Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Ramyne

Пользователь
  • Публикации

    19 435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    53

Последний раз Ramyne выиграл 7 июня

Публикации Ramyne были самыми популярными!

Репутация

567 Excellent

Персональная информация

Посетители профиля

4 092 просмотра профиля
  1. Почитала. .......поплакала.....жизнь продолжается....вот как оно все сложилось! Эм, ты не знала?
  2. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Привет, приятно удивила! Да,я в группе риска.... Пока живу и бываю на форуме. Старожилы разбежались. Сейчас здесь правят бал рекламщики ....разговоры говорить и споры спорить не их формат. А ты с какого перепугу забрела на подмостки театра? Вот так и не забываются ,давно ушедшие денечки! Живу и тебе желаю здоровья.
  3. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Никогда не подумала бы,что буду так переживать за жизнь детей и внуков! Цены растут и на продукты, и на услуги! Зарплаты и пенсии -это издевательство над жизнью человека! @Рахманец они нас не видят,они делают все,чтобы их жизнь цвета и пахла морем и дорогими напитками.
  4. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Жизнь - жесткое испытание человека на прочность! Меня испытывает уже в который раз! Сейчас два больных , старых человека на моих , уже давно не молодых плечах! Медицины нет.... Они никому не нужны!!!! Господи, куда катится мир....к каким берегам? Да ещё этот взрыв дома!!! Он напротив моего через проспект!!! Ужас!!!
  5. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    @Ибн оооо, началось .... Я ж за мир во всем мире и на форуме тоже!!!
  6. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Ибн , чего тебе не так? Осенька правильно говорит. Ой, привезла после операции родыча. Ухекалась....только взяла телефон и прочитала чего вы тут накнопали. О, и модер откликнулся! Будем помогать наводить порядок .
  7. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Один позитивчик - мы не теряемся в безмежному просторі Інтернету ! Вот и сегодня отвела душу в переписке с вами. Немного отвлеклась . Больница, операция , смерть, похороны - ощущения немного притупились!
  8. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    @Ибн Ну, у нас большой опыт " нахлудить" в любой теме! @Осень Ну и хорошо, значит будем говорить чего хотим и с кем хотим. Я уже привыкла к мысли, что мы давно мурашки и пыль придорожная для тех, кто правит миром .... Ну, и форум не исключение!
  9. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    @Осень А мы и будем воспринимать сейчас именно в таком ключе! Время покажет , будут нас терпеть с нашими разговорами или нет. Прикинут - быть или не быть беседам про жизнь и напишут красными буковками ....." Тема закрыта для сообщений" . Ну ты даешь. Так он писал, что эта работа неплохо кормит его семью. Ведь не только лопатой можно кормить ! Ты слишком категоричен.
  10. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    @Ибн У него такая работа.... На дистанционку не уйдешь ! Она ( его работа) требует присутствие исполнителя этого действа . Так что хорошо, что все спокойно и можно поскучать! Я вчера уходила из больницы БСП в десять вечера, так понаехало столько черных джипов и дядек с автоматами ( не калашами) куча! Какую то "знаменитость" подстрелили , аж у реанимации стояли . Жутковато было!!!
  11. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    @Осень А ты говоришь не смотрит администрация темы. Вот закрыли тему " новое дыхание форума" . Со временем и в других темах порядок , возможно наведут? Так что форум не бесхозный!
  12. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Так поболтать самое время, и ты это делаешь с присущей тебе шаловливостью и грубостью (иногда)..... Но обиды никому не наносишь. Я в молодые годы работала в три смены , на третьей смене было много свободного времени, а вот интернета не было . Тогда подумать о том , что какая то коробочка сможет тебя соединить в беседе с кучей народа ! Время тянулось долго .... За компом пролетает быстро и незаметно! А тогда читали живые , бумажные книги.
  13. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    @Анатолий А ааааа.... Поняла!!!!гггггы!!! И это надо было целый пост втулить . Толя, тебе тишина не в кайф??? А мне в самый раз читать вас и вспоминать наши общения ( приятные и не очень приятные)..... Приятных было больше !
  14. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    @Осень Держусь из последних сил , потому и зашла на форум. Здесь в былые времена многие уходили от реальных событий! Поговоришь с народом о том , о сём и на миг забудешь кошмарную реальность! Я рада что ты отвечаешь и рада читать наших неугомонных хлопцев! Благо мой оптимизм всегда со мной!
  15. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    @Анатолий О, а про каких калек идет речь???? Анатоль , ты чего с таким юмором сегодня? И кому надо такую тему раскрывать? Только тишину наладили , только старожилы по выползали из схронов ..... Не напрягай такими мыслями.
×
×
  • Создать...