Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты от рождения квазимодо? Или это приобретенное?

какой коррЭктный ты с утра)))

прям зашибись)))

-------------

барышням:

зато в очередной раз подтверждается: что барышни вечно нам тыкают что они так много тратят, чтобы быть для нас красивыми))

да нифига) терпеть не можем вашу эту косметику на вас - да еще и в таком кол-ве - так что для себя вы это делаете.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Зачем штукатурицца с нормальной внешностью? Я ж так понимаю: скрыть дефекты

я тоже это всегда говорю)

в ответ слышу тока шо то я жлоб)

Поделиться сообщением

я тоже это всегда говорю)

в ответ слышу тока шо то я жлоб)

а мне грят что я не понимаю ничего в этом:заст:

Поделиться сообщением

а мне грят что я не понимаю ничего в этом

еще не хватало шоб мы понимали толк в косметике - ну как краситься и зачем))))))))))

:подстолом:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

"для вас"-это когда так накрашена, что не страшно уткнуться лицом в рубашку, не страшно что руки застрянут в лаковых локонах)) не страшно после поцелуя лишиться половины грима)))) смело подставляешь мордочку для его ладошек

а вот когда , не трогай, сотрешь, не дыши, растрепается))-нинаю, наверное, чтоб издалека видно было))

Поделиться сообщением

еще не хватало шоб мы понимали толк в косметике - ну как краситься и зачем))))))))))

:подстолом:

просто грю зачем тебе косметика ты и так гарнюня а она ничего ты не понимаешь в этом:]

Поделиться сообщением

Наука доказала что пьющая женщина выращивает в своём теле умственно и

физически отсталых детей.

А как вы думаете?

Не факт, что отразится на детях, может и на внуках "вылиться".

А что касается косметики, то всё должно быть в меру. Лишняя косметика, это уже не красота, это вульгарность. Тепеть не могу разукрашенных девок.

Поделиться сообщением

В любом случае или пьющая женщина или пьющий мужчина - это риск для рождения здоровых детей

Поделиться сообщением

Ты от рождения квазимодо? Или это приобретенное? :задумчивый:

От зачатия. оЩень страшная!

Поделиться сообщением

просто грю зачем тебе косметика ты и так гарнюня а она ничего ты не понимаешь в этом:]

Что ты подразумеваешь под косметикой? Тени, румяна, помаду?

Поделиться сообщением

А что касается косметики' date=' то всё должно быть в меру.[/quote']

T6CXAfeyoXA.jpg

Поделиться сообщением

По моим наблюдениям этим злоупотребляют совсем юные девушки пытаясь казаться старше или тётки-торгашки с чёррррными стрЭлами вокруг глаз и выжженными химией и гидроперитом волосами.

размалёванных девиц не замечаю. Может не там хожу?

Поделиться сообщением

Может не там хожу?

не знаю где ты там ходишь - но мне вот неделю пошти все умытые попадаются - на пляже)))

ну глаз пока нервно не дергаецца)))

Поделиться сообщением

так загорелые, наверное, мордашки.

Я загорелая вообще куклёныш, можно и не красится:задумчивый: (декоративкой, а уходовую косметику никто не отменял)

Поделиться сообщением

Что ты подразумеваешь под косметикой? Тени, румяна, помаду?

вот именно тени румяна помаду и еще кремы:заст:

Поделиться сообщением

так загорелые, наверное, мордашки.

Я загорелая вообще куклёныш, можно и не красится:задумчивый: (декоративкой, а уходовую косметику никто не отменял)

куколка я подтверждаю и притом во всех местах:да:

Поделиться сообщением

вот именно тени румяна помаду и еще кремы:заст:

А кроме кремов есть ещё сыворотки, тоники, лосьоны и т.д.

Обожаю все эти баночки и бутылочки с содержимым разных консистенций и ароматов, которые питают кожу витаминками, минералками и прочими полезными для кожи вкусностями :ласка

Поделиться сообщением

куколка я подтверждаю и притом во всех местах:да:

ну ты меня баааалуешь :задумчивый:

Поделиться сообщением

А кроме кремов есть ещё сыворотки, тоники, лосьоны и т.д.

Обожаю все эти баночки и бутылочки с содержимым разных консистенций и ароматов, которые питают кожу витаминками, минералками и прочими полезными для кожи вкусностями :ласка

а я ленивая на эти баночки, ну и как-то не особо требуется ... Вот лицо "рисовать" люблю, создавая образ.

сейчас иду на улицу ненакрашенная... меня декрет изменил. Раньше , чтоб я без косметики, да на улицу:]а сейчас запросто.

Поделиться сообщением

а я ленивая на эти баночки, ну и как-то не особо требуется ... Вот лицо "рисовать" люблю, создавая образ.

сейчас иду на улицу ненакрашенная... меня декрет изменил. Раньше , чтоб я без косметики, да на улицу:]а сейчас запросто.

а мне требуется. Я курю, плюс наследственность, плюс долго боролась с жирной Т-зоной. а мои баночки мне ровный тон лица дают и от жирности наконец-то избавилась. По утрам приятно посмотреть на себя в зеркало.

Я на улицу не выйду не подкрасив брови и ресницы. Они у меня светлые и если не подкрасить, то как-будто вообще без ресниц. а глазки же должны быть выразительные

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...