Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
николай

Смешные высказывания

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Привыкай к мысли, что как минимум ближайшие пару сотен лет тебе предстоит “не ведать, что творишь”, Макс. Это только поначалу пугает, а потом становится интересно. (с) Макс Фрай

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мы всего боимся, как и положено, смертным, и всего хотим, как будьто нам даровано безсмертие

Поделиться сообщением

Вы чувствуете, что у Вас зарождаются к кому-то чувства, просто поддайтесь им и посмотрите, куда они Вас заведут....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сегодня я узнала страшную тайну. Фрикадельки - это пельмешки нудисты.

Если вы думаете что китаец спит, значит он смотрит на вас подозрительно.

Взяла с http://statusim.ru.

Поделиться сообщением

Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.

Поделиться сообщением

если азаров будет диктовать а янукович писать кто сможет прочитать?

тимошенко и ющенко озвучит

Поделиться сообщением

Афоризмы связанные не только с туризмом, водой или велосипедом, но так или иначе касаются нас с вами, дорогие читатели

Нервные в клетке не восстанавливаются.

Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана.

После десятого тоста он, наконец, почувствовал себя в своей тарелке.

Поймав себя на мысли, становится неудобно и за себя, и за нее.

Иногда для того, чтобы рассмешить, достаточно сказать правду.

Начни день весело: улыбни свое лицо!

Монашка несла свой крест с грехом пополам.

Кушать я хотел два часа назад, есть хотел – час назад, а сейчас – жрать.

… и волосы стынут в жилах, и ноги сжимаются в кулаки…

Что вас больше занимает: то, что я говорю, или дохлый голубь, который летает над столовой?! (фраза учителя географии)

Лечим клептоманию клаустрофобией. Тел.: 02.

Я готов делать ошибки, если кто-нибудь готов на них учиться.

Он выпил и рассудил трезво.

Все имеют право на тупость. Просто некоторые очень злоупотребляют этим правом.

Когда мы на охоте потеряли штопор, то несколько дней жили только на воде и еде.

Друзья это люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.

С тех пор как в самолетах появились туалеты, небо перестало быть уделом сильных! (с) В.Чкалов

Стабильность – это признак отсутствие идей…

Поделиться сообщением

Интересные факты:

Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд.

Волос человека может выдержать вес в 3 кг.

Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки.

Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека).

Сердце женщины бьется быстрее мужского.

На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов.

Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин.

Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг.

Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим.

Женщины закончили читать, а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!

Поделиться сообщением

Как много девушек хороших,

Как много ласковых имен,

А мне досталась с гнусной рожей,

И странным именем ... Антон.

Поделиться сообщением

"Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост..." :)(с)

Поделиться сообщением

Смех есть веселость ума, улыбка - веселость сердца.

Поделиться сообщением

По настоящему близкий человек тот, кто знает всё о твоём прошлом, верит в твое будущее, а в настоящем любит тебя таким, каким ты есть ​

Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать)))

В трудных периодах жизни тоже есть плюс. Они показывают, кто на самом деле друг, а кого стоит воспринимать не более, чем прохожего в своей жизни.

Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...

Никогда не жалей о том, что сделала, если в этот момент была счастлива!

Если я стану реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей

Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь на фиг, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок))

Поделиться сообщением

Тетки они ведь чем от прочих девочек отличаются?… Ну да, самое трудное — это объяснять словами очевидные вещи. Которые нутром чуются, с первого взгляда. Как, скажем, запах. Ну, можно сказать, что тетки твердо знают, что такое хорошо, и что такое плохо. Они знают как надо. И как не надо, они тоже знают. Сомнение тетке неведомо.

Причем для того, чтобы предугадать теткину систему ценностей, нужно учить не психологию, а биологию. Или зоологию даже. Тетка — она ведь всегда на страже интересов биологического вида.

И, да, тетка несет жемчужину своего знания миру. Обычно очень активно несет. Так что уши закладывает. И, конечно, тошнит. По крайней мере, выродков, вроде меня. ©

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...