Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рахманец

Пользователь
  • Публикации

    5 208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    22

Последний раз Рахманец выиграл 5 июля

Публикации Рахманец были самыми популярными!

Репутация

312 Excellent

О Рахманец

  • День рождения 23 апреля

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Поезжай и посмотри сёла. Или постой около контейнеров с мусором в городе.
  2. Украина находится в самом лучшем месте в Европе.Лучших земель на Земном шарике просто нет.Метала сколько хочешь,Люди были крепкие и сильные ,нынче от этого и следов не осталось.Надо бы разобраться в чём причина нашей нищеты и разрухи?
  3. Рахманец

    Память о пршлом.

    И не только им ,особенно тем кто рисуется благодетелем и ворует всё где можно а деньги в иностранные банки отправляет что бы те банки имели средства и работали на своё государство.
  4. Илата,не жадничай, похудеешь передай его другой лично в руки.
  5. Рахманец

    Память о пршлом.

    Кто виноват в идеологиях народа, они нас называют плохими словами а мы их и на этой базе вражда,может быть выберим другое влияния, любой народ победить нельзя но изменить идеологию жизни можно по этому вата пришла,обрабатываем и отпускаем их к себе на родину.
  6. Рахманец

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Осень в поле ,красит ввесь рассвет Осенний лучь пронизывает тело Пора любви и свадебных обед Но не моё ,простите,это дело.
  7. Рахманец

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Осенний ветер мягкие слова Я посмотрел ,везде она права Влюбиться мне уже пора Я подожду ещё хорошие слова.
  8. Рахманец

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Весна не Осень Любовь актёрскую не бросишь Лишь Анатолий вбросил тут слова Мы всё равно кричим вам всемь Ура!!!
  9. Рахманец

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Мне Осень тихо говорила -Жизнь как театр и всё здесь мило Лишь Рахманец нам портит всё , мудило Прогнать с актёров Осень так решила.
  10. Рахманец

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Плачет Осень как цыганская скрибка В душе Осень её улыбка Он (Ибн) не заласкан Буря ему скрибка Душу метелит Её улыбка.
  11. Рахманец

    Память о пршлом.

    Ты хотел сказать мало ваты влезло.В России много умных людей но власти их массово уничтожает ,безжалостно и цынично,наследники Сталина .Силу и страх сеют среди своего народа.И это уже наверно не изменить.
  12. Рахманец

    Память о пршлом.

    Вспомнил названия лодки которая утонула в Баренцевом море ,,Курск,,.
  13. Рахманец

    Память о пршлом.

    Если в подводной лодки заполнится два отсека водой ,она всё равно способная всплыть,в каждом отсеке есть краны которыми можно продуть баластные цыстерны и они поднимут лодку на верх.Обычно лодка имеет семь отсеков, в носу и корме торпедные отсеки,машинный и аккомуляторные отсеки.отсек аппаратуры ну и кухня со столовой и спортивный зал ,ну и центральный пост.Надо действительно быть полным дебилом что бы не всплыть.Больше всего была данна команда не всплывать что бы секретные данные не попали врагам .Так как на на лодке которая утонула в Баренцевом море.(Забыл как она называлась)Так как на лодках дисцыплина исполнения приказа на высшем уровне и они выполнили приказ Пуйла ценой своей жизни.
  14. Рахманец

    Память о пршлом.

    В Днепробугском лимане ,примерно восем миль от Очакова ,во время войны ,немецкий самолёт потопил судно ,,Полина Осипенко,,.Судно шло на кавказ что бы там закончить доукомплектацию после постройки его в г Николаев .Немецкий самолёт ,случайно увидил кинул в него бомбу ,судно утонуло прямо на бровке судоходного канала.Рубка была выше уровня воды и на ней поставили маяк ,что бы суда видели препятствие.Николаевский порт решил убрать это препятствие, но так как целиком убрать не решились ,ввиду давности лет ,решили убирать по кусочкам.Отмеряем метров пятнадцать промоем тунель под корпусом,заложим тоны две взрывчатки и бабах,кусок оторвало ,потом ,с помощью плавкрана уберём железо и новую тунель моим.Рыбы,конечно гибло очень много,у нас ,у каждого была бочка и мы солили её, продавали туристам в Очакове, которые приходили на речных пасажирских теплоходах с Киева ,,Ленин,, Карл Марс,, и ещё какой то.Ну и домой рыбы привозили .Как то один раз заложили две тонны взривчатки ,четыре нитки нанизаные 400 грамовые круглые шашки на взрывчатый шнур,Три катера отошли на пол мили от взрыва а на шлюпке ,молодоф парень и старик размотали кабели и то же удалились подключили машинку которая взрывает и бабах.Метров на двести в верх стольбгрязи и воды мы все на своих катерах с подсаками собирать рыбу которая плавает.Смотрю на шлюпке взрывников пытаются затащить какую то большую рыбу,подходим ближе к ним ,вдруг рыба как махнула хвостом и шлюпка оверкиль(вверх килём) молодой и старик плавают, я с электрода сделал гак , думаю за жабры захвачу и моя будит, но она меня хвостом как кинула метра на два.Оставили эту рыбу ,собрали всё что плавало и идём в Очаков,вдруг по левому борту плывёт ,медленно рыба мы убавили ход и сороводили её к Очаковскому пляжу ,оказался Сом 82кг.Мы там работали два года и убрали всё судно.
×
×
  • Создать...