Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Люблю себя любимую

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
любить себя - это не опускаться до жлобского уровня, никогда ни в чем...

можно пример из жизни?

я не понимаю, что такое "жлобский уровень"

Поделиться сообщением

похоже никто

кроме меня, конечно))

а можно узнать, как ты мыслишь на сей счет. не думаю, что можно так скоро будет дождаться, чтобы кто либо высказался таким же образом. по этому поведай нам свою жизненную платформу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а можно узнать, как ты мыслишь на сей счет. не думаю, что можно так скоро будет дождаться, чтобы кто либо высказался таким же образом. по этому поведай нам свою жизненную платформу.

нет, милый:нет:

мои секреты - это моё оружие.

Я могу обсудить что-то, чью-то мысль, или идею....но выкладывать свои знания я не буду.

Скажу одно : я училась этому))

как люди учат математику , или биологию, так я училась себя любить.

Предупрежу твой вопрос и отвечу заранее:

любовь к себе и эгоизм не имеют ничего общего:да:

Поделиться сообщением

нет, милый:нет:

мои секреты - это моё оружие.

Я могу обсудить что-то, чью-то мысль, или идею....но выкладывать свои знания я не буду.

Скажу одно : я училась этому))

как люди учат математику , или биологию, так я училась себя любить.

Предупрежу твой вопрос и отвечу заранее:

любовь к себе и эгоизм не имеют ничего общего:да:

Причины что бы утаивать этот секрет?

Разве это то что известно только тебе одной?

Боишься, что я могу повредить тому что ты смогла в себе выработать?

Как я могу понять, что там в твоей тайной позиции, может что то хорошее, не то что я думаю, только определение выбрано неудачно. Не могу высказать свое представление по этому поводу, у меня тоже есть свои нароботки.

Объясни почему любовь к себе это не тоже егозим?

Поделиться сообщением

Любовь к себе начинается в первую очередь с понимания самой себя, что тебе нужно в данный момент. Любить себя - значит чувствовать грань между тем когда ты жертвуешь чем-то во благо и когда жертвуешь уже чем-то во вред себе.

Поделиться сообщением

Причины что бы утаивать этот секрет?

1.Разве это то что известно только тебе одной?

2.Боишься, что я могу повредить тому что ты смогла в себе выработать?

3.Как я могу понять, что там в твоей тайной позиции, может что то хорошее, не то что я думаю, только определение выбрано неудачно. Не могу высказать свое представление по этому поводу, у меня тоже есть свои нароботки.

4Объясни почему любовь к себе это не тоже егозим?

1.Я ничего не утаиваю))

Я создала эту тему, в надежде поговорить с девушками, как они учатся принимать себя такими, какие они есть.

Судя по отсутствию ответов, они либо не понимают о чем идет речь, либо не знают что это такое, либо не хотят об этом говорить.

С чего я должна что-то кому-то рассказывать?.

2 Ты не властен ни изменить меня, ни изменить что-то во мне. И вряд ли я прислушаюсь к твоему мнению , если это не коснется моего сердца:да:

3.С чего ты взял, что должен всё во мне понимать? Зачем тебе это?

4. Потому, что у этих понятий разные функции в жизни человека.

Поделиться сообщением

Любовь к себе начинается в первую очередь с понимания самой себя, что тебе нужно в данный момент. Любить себя - значит чувствовать грань между тем когда ты жертвуешь чем-то во благо и когда жертвуешь уже чем-то во вред себе.

а жертвовать во вред себе плохо?

Поделиться сообщением

Федора, ну я думаю, что если ты чем-то жертвуешь ради других и это негативно отображается на тебе - то это уже ущемление себя самой. Все конечно в зависимости от ситуации. Но лучше когда и ты остаешься в выигрыше и другие.

Поделиться сообщением

Федора, ну я думаю, что если ты чем-то жертвуешь ради других и это негативно отображается на тебе - то это уже ущемление себя самой. Все конечно в зависимости от ситуации. Но лучше когда и ты остаешься в выигрыше и другие.

я думаю, то что ты описала называется - жертвенность))

Давай я ещё спрошу:

что человек делает с собой, если он себя любит?

пока не будем трогать окружающих.

Поделиться сообщением

Ну для начала само собой, что время от времени позволяет себе саму себя баловать. Не отказываешь себе в своих желаниях, даже если они противоречат каким-то правилам. Человек, любящий себя умеет хорошо отдыхать от всех, не загружает себя попусту всем и вся.

Думаю как-то так что ли.

Поделиться сообщением

Ну для начала само собой, что время от времени позволяет себе саму себя баловать. Не отказываешь себе в своих желаниях, даже если они противоречат каким-то правилам. Человек, любящий себя умеет хорошо отдыхать от всех, не загружает себя попусту всем и вся.

Думаю как-то так что ли.

А что ты делаешь для себя , то, что не делают другие девушки?

если можно, реальные примеры.

Поделиться сообщением

Федора ваши ответы очень веселят :) Создается впечатление, что ваше "любить себя" - это строить из себя умную и таинственную, мол я знаю секрет.. а вы все неучи, потому что вас секрет счастья отличается от моего. Да каждый счастлив по своему, вот в чем секрет. Для кого-то любить себя - это именно ходить по магазинам, салонам, или любовника молодого завести. Вот женщина в 50 любит себя и ей все равно, что думают окружающие, у нее молодой любовник, она, возможно, его содержит, а ей все равно, потому что это все она дарит сама себе любимой.

И вообще очень удобная у вас позиция: я ничего не рассказываю, только обсуждаю мнения и идеи других... В обсуждении должны быть аргументы, ваших аргументов нет.

Люблю ли я себя? Безусловно. При этом могу иногда в хорошей компании и курить, хотя знаю, что это вредит здоровью и не делает меня лучше, как бы... Как говорил мой отец, когда курит красивая женщина и курит красиво - то это черт побери красиво! :де: У меня есть своя жизненная позиция, я умею уважать мнения других, и я знаю, что я достойна хорошей жизни, и она у меня есть )) и все потому, что я над этим работаю.

Поделиться сообщением

Федора, примеров куча, действительно начиная от похода по магазинам, пустой траты денег и прочих мелочей. Но вот самым для меня таким баловством для меня, что жутко всех раздражает. Это просто в один прекрасный день утром взять билеты к бабушке в карпаты, никому ничего не сказав и махнуть туда на недельку. И поминай как звали)

Поделиться сообщением

Федора ваши ответы очень веселят :) Создается впечатление, что ваше "любить себя" - это строить из себя умную и таинственную, мол я знаю секрет.. а вы все неучи, потому что вас секрет счастья отличается от моего. Да каждый счастлив по своему, вот в чем секрет. Для кого-то любить себя - это именно ходить по магазинам, салонам, или любовника молодого завести. Вот женщина в 50 любит себя и ей все равно, что думают окружающие, у нее молодой любовник, она, возможно, его содержит, а ей все равно, потому что это все она дарит сама себе любимой.

И вообще очень удобная у вас позиция: я ничего не рассказываю, только обсуждаю мнения и идеи других... В обсуждении должны быть аргументы, ваших аргументов нет.

так веселись, от моих ответов.кто тебе мешает?))

прежде чем давать свои оценки мне, оцени себя....для начала.

Поделиться сообщением

Федора, примеров куча, действительно начиная от похода по магазинам, пустой траты денег и прочих мелочей. Но вот самым для меня таким баловством для меня, что жутко всех раздражает. Это просто в один прекрасный день утром взять билеты к бабушке в карпаты, никому ничего не сказав и махнуть туда на недельку. И поминай как звали)

и что, твой внезапный отъезд никого не волнует?

Поделиться сообщением

1.Я ничего не утаиваю))

Я создала эту тему, в надежде поговорить с девушками, как они учатся принимать себя такими, какие они есть.

Судя по отсутствию ответов, они либо не понимают о чем идет речь, либо не знают что это такое, либо не хотят об этом говорить.

С чего я должна что-то кому-то рассказывать?.

2 Ты не властен ни изменить меня, ни изменить что-то во мне. И вряд ли я прислушаюсь к твоему мнению , если это не коснется моего сердца

3.С чего ты взял, что должен всё во мне понимать? Зачем тебе это?

4. Потому, что у этих понятий разные функции в жизни человека.

1. Захочешь, поделишься.

2. И не хочу быть властен. Но если смогу в чем то быть полезен, то это меня порадует.

3. Мне достаточно того, что я знаю о тебе. Если еще откроется для меня ответ на вопрос темы, то моих знаний о тебе станет больше. Но это будет далеко не Все, что можно знать о замечательной молодой женщине по имени Маша.. Однако, если тебе неприятно, то конечно я снимаю этот вопрос, поговорим лучше о чем то другом.

4. Все равно не понятно.

Поделиться сообщением

Гоголь,

Может не нужно так строго разговаривать с ТС.

Интрига это всегда интересно. в теме может быть неожиданный поворот и этому могут посодействовать интересные собеседники, которые посетят в тему

Поделиться сообщением

Гоголь,

Может не нужно так строго разговаривать с ТС.

Интрига это всегда интересно. в теме может быть неожиданный поворот и этому могут посодействовать интересные собеседники, которые посетят в тему

пусть Гоголь тренируется.

Поделиться сообщением

1. Захочешь, поделишься.

2. И не хочу быть властен. Но если смогу в чем то быть полезен, то это меня порадует.

3. Мне достаточно того, что я знаю о тебе. Если еще откроется для меня ответ на вопрос темы, то моих знаний о тебе станет больше. Но это будет далеко не Все, что можно знать о замечательной молодой женщине по имени Маша.. Однако, если тебе неприятно, то конечно я снимаю этот вопрос, поговорим лучше о чем то другом.

4. Все равно не понятно.

ты покоряешь меня своим тактом:задумчивый:

как же долго я буду упираться тебе?:заст:

Поделиться сообщением

ты покоряешь меня своим тактом

единственное и последнее, что у меня осталось..

как же долго я буду упираться тебе?

не знаю:???:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...