашка газ перекрыла, вот жители центра и спилили нахрен все деревья, чтобы буржуйками греться...

Поделиться сообщением

Давеча прогуливался по району и шо вы таки себе думаете - таки и у нас начали спиливать деревья. Я вот не пойму, это происки новой власти:???:

Поделиться сообщением

http://www.1tv.ru/news/world/255886

Московские геббельсы как всегда лоханулись - на 2.55 и дальше показывают видео, все перекручивают, а потом показывают спиленные не те деревья, а совсем в другом месте - там на дороге асфальт, а не брусчатка, и это где-то под домом.

И стреляют не "со спины", а с другой стороны улицы, где была расстрельная команда некоторое время назад. К тому же, там еще и с "Украины" снайперы стреляли. И с НБУ строчили.

Более того, похоже, следы от пуль на дереве на 2:55 - тоже фотошоп или муви мейкер - они какие-то размазанные! Я там все смотрел, следы были с другой стороны - строчили с НБУ и с прилежащего здания!

Поделиться сообщением

http://www.1tv.ru/news/world/255886

Московские геббельсы как всегда лоханулись - на 2.55 и дальше показывают видео, все перекручивают, а потом показывают спиленные не те деревья, а совсем в другом месте - там на дороге асфальт, а не брусчатка, и это где-то под домом.

И стреляют не "со спины", а с другой стороны улицы, где была расстрельная команда некоторое время назад. К тому же, там еще и с "Украины" снайперы стреляли. И с НБУ строчили.

Более того, похоже, следы от пуль на дереве на 2:55 - тоже фотошоп или муви мейкер - они какие-то размазанные! Я там все смотрел, следы были с другой стороны - строчили с НБУ и с прилежащего здания!

факты в студию

приведите фото НЕспиленных деревьев с ролика о расстреле снайперами на майдане

http://www.youtube.com/watch?v=1pN3M-T3HOU

Поделиться сообщением

Кто может сказать, а зачем, собстно новые власти спилили на майдане все деревья?

Как киевлянин заявляю, что на майдане деревьев как таковых нету уже лет 10 после реконструкции Майдана

А так - старые и больные деревья либо корчуют либо частично срезают, так как они несут опасность для людей, авто, ЛЭП и т. д. Нормальная практика

Поделиться сообщением

Давеча прогуливался по району и шо вы таки себе думаете - таки и у нас начали спиливать деревья. Я вот не пойму, это происки новой власти:???:

У меня во дворе пообрезали верхушки старых деревьев. Ну как бы я тебе скажу - никто уже не будет высаживать тополя, которые будут достигать высоты 25-ти метров. Крона будет низкая и объёмная

Поделиться сообщением

У меня во дворе пообрезали верхушки старых деревьев. Ну как бы я тебе скажу - никто уже не будет высаживать тополя, которые будут достигать высоты 25-ти метров. Крона будет низкая и объёмная

ребят да я все понимаю, что старые деревья спилили. а майдан имелось ввиду не конкретно площадь, а собирательный образ, на котором в Киеве происходит революция (включая Институтскую и Грушевского).

Мне может кто нибудь ответить, деревья перед домом спилены или нет в конце концов что на 2:03 (здание Аркада банка)?

Поделиться сообщением

Мне может кто нибудь ответить, деревья перед домом спилены или нет в конце концов что на 2:03 (здание Аркада банка)?

Для точного ответа как минимум нужно туда спецово съездить. Я скажу за себя, туда точно не поеду, т.к в будние на работе, а выходные оно мне и даром не надо. Хотя даже если и спилили, то что в итоге?

Поделиться сообщением

Женя, только у меня на микрорайоне 80% деревьев нужно спилить потому что они реально несут опасность. В идеале все это безобразие снести и посадить новые,молодые, деревца

Поделиться сообщением

Дабы дальше люди не писали чухню, пошу сегодняшний свежий ролик

Киев, ул. Институтская. Деревья на месте

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Дабы дальше люди не писали чухню, пошу сегодняшний свежий ролик

Киев, ул. Институтская. Деревья на месте

Как вставить видео с YouTube?

Сейчас геббельсы из рашки начнут вахлать, что это фотошоп...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...