Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ovsienkogalina

Отзыв о проверенной ясновидящей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте хочу оставить отзыв о Марине, она мне очень помогла. У меня в жизни пошла черная  дорога были падения и самые плохие. Был на грани срыва, обратился к ней , но сейчас я чувствую себя счастливым и успешным человеком во всех планах! Благодаря Марине и ее обрядам у меня все наладилось. Рекомендую ее. Если вам нужен результат,вот  номер  её +38 096 545 04 11

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Поделиться сообщением

Гадалка которая действительно помогла. Нашла причину разлада в семье, смогли ее устранить за пару сеансов. Еще сделала расклад на картах на будущее (сбылось все) +380 66 387 26 22 Кристина 

Поделиться сообщением

Хочу всем посоветовать гадалку Анжелику Вишневскую! Анжелика действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и объяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Анжелике.

+380975800235  WhаtsAрp/Vibеr

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Однозначно хочу сказать что рекомендую Наталью!!Записалась к ней на сеанс, обращалась с личным вопросом +380986753981 в вайбер.Начались проблемы с парнем на пустом месте, хотя 4 года жили душа в душу. Как оказалось лучшая подруга положила на него глаз, сказала что сделать как исправить ситуацию. Как по мне, так очень сильная гадалка и очень мне помогла!

Поделиться сообщением

Гадалка которая действительно помогла. Нашла причину разлада в семье, смогли ее устранить за пару сеансов. Еще сделала расклад на картах на будущее (сбылось все) +380 66 387 26 22 Кристина 

Поделиться сообщением

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Моя встреча с ясновидящим Виктором Литовским была предначертана мне судьбой. Чтобы после череды неудач, наконец -то случилось что- то очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Виктору, и оказалась права, дела пошли на лад… На мне была порча, которую Виктор снял с меня. После чего у меня в жизни все наладилось. У меня произошла встреча с любовью всей моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Конечно, все это благодаря Виктору!

Изменено пользователем Tamara 77

Поделиться сообщением

Я рекомендую проверенную ведунью, с огромным опытом. Я была в шоке настолько точно была описана моя проблема и то с чем я обратилась к этой ведунье. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм

Поделиться сообщением

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).

Поделиться сообщением

По совету одной моей близкой подруги, я обратилась к Ясновидящей Гадалке Александре. Она ей вернула мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Мне она тоже помогла в моей проблеме вообщем действительно проверенная гадалка которую я могу смело рекомендовать! Вот ее номер телефона +380681259803 Viber

Поделиться сообщением

Я знаю проверенную ведунью, которая имеет огромный опыт и дар свой получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Лично меня она не раз выручала. Маргарита помогла мне избавиться от черной полосы в жизни, почистила мой дом от плохой энергетики, почистила мне ауру, открыла денежные каналы. Еще помогла разобраться в одной очень запутанной ситуации, направила меня, за что я ей очень благодарна. Еще расскажу вам о том, как она помогла моему мужу. Он долго не мог найти работу, куда только не обращался. Маргарита провела определенные обряды и мужа позвонили с той работы на которой ему отказали. Я не могла поверить этому чуду. Маргариту лутчая, спасибо ей огромное. Оставляю ее контакты, пусть она поможет каждому, я в нее очень верю 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм. В общении очень приятная, трубку берет всегда

Поделиться сообщением

У меня было очень много парней, но ситуация в том, что дело к свадьбе никак не доходило. Как только начинались серьезные отношения – мы расставались… Обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю, по совету одной знакомой. Сергей провел мне диагностику, и выяснилось что на мне лежит венец безбрачия, я была в шоке, но он меня успокоил. Спустя несколько месяцев после нашего обряда – я познакомилась с парнем и мы начали встречаться. Сейчас готовимся к свадьбе. Я безумно благодарна Сергею! 

Поделиться сообщением

У меня была такая проблема, вроде со мной все в порядке, а в личной жизни не везет. И друзья есть и с парнями знакомлюсь и я вижу что нравлюсь им, но как-будто что-то мешает не получается серьезных отношений. недавно мне знакомая посоветовала пойти к одной женщине, которая видит, Анжелика Вишневская, есть ли на человеке что-то. Я сходила и она сказала, что да, есть порча на одиночество. Предложила обряд и чистку. Я согласилась. И вот отношения идут в гору, так далеко еще ни с кем не заходили отношения. Любим друг друга сильно и назначена дата свадьбы. Все уже готово к торжеству, хорошо, что я попала к ней на прием, а то так и сидела бы без любви в старых девах. Кому нужна помощь Анжелики, обращайтесь по тел. +380975800235  Viber или Whatsapp.

Поделиться сообщением

Нашла Екатерину через положительные отзывы в интернете. После множества бесполезных попыток обратиться к другим специалистам, её ритуалы сработали сразу. Она — настоящий профессионал, результат превзошёл все мои ожидания. Очень рекомендую!

Телефон: +79096904616 (Viber, Telegram).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сразу скажу , что я сначала не понимала, что все эти «специалисты» сами на себя пишут отзывы. Большинство не поднимают трубку, когда звониш, некоторые даже не отвечают на вайбер, другие отвечают з других номеров, через некоторое время перезвонив с другого номера или отписуются. На прием не записуют , а говорят, что «я перезвоню» или «напишу, когда будет время» и ты сидишь и ждешь часами, а то и днями. А они в это время пробивают твой телефон, в разных соцсетях и собирают информацию. Поэтому, сразу понятно, что это шарлатаны, которые дурят и сами о себе пишут отзывы. У тех шарлатанов нет  инстаграмма, нет сайтов, поэтому увидеть как они работают невозможно.

Я позвонила сначала Александру 0971792179- никто не взял трубку, потом Захару 0954248510 - ситуация таже, потом Лиле 0638055486, Варваре 0632574828, Кристине 0663872622 и Эмели 0500147707. Скинула звонок и написала на вайбер с другого номера Кристина. Гадает только онлайн, не помагает. Варвара и  Захар вообще не перезвонили, Эмели тоже. 

Вопрос: Откуда столько позитивных отзывов?

Каждый специалист должен иметь сайт, инстаграм или фейсбук, где можна прочесть информацию о его роботе. Также, специалист должен обязательно принимать вживую, а не только по телефону.

Поделиться сообщением

Мне помогла ведунья Маргарита. Она отличный специалист, говорит все как в воду смотрит. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне Маргарита помогла обрести душевное спокойствие, натолкнула меня на достижение моих целей. После определенного обряда все мои дела пошли вверх, я открыла свое дело и наконец-то стало полностью независима от мужа. Она почистила мою ауру и сделала мне обереги от зависти и сглаза. Поставила защиту. Я ей очень благодарна и в знак этого, решила написать отзыв, чтобы о ней узнало как много больше людей. Оставляю ее номер 380686239220. Можно ей писать на вайбер и телеграм. И в общении очень приятная женщина, свои услуги не навязывает

Поделиться сообщением

Мне помогла ведунья Маргарита. Она отличный специалист, говорит все как в воду смотрит. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне Маргарита помогла обрести душевное спокойствие, натолкнула меня на достижение моих целей. После определенного обряда все мои дела пошли вверх, я открыла свое дело и наконец-то стало полностью независима от мужа. Она почистила мою ауру и сделала мне обереги от зависти и сглаза. Поставила защиту. Я ей очень благодарна и в знак этого, решила написать отзыв, чтобы о ней узнало как много больше людей. Оставляю ее номер 380686239220. Можно ей писать на вайбер и телеграм. И в общении очень приятная женщина, свои услуги не навязывает

Я рекомендую проверенную ведунью, с огромным опытом. Я была в шоке настолько точно была описана моя проблема и то с чем я обратилась к этой ведунье. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм

Поделиться сообщением

Всем добрый день, 

Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Поделиться сообщением

Нашла на этом форуме отзывы о Анжелике и мы связались. Могу сказать лишь одно, я в это не очень верила, но после общение с ней я поменяла своё мнение. Она буквально рассказал все о моей большой проблеме с мужем. Она провела полную диагностику и сказала какой мне нужен ритуал. У Анжелики особые ритуалы для каждой проблемы индивидуальные. После 3-го ритуала у нас с мужем стало как раньше, даже лучше. Была огромная порча, которую наслала его тетя на наш раскол. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhаtsAрp/Vibеr.  

Поделиться сообщением

Я не знаю, какие силы помогают Виктору Литовскому, но он волшебник! Я обратилась к нему в январе этого года. Уже честно говоря от отчаяния. Из-за всех проблем какие у меня были - сильней всего меня выбили из колеи проблемы в отношениях с любимым человеком: ссоры, недоверие, непонимание. Думала,что отношения наши закончатся. Это и хотела узнать у ясновидящего. Вот так на форуме по отзывам нашла Виктора. Он сделал расклад и рассказал в чем причина. Поработал со мной неделю. И через время та стена непонимания между нами наконец стала разрушаться. Мы перестали ссориться, любимый стал больше уделять мне внимание,стал очень ласковым и внимательным. Спасибо огромное Виктору Литовскому! Никогда не забуду, какую помощь он мне оказал. Благодаря ему я очень счастлива !!! В наших отношениях полная гармония! Оставляю свой отзыв не с качестве рекламы, а для того, кто ищет настоящей искренней помощи.

Поделиться сообщением

Всем привет, хочу поделится отзывом о ясновидящем Викторе Литовском. Его гадание превзошло все мои ожидания! Сеанс прошел в приятной и располагающей атмосфере, а предсказания оказались настолько точными, что я была просто поражена. Сейчас спустя несколько месяцев после нашего сеанса я могу сказать что многое уже начало сбываться. Виктор Литовский показал высокий уровень профессионализма а его советы оказались очень дельными для меня. Теперь я точно знаю, в каком направлении двигаться дальше. Очень рекомендую всем такого чудеснейшего экстрасенса как Виктор!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...