Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Снежная катастрофа. Фоторепортаж очевидца

Рекомендованные сообщения

Ога. И сплошное быдло из подворотни :] Узнаю Ипполита

Да не на меня смотри. До чего надо дожиться, чтобы считать, что букет цветов западло???!!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да не на меня смотри. До чего надо дожиться, чтобы считать, что букет цветов западло???!!!!

Хреново ты троллишь :] Я не писал такого. Просто постить букеты у тебя лучше получается, чем писанина :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Понимаешь, Борода, форумы организовываются для того, чтобы народ выкладывал свое возмущение здесь, а не на площадях.

Форумы во первых это заработок для тех кто его создал, и не станет власть читать и слушать эти недовольства...

Букетики это обязательно несмотря на то

Конечно, в реале тебе их дарит некому а то всем особам женского пола можно....:]

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что Михаил очень удивится

Да нет, не удивится, оно ему надо?

Поделиться сообщением

А когда народ выходит на площадь - то это уже серьезно, даже если это один процент от населения города. На оппозицию в интернете в России никто не обращал вимание до той поры, пока люди не пошли на Болотную. Короче, вы можете быть за Януковича. а можете быть за Тимошенко, а может быть даже за Тягнибока, и кричать. вернее, мучит клаву сколько угодно, но только сидите дома.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Форумы во первых это заработок для тех кто его создал, и не станет власть читать и слушать эти недовольства...

Конечно, в реале тебе их дарит некому а то всем особам женского пола можно....:]

Как всегда переходишь на личность для того, чтобы соскользнуть с темы. Я говорю о форуме, где преступление считается внимательное отношение к женщине. Неужели вас это не настораживает.

Поделиться сообщением

А когда народ выходит на площадь - то это уже серьезно, даже если это один процент от населения города. На оппозицию в интернете в России никто не обращал вимание до той поры, пока люди не пошли на Болотную. Короче, вы можете быть за Януковича. а можете быть за Тимошенко, а может быть даже за Тягнибока, и кричать. вернее, мучит клаву сколько угодно, но только сидите дома.

Вы, случаем, форум не попутали. Политика в другом конце зала.

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что Михаил очень удивится :гг:

С чего это он будет удивляться. Михаил - мастер своего дела.

Поделиться сообщением

Как всегда переходишь на личность для того, чтобы соскользнуть с темы. Я говорю о форуме, где преступление считается внимательное отношение к женщине. Неужели вас это не настораживает.

Ипполит не начинай снова свои скыглиния тут не интересны они..тебе любой пост в твою сторону уже для тебя как переход и оскорбления...

Хватит уже стоят в позе гнобленного...

Что за политинформация с Дальнего востока? Рамсы не попутала?

Михаил - мастер своего дела.

И он должен брать весь хлам от киевсовета на себя? :]

Поделиться сообщением

Ипполит не начинай снова свои скыглиния тут не интересны они..тебе любой пост в твою сторону уже для тебя как переход и оскорбления...

Хватит уже стоят в позе гнобленного...

Вот это самое страшное: ты перестал отличать прекрасное от низкого и подлого. Не удивительно, что сплошь и рядом женщину, на этом форуме, представляют как станок для секса.

Поделиться сообщением

Вот это самое страшное: ты перестал отличать прекрасное от низкого и подлого.

Пипец, ты че совсем уже, уперся в эту тему?

Не удивительно, что сплошь и рядом женщину, на этом форуме, представляют как станок для секса.

Ты сначала женись, роди сына, посади дерево и построй дом, а потом о высоких материях говори...а то не по приколу слушать о них от человека который далек от этого...

Поделиться сообщением

Борода, чтобы выяснить информацию о сайте. можно воспользоваться сервисом WHOIS.

Поделиться сообщением

Борода, чтобы выяснить информацию о сайте. можно воспользоваться сервисом WHOIS.

Да мне по хрен кому сайт принадлежит...

Поделиться сообщением

Хотя нет, посмотрел....

% Registrar:

% ==========

registrar: ua.iname

organization: LLC "Elade Standart Limited"

organization-loc: ТОВ "Елайд Стандарт Лімітед"

url: http://www.iname.ua

city: Kyiv

country: UA

source: UAEPP

Синильга, так что ж ты решила что сайт принадлежит киевскому совету?

Ипполит, и где тут сказано что он главный форум государства...:D

Ох пацанчиги и девачги, вы жжжжееетттеее сегодня...

Поделиться сообщением

Хотя нет, посмотрел....

Синильга, так что ж ты решила что сайт принадлежит киевскому совету?

Ипполит, и где тут сказано что он главный форум государства...:D

Ох пацанчиги и девачги, вы жжжжееетттеее сегодня...

:D:D Да, я под столом... :D:D

Эх, Синилга теперь расстроится, так как она была уверена - что Михаил - это Попов, а она столько времени тратила на этот ресурс. Эх, засада! :]

Поделиться сообщением

Да, главный форум Украины! А моя тема - самая главная в Украине :крутяшка: Я мегакрут!!!

А ну плюсанули папке в карму за главную тему Украины!!!

Поделиться сообщением

Ты сначала женись, роди сына, посади дерево и построй дом, а потом о высоких материях говори...а то не по приколу слушать о них от человека который далек от этого...

Не хочу, чтобы мой ребенок жил в таком дерьме, которое проповедуешь ты. Вначале я постараюсь сделать жизнь краше и приятней, а потом займусь детьми. С домом и деревом у меня все в порядке, чего и тебе желаю.

Поделиться сообщением

Не хочу, чтобы мой ребенок жил в таком дерьме, которое проповедуешь ты. Вначале я постараюсь сделать жизнь краше и приятней, а потом займусь детьми. С домом и деревом у меня все в порядке, чего и тебе желаю.

Ипполит, шо с тобой сегодня? Выпей пивка, а то что-то ты вообще фиг знает что пишешь :]

Поделиться сообщением

Ипполит, шо с тобой сегодня? Выпей пивка, а то что-то ты вообще фиг знает что пишешь :]

Я пишу, то что думаю. Пивко тоже хорошо, но не в нем смысл жизни.

Поделиться сообщением

Да, главный форум Украины! А моя тема - самая главная в Украине :крутяшка: Я мегакрут!!!

А ну плюсанули папке в карму за главную тему Украины!!!

А тебе не кажется, милый мальчик, что ты в честь воскресенья неплохо плюсанул за воротник? Сходили бы вы. ребятки, на спецфорум посмотрели бы на украинских сексей и сняли бы напряжение.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...