Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

sinilga

Пользователь
  • Публикации

    1 409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Excellent

1 подписчик

  1. sinilga

    Пустота

    Да нет. Я просто очень наблюдательная.Умею собирать информацию даже из пустоты.
  2. Я расскажу об одном предсказании, сделанном моей родственнице. Когда она выходила замуж, будущая свекровь была против невестки. И только после свадьбы сказала, что ничего путнего этот брак не принесет ни моей родственнице, ни ее сыну. Когда родился сын, свекровь пришла к гадалке и попросила предсказать его судьбу. И та сказала: его жизнь будет состоять из двух половин: белой и черной. Сначала белая:любящий сын, никаких проблем с законом, но, если жениться на брюнетке ( а у моей родственницы были черные волосы), то жизнь пойдет наперекосяк. И у него будет две жены: брюнетка и блондинка. И обе сведут его в могилу. После свадьбы действительно все пошло не так. Оказалось, что это были совершенно разные люди: А тут еще мужа избрали комсоргом на предприятии. Что такое партийные работники в старые времена? Работали больше печенью, чем головой. Бесконечные собрания, какие-то мероприятия. Муж начал спиваться. И тут моя родственница впервые услышала, как муж любовно называет бутылку водки «БЛОНДИНКОЙ». Попытки хоть как-то привести мужа в порядок закончились крахом, И когда моя родственница подала на развод, муж был убит.
  3. sinilga

    Куда движется Россия?

    Дело в том. что гражданин чужой страны пересекая границу по местному паспорту и, в большинстве случаев, не регистрируясь по месту жительства, становиться потеряшкой для обеих стран.
  4. sinilga

    Куда движется Россия?

    В российских СМИ говорят о въезде в Россию по загранпаспортам жителей стран бывшего Союза, но только это касается азиатских стран: Узбекистан, Такжикистан и т.д. Туркестан в этот список не входит. Там эта проблема давно решена.
  5. Если бы будущее было бы многовариантно, не было бы ни предсказателей, ни предсказаний.
  6. sinilga

    Куда движется Россия?

    Господину Януковичу нужно открыть курсы для президентов всех мастей: как правильно по-президентски глушить рыбу в пруду, громко. сердито и без человеческих жертв. Пострадала только рыба.
  7. sinilga

    Куда движется Россия?

    А что вы предлагаете Обаме? Стрелять по Сирии, как Янукович по рыбе в пруду? По сообщению украинских СМИ ракета «Стугна-П», которая была запущена президентом* Украины Виктором Януковичем во время учений, попала в водоем у села Грушев. *В результате чего взрывом по всей округе разбросало *рыбу. Сила ударной волны была настолько большой, что смогла снести несколько палаток, *которые стояли вблизи водоема, а так же выбила, стекала в дачных домиках. Люди, которые в то время находились рядом с водоемом, не пострадали *к месту происшествия практически сразу приехали представители правоохранительных органов и рыбного хозяйства. Как заявляют очевидцы, «высота столба воды была такой, что заставила всех бежать от водоема, не понимая, что случилось». В результате данного инцидента из водоема разбросало всю рыбу по ближайшим окрестностям. * Пресс-служба Министерства обороны Украины сначала отказывалась давать комментарии по данному инциденту, а позднее все сообщения назвали провокацией. В ведомстве заявили, что неверного пуска не было, и президент Украины не попадал ракетой в водоем. Если бы такое случилось то учения были бы сразу остановлены
  8. sinilga

    Куда движется Россия?

    Каждый народ достоин своего правителя. То, что в России не власть. а папули в законе мне известно давно. Но пусть закончат хотя бы актерские курсы, чтобы сохранять приличную мину при плохой игре. Убирать за собой нужно. Ну, признаюсь, люблю я себя. и что в этом плохого. и предпочитаю в выходные дни пропадать на выставках. гулять в парке и читать стихи древних японских поэтов. Среди моих знакомых люди разных профессий и разных национальностей. но мы раз и навсегда договорились не рассказывать друг другу о производственных проблемах. Как сказал Борода, слишком много негатива. То го и глядишь, соберешь чемодан и поедешь в аэропорт.
  9. sinilga

    Куда движется Россия?

    Ради справедливости скажу. что при Советах воровали также рьяно. Томатный сок в магазине разбавляли водой так. что от томата оставалось одно название. несуны были на каждом предприятиях. Их ловили, разбирали на профсобраниях, но все оставалось по прежнему. В библиотеках списывали под шумок новые книги, а переплатив десятку продавцу можно было из-под прилавка купить приличные туфли. Правда, сейчас это явление приобрело страшные размеры.
  10. sinilga

    Куда движется Россия?

    Я знаю, что воруют так. аж за ушами трещит. Наши строительные подрядчики в последнее время набирают бригады из гастрабайтеров - таджики, узбеки, китайцы. Так как свои воруют по страшному. Потом сидят без работы и ноют. В последнее время народ к своим профессиям воровать. таксовать и заниматься проституцией добавил еще и таскать контрабанду.
  11. sinilga

    Куда движется Россия?

    Отвечать должна не Россия, а ее конкретные граждане, которые безобразничают не только в своей стране. И не нужно сразу становиться в позу блондинки, очарованной своей внешностью: двойная политика еще никому не приносила пользы. Или хотя бы хорошо маскируйте заичьи уши, которые торчат из того дерьма, в котором барахтаетесь.
  12. sinilga

    Куда движется Россия?

    Красивая получается картинка. На словах мы распинаемся за Асада. А на деле воюем на стороне так называемой оппозиции. И, я уверена, не в качестве военных советников. Продули — приехали спокойно домой с полными чемоданами награбленного, где не встречают как героев,( а может и встречают), но, по крайней мере, живем спокойно и не несем никакой ответственности за те дела, которые натворили в чужой стране.
  13. sinilga

    Куда движется Россия?

    Что касается России. то она проиграла дипломатические войны не только по всем фронтам. но и в собственном государстве. Из интернета. "По данным ФСБ, порядка 300-400 наемников из России, которые участвуют в сирийском конфликте, могут вернуться обратно, что представляет большую опасность для страны, заявил первый замдиректора ведомства Сергей Смирнов. Смирнов отметил, что в российском законодательстве нет четкого понятия о пресечении наемничества, «поэтому здесь еще надо работать», передает РИА «Новости». По его словам, такая проблема существует не только в России, но и в других странах ШОС (кроме России, туда входят Казахстан, Китай, Кыргызстан, Таджикистан и Узбекистан). В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, унесший, по данным ООН, жизни свыше 100 тыс. человек. Эксперты ООН с июля 2013 года отмечают резкий рост военных преступлений на сирийской территории, ответственность за которые несут боевики оппозиции и сражающиеся на их стороне наемники".
  14. Зачем сочетать красную икру, сыр и кофе. Отравиться можно. Рыбу и околорыбные продукты лучше всего запивать крепким чаем.
  15. После такого завтрака надо идти к врачу, даление мерять. Или спокойный сон этак часов на восемь.
×
×
  • Создать...