Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

если бы я жила только своими чувствами,....я была бы самой несчастной женщиной на свете, бедной и измотаной страстями.

поэтому я не верю в твою трактовку.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
К сожалению мужчины боятся сильных духом девушек

...сочувствую...но, "к сожалению" ли девушек?..)))

Ille dolet vere,qui sine teste dolet Искренне горюет тот, кто горюет без свидетелей...

Поделиться сообщением

"Единственный способ иметь преданного тебе мужчину - это его родить"...:) (из знаменитого сериала)

Поделиться сообщением

"Единственный способ иметь преданного тебе мужчину - это его родить"...:) (из знаменитого сериала)

100%

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Надеюсь, что все-таки хотя бы 99%... :) Должно же повезти кому-то... :)

Я думаю это зависит от вас мужчин

Поделиться сообщением

Мужчины не инопланетяне и не соседнее государство и не отделная стая (стадо для некоторых...:)). мы живем рядом с вами, женщинами, и во многом поступки мужчин зависят от женщин... :)

Поделиться сообщением

"Мужчины конечно гениальны, но никогда не поймут, как можно вытащить лифчик через рукав…" (с просторов интернета)

Поделиться сообщением

"Задача совершенной женщины — быть матерью, и любовницей, и воительницей, и инициаторшей. Тогда можно сказать, что принцесса стала королевой.

Задача совершенного мужчины — быть земледельцем, и кочевником, и строителем, и воином. Тогда можно сказать, что принц стал королем.

И если совершенный король встречает совершенную королеву, происходит что-то волшебное. Есть и страсть, и длительные отношения. Только это бывает редко." Бернар Вербер, Империя Ангелов

Поделиться сообщением

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.

— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков.

Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь, сомнения...

Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность, уверенность...

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:

— А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:

— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Поделиться сообщением

Мужчины не инопланетяне и не соседнее государство и не отделная стая (стадо для некоторых...:)). мы живем рядом с вами, женщинами, и во многом поступки мужчин зависят от женщин... :)

Так же во многом поступки женщин зависят только от вас мужчин.

Поделиться сообщением

"Найди себя, держи себя в руках- не растеряйся!"

Легко сказать.....

Поделиться сообщением

Так же во многом поступки женщин зависят только от вас мужчин.

... но чаще они зависят от мнения собственных... "заклятых подруг"... :)))

Поделиться сообщением

... но чаще они зависят от мнения собственных... "заклятых подруг"... :)))

Каждой женщине сначало важно мнение любимого мужчины (потому что в первую очередь она хочет нравится ему), а если он не обращает внимание, то конечно мнение подруг

Поделиться сообщением

Любовь без уважения далеко не идёт и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом.

© Александр Дюма

Поделиться сообщением

День — это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.

Поделиться сообщением

Каждый человек неизвестно зачем родится, но должен он сделать какое-нибудь дело, хоть один поступок, который объяснил бы всю его жизнь, зачем он жил.

© Лидия Сейфуллина

Поделиться сообщением

Каждой женщине сначало важно мнение любимого мужчины (потому что в первую очередь она хочет нравится ему), а если он не обращает внимание, то конечно мнение подруг

любимого или... любящего мужчины?... :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...