Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Люблю себя любимую

Рекомендованные сообщения

единственное и последнее, что у меня осталось..

где ж тебя носило, что ты всё расстерял)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Федора, волнует конечно. Но ведь мне это нравится. Какая разница кого это волнует. Мне это необходимо - значит так нужно) Так вот)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Федора, волнует конечно. Но ведь мне это нравится. Какая разница кого это волнует. Мне это необходимо - значит так нужно) Так вот)

ты же причиняешь боль тем, кто тебя любит.

разве это правильно?

Если тебе это нравится делать, а им от этого больно,.... может это эгоизм?

Поделиться сообщением

Федора, границы тонкие, и очень незаметно стираются. Ведь если я не сделаю так, как просто требует и вопит моя душа, значит я причиню боль себе. Логично? А близкие люди конечно будут спокойны. Но мне от этого легче не станет. Получится это уже с их стороны эгоизм)

Поделиться сообщением

Гоголь,

Может не нужно так строго разговаривать с ТС.

Интрига это всегда интересно. в теме может быть неожиданный поворот и этому могут посодействовать интересные собеседники, которые посетят в тему

Я была строгой??? упс, вроде нет. :) Очень надеюсь, что тему таки посетят интересные собеседники, потому что судя по первой странице... мнения других были осмеяны ТС. Вывод: зачем отвечать в теме, где все изначально неправильно и не так?

Федора оценить себя... а зачем? У меня все в порядке, я не нуждаюсь в оценках. О, пришла к мысли, что главный, для меня, показатель любви к себе - это хорошее настроение! Улыбаться и дарить радость себе самой и окружающим - это же здорово.

А когда человек говорит, что все не так и все не понимают смысла жизни, то это у него проблемы с самооценкой. Я не привыкла самоутверждаться за счет других. А тренироваться всем и всегда есть в чем, но не в этой теме, очевидно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
бред сивой кобылы:]

а если у женщины нет денег и нет возможности покупать то, что ей хочется и делать то, что нравится, тогда что?

Если денег нет, то и кина не будет тогда. Как же себя любить, если денег для себя не заработать? Не получится так, я пробовала.

Поделиться сообщением

Федора оценить себя... а зачем? У меня все в порядке, я не нуждаюсь в оценках.

:] моя ж ты зая,

а зачем мне оценки даешь?раз ты такая классная и уверенная в себе:гг:

видимо не всё у тебя так гладко, как тебе мерещится.

Поделиться сообщением

Если денег нет, то и кина не будет тогда. Как же себя любить, если денег для себя не заработать? Не получится так, я пробовала.

ты думаешь, что хорошее отношение к себе заключается в количестве потраченных на себе денег?

Поделиться сообщением

Нашла проверенный рецепт для улучшения настроения и стала больше любить себя любимую. Две недели назад из-за навалившихся проблем разного рода у меня началось что-то вроде депрессии: больше недели я не могла спать нормально, вечно ходила кислая, паниковала. К психологу ходить не стала, решила, что сама справлюсь. Начала больше находиться на свежем воздухе, ходила в кино, тусила с друзьями. Главным спасителем стал... Мохито:) Можете смеяться, но это так и есть. Каждый вечер я выпивала стакан коктейля и начала нормально засыпать и бодро вставать. Через неделю пришла совсем в норму. Советую всем. Вот рецепт: ¼ рома, ¾ Лаймон Фреш, мята, лед и можно еще вишню. Отличная вещь. Может кто-то еще поделиться интересными рецептами для поднятия настроения? Буду рада услышать

Поделиться сообщением

Девочки! Надо учиться радоваться без спиртного! c05141.gif

Вот это правильно. Тем более что мы, как прекрасный пол, наиболее подвержены к привыканию к такого рода увлечениям. :)

Поделиться сообщением

радоваться тому, что есть)

вот лично я эту фразу терпеть не могу, она меня как-то ограничивает в стремлениях, как бы говорит:"все, на большее ты не способна и рассчитывать тебе не на что". мне больше импонирует "стремиться к большему и лучшему". вот тут есть, где разгуляться и над чем поработать! (:

Поделиться сообщением

вот лично я эту фразу терпеть не могу, она меня как-то ограничивает в стремлениях, как бы говорит:"все, на большее ты не способна и рассчитывать тебе не на что". мне больше импонирует "стремиться к большему и лучшему". вот тут есть, где разгуляться и над чем поработать! (:

я тебя утешу:

только тому, кто умеет быть благодарным тому, что имеет, дается большее:да:

Поделиться сообщением

надо учиться радоваться тому, что есть)

что то до боли знакомое.

только тому, кто умеет быть благодарным тому, что имеет, дается большее

и какое развитие! :класс:

Поделиться сообщением

только тому, кто умеет быть благодарным тому, что имеет, дается большее

личные жизненные подтверждения имеются? или так, для красного словца?! конечно, хотелось бы с примерами... но не настаиваю...7af4e498aeed7d7f2e5cd65ce9b3c81e.gif

Поделиться сообщением

личные жизненные подтверждения имеются? или так, для красного словца?! конечно, хотелось бы с примерами... но не настаиваю...7af4e498aeed7d7f2e5cd65ce9b3c81e.gif

это аксиома, духовный закон, в моей жизни это всегда работало и работает.))

тебе нужны подтверждения того, что после дождя растения растут лучше?

Поделиться сообщением

что то до боли знакомое.

и какое развитие! :класс:

ты всё ещё в сомнениях о моем понимании жизни?:подмиг:

Поделиться сообщением

ясно... значит красивые слова...

не, позитивное мышление! :]

человек говорит: " не увижу - не поверю"

Бог отвечает: " не поверишь - не увидишь"

Я тебе говорю - моя жизнь живой пример моим словам. Когда-то я была рада бульонному кубику Галина бланка, и благодарила Бога, что имею возможность сварить суп. :да:

Сейчас я благодарю за то, что могу кушать то, что мне хочется.

Поделиться сообщением

Нашла проверенный рецепт для улучшения настроения и стала больше любить себя любимую. Две недели назад из-за навалившихся проблем разного рода у меня началось что-то вроде депрессии: больше недели я не могла спать нормально, вечно ходила кислая, паниковала. К психологу ходить не стала, решила, что сама справлюсь. Начала больше находиться на свежем воздухе, ходила в кино, тусила с друзьями. Главным спасителем стал... Мохито:) Можете смеяться, но это так и есть. Каждый вечер я выпивала стакан коктейля и начала нормально засыпать и бодро вставать. Через неделю пришла совсем в норму. Советую всем. Вот рецепт: ¼ рома, ¾ Лаймон Фреш, мята, лед и можно еще вишню. Отличная вещь. Может кто-то еще поделиться интересными рецептами для поднятия настроения? Буду рада услышать

С лаймон фреш можно еще сделать много прикольных коктейлей, клубничный мохито тот же самый.

Поделиться сообщением

Когда-то я была рада бульонному кубику Галина бланка, и благодарила Бога, что имею возможность сварить суп.

... и довольствовалась тем, что имела? сидела, сложа руки, ждала манны небесной, не стремилась к чему-то большему, лучшему? или все-таки что-то предпринимала, кроме того, что просто благодарила?

Поделиться сообщением

... и довольствовалась тем, что имела? сидела, сложа руки, ждала манны небесной, не стремилась к чему-то большему, лучшему? или все-таки что-то предпринимала, кроме того, что просто благодарила?

я знаю, к чему ты клонишь, но очень много людей работают , не покладая рук, стараются, не пьют, не ленятся....и не могут себе позволить ничего лишнего.

Я работала не больше их, просто я исполняла закон, который никогда не меняется.

Поделиться сообщением

я знаю, к чему ты клонишь, но очень много людей работают , не покладая рук, стараются, не пьют, не ленятся....и не могут себе позволить ничего лишнего.

моя мама из этой категории людей и очень любит говорить слова "надо радоваться тому, что есть", "не смотри на тех, кто впереди, посмотри на тех, кто сзади" и ничего не имеет, потому что боится что-то изменить или предпринять, чтобы не потерять то, что у нее уже есть... наверное она не совсем точно исполняет этот закон...:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...