Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Когда для человека главное — получать дражайший пятак, легко дать этот пятак, но, когда душа таит зерно пламенного растения — чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя.

А. Грин.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Не бойтесь печали, живите с печалью, так рождается сознание, которому нельзя причинить боли.

Поделиться сообщением

Мк 4: 30 И сказал: чему уподобим Царствие Божие? или какою притчею изобразим его?

31 Оно - как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле;

32 а когда посеяно, всходит и становится больше всех злаков, и пускает большие ветви, так что под тенью его могут укрываться птицы небесные.

Поделиться сообщением

Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль

Поделиться сообщением

горизонт (gərʲi'zont)

имя существительное мужской род

1. ли́ния соприкоснове́ния не́ба с землёй за горизо́нтом

2. переносное значение круг зна́ний, интере́сов расши́рить горизо́нт

3. возмо́жности откры́ть для себя́ но́вые горизо́нты

Поделиться сообщением

МАНИФЕСТ О ГОРИЗОНТЕ

Я обыденность отвергаю,

Я привычное – не приемлю.

Дерзко я очутиться мечтаю

Там, где небо целует землю...

Вы, умученные изрядно

Толкованием истин сакральных,

Нарекли чудом то, что из ряда вон.

А по мне,

...............чудо – это нормально.

Валерия Белоус

Поделиться сообщением

От Андрея:

...Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...