Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Ramyne

Пользователь
  • Публикации

    19 344
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    49

Последний раз Ramyne выиграл 21 марта

Публикации Ramyne были самыми популярными!

Репутация

556 Excellent

Персональная информация

Посетители профиля

3 808 просмотров профиля
  1. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    A там тоже карантин? Не, я в стольном граде эту снежную феерию наблюдаю .
  2. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Ой , ты мама дорогая..... Что на улице творится.......снег огромными хлопьями валит!!!! Такого зимой не было. Ну, все тебе человек - карантин, снегопад и кто его знает чего природа придумает! Сильно видать нагрешил народ - вот и разгребаем деяния наши !!! В Венеции вернулись дельфины! Пишут 60 лет их не было. Вот пример как человек все рушит вокруг!!!
  3. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    @мечтатель Переживаешь? Ну, да..... Я ж в группе риска! А потому сижу дома и смотрю как снег засыпает опустевшие детские площадки и спортивные . Жутковато это безлюдье!!! Ты там тоже не валяй дурака - эта гадость косит страшно! Богатые мира сего под его косилку попадают , а про нас и разговору нет! Тут бы овощей да фруктов купить , так цены задрали ! Эх, картоша и хлебушек нам во здоровье! Вчера испекли пирог с тыквой - вкусно получилось! Всем здоровья!
  4. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    @Осень А тебе спасибо за то, что заглядываешь в тему и оставляешь свои мысли. Да, я и не провоцирую никого и в думах нет такого...... Просто я такая и другой не буду . Кто меня не понял - их дела !!! . Захожу на форум , пишу в теме . Как видишь тема не из последних . Так что прикипела я к этой опустевшей площадке , некогда бурливших страстей !!!
  5. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    @Осень Новые площадки- новые разочарования. Как то зашла на общение в новом форуме.... И поняла - ушло время безмятежности и легкости . Прежде вступали в общение без оглядки и опасения быть униженным и оскорбленным. Теперь общение- это минное поле..... Кому охота быть разорванным в клочья чьей-то психикой-миной !
  6. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    @Осень Да я и не заморачиваюсь , переделывать никого и подавно не собиралась ! Пусть грязь и злоба, которую вылили на меня останется на их совести . Просто Паха прокричал , я в это время читала темы. Решила спросить "чего надобно хлопец?". Видимо некого здесь уже унижать и троллить . Я была сладкой мишенью для злых и ограниченных собеседников. Теперь меня мало волнуют злобные выпады в мою сторону .... Ведь это слабость людей спрятавшихся за Ники . Тебе тоже здоровья в это смутное время.
  7. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    @мечтатель И что случилось? Почему и зачем понадобилась? И почему с ..... Бляяяяя?! Я здесь и без этого ...ляяяя! Вот сколько раз начинаю разговоры говорить - в ответ грубости и маты!!! Поэтому захожу почитать в тишине наши прошлые общения . Сколько интересных было собеседников, сколько разных мыслей было записано на страницах тем, сколько эмоций оставлено на форуме!
  8. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    @yellow snow А без оскорблений общаться не получается?! Что ж ты за человек такой неугомонный?
  9. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Главное не лезть в места скопления народа, дышать свежим воздухом, пить побольше чая с лимоном и всякими травками и будет вам здоровье! Так нет же! Лезут в кинотеатры , тусуются на дискотеках и затем соплями заливают общественный транспорт! Правильно китайцы сделали - нарушил правила поведения при карантине - тюрьма! Вот читаю как у нас подчинились указанию Минздрава. Очень неоднозначно ! Ну что ж , будем жить - будем видеть ! Да , жизнь - театр необыкновенных спектаклей!
  10. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Боже, что ж это за народ такой! Сидели , сидели и вдруг сорвались в магазины!!! Люди, вы собираетесь эту болячку продуктами лечить??? Ничему жизнь не учит паникеров и идиотов по жизни! То крупы , мыло , свечки скупали до конца света.... То масло ведрами тащили в дома.... Теперь вот с китайской болячкой атакой на магазины и аптеки решили идти!!! Где мы живем? В каком веке ?!!!
  11. Ramyne

    Краска для волос

    Блонд - такой окрас мало кому идет и вызывает много ассоциаций! Рыжий - этот окрас тоже специфичен , но вам к лицу . Такая вот рыжая бестия , в хорошем смысле слова!
  12. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    @bella5 . Привет! Ничего не поняла из написанного Вами. Что создавать и какую идею воплощать? Тема много лет живет и всяк приходящий в нее оставляет свои мысли и настроение. Вот и вы оставили загадку - пост!
  13. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Мой любимый певец !!! Его исполнение завораживает , техника на высоте ! Спасибо! Да, не осталось тех собеседников, которые могли понять и красиво вплетать свои посты в канву общения без матов и оскорблений ! Вспоминаю НФ с грустью , жаль не удержался он на плаву . Столько было интересных собеседников и тем! А здесь тоже было шумно и живописно.... Думаю , многие заходят по старинке и читают.... так что мои пожелания им здоровья и удачи !!!
  14. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    @Осень Спасибо , Осенька! Знала - зайдешь! Приятно , что поздравила . Буду .... Буду еще долго в общении . Заходи и ты на огонек , как в те далекие 12, 13 года....
  15. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Не буду ничего говорить тебе , это только раззадорит твою фантазию. А у меня действительно нет желания слышать бунт народа ....
×
×
  • Создать...