Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Снежная катастрофа. Фоторепортаж очевидца

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Анатролий, так с такими сюрпризами природы не знаешь, каштаны или снег будут сыпаться завтра)))))

А я считаю что было бы здорово если б полюся сместились окончательно. Надоело одно и тоже каждый год.

Поделиться сообщением

Да? Петя, ты ничего не попутал? :]

Что-то я думал, что главные форуме Украины - это сайты СБУ, МВД, ГПУ и ВР, так как там люди часто ищут ответы на вопросы насущные или мониторят изменения в законодательстве

Автором темы являюсь я и я, своего рода, устанавливаю тут правила общения, которые не перечат Конституции Украины и общим правилам форума и я немного не понял твоё выступление. Я сразу говорю: я не ДНК :)

А я не Петя. И что с того. Какие правила я нарушил? И почему о правах на тему ты не вспоминал тогда, когда топтался по моей?

Поделиться сообщением

Намёк был на нарушение прав автора поста с видео))

За "нарушения" в твоей теме - я "отсидел срок" ))

Если ты не Петя - извини. Не знал

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Намёк был на нарушение прав автора поста с видео))

За "нарушения" в твоей теме - я "отсидел срок" ))

Если ты не Петя - извини. Не знал

Имею право высказывать свою точку зрения где угодно, если она не содержит оскорблений.

Поделиться сообщением

Имею право высказывать свою точку зрения где угодно, если она не содержит оскорблений.

Так я тебе ничего и не писал про то, что ты "что-то нарушил". Ты обвинил пользователя Синилга

Опять троллишь? :]

Поделиться сообщением

сегодня, кстати, опять субботник))

*это вместо срачеГа)))))

метла у всех есть?))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

точно! А я главный Чемберлен Украины:де:

Я-за, я -За, товарищ Главный, прошу зачесть мой голос:да: я серьезен как никогда, в ваших бушующих лозунгах, мы прийдем к победе, пусть хоть наше государство будет маленьким (назовем Чемберления, в вашу честь), но твердоустойчивым к агрессиям окружающего мира интриг и пошлостей.

Поделиться сообщением

Andrey, в смысле - субботник???

да смотрю метут/бровки белят и т.д.

Поделиться сообщением

да смотрю метут

Андрей, все забываю спросить: как там малый во Львов съездил?

- без снежных приключений?...

- понравилось?...

Поделиться сообщением

Андрей, все забываю спросить: как там малый во Львов съездил?

- без снежных приключений?...

- понравилось?...

отлично всё)))

снег нигде не помешал.

поезда ходили, как часы - я отправлял в Киеве - ушел минута в минуту)))

город понравился - сказал - в отличие от нас - был почищен)))

*мне кофе привез - до сих пор думаю - можно так в чашке пить или заваривать надо))) там не написано))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Читай название. Если не поймешь, прочитай раз десять.

Ну зачем ты глупости постишь...Есть еще десяток форумов которые на это претендуют...а ты решил подхалимажем заняться тут для админа..:]

Главный форум государства, надо же экая глупость...:D

Поделиться сообщением

Ну зачем ты глупости постишь...Есть еще десяток форумов которые на это претендуют...а ты решил подхалимажем заняться тут для админа..:]

Главный форум государства, надо же экая глупость...:D

Вообще-то глупость было бы заниматься подхалимажем под админа. Этот сайт и форум, если я не ошибаюсь принадлежит городу Киеву, то есть администрации, а не частному лицу. парень пытается привлечь к себе внимание. возможно. с целью получения работы. Не удалось привлечь внимание представителей партии регионов- так хотя бы привлечь внимание к своей персоне здесь на форуме.

Поделиться сообщением

Вообще-то глупость было бы заниматься подхалимажем под админа. Этот сайт и форум, если я не ошибаюсь принадлежит городу Киеву

:D:D Вот это Вы жжоте!!!

Поделиться сообщением

Этот сайт и форум, если я не ошибаюсь принадлежит городу Киеву, то есть администрации, а не частному лицу.

подозреваю что частному лицу а не киевсовету...

Поделиться сообщением

Да я поржал не по детски с выпада Ипполита :]

Ипполит, лучше пости букетики :]

Букетики это обязательно несмотря на то, что на форуме процветает хамство и дебилизм.

Поделиться сообщением

подозреваю что частному лицу а не киевсовету...

Понимаешь, Борода, форумы организовываются для того, чтобы народ выкладывал свое возмущение здесь, а не на площадях. работает тот же принцип, что и на производствах Японии. там на проходной выставляют резиновую фигуру шефа, а рядом дубинку. недоволен - лупи по резиной кукде сколько хочешь.

Поделиться сообщением

Букетики это обязательно несмотря на то, что на форуме процветает хамство и дебилизм.

Ога. И сплошное быдло из подворотни :] Узнаю Ипполита

Поделиться сообщением

Понимаешь, Борода, форумы организовываются для того, чтобы народ выкладывал свое возмущение здесь, а не на площадях. работает тот же принцип, что и на производствах Японии. там на проходной выставляют резиновую фигуру шефа, а рядом дубинку. недоволен - лупи по резиной кукде сколько хочешь.

Я подозреваю, что Михаил очень удивится :гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...