Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 4 МАРТА 2019 ГОДА РЕКЛАМА ТОВАРОВ, УСЛУГ, САЙТОВ И ЛЮБЫХ ГРУПП ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАТНОЙ. ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ - БЕСПЛАТНО. ПОДРОБНЕЕ...

Ramyne

Пользователь
  • Публикации

    19 236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    38

Последний раз Ramyne выиграл 20 июня

Публикации Ramyne были самыми популярными!

Репутация

532 Excellent

Персональная информация

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ramyne

    О, не лети так жизнь!

    Спасибо , что нашли время прочесть, прослушать и оставить свое мнение! Жизнь учит человека многому , но не каждый усваивает уроки на ...... Пять!
  2. Ramyne

    Новые функции и фишки форума!

    @Осень может!!! Она ж устроилась в команду модеров( думаю не первый раз!) ! Кнопку получила .... Ооо, это сурьезно!
  3. Любой человек(мужчина, женщина) может оказаться дураком в некоторых ситуациях и вопросах. Я не согласна с выражением" все бабы дуры"... Ты права , всегда необходимо знать , где можно оказаться в дурном положении! Только не всегда получается применить эти знания! Эмоции подводят!
  4. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Да в . Затоке очень дорого было в этом году! Питались сами , хотя на базе было шикарное кафе..... Цены заоблачные!!! Так что экономили ! А в Коблево , удивительно есть питание! Питание очень приличное и вкусное! Три раза кормят и всегда вкусный десерт на каждое питание .Яблоки, выпечка, персики , йогурты !!!! Дочка в шоке от изобиля и домашнего приготовления!
  5. @Осень мы с тобой давно понимаем - когда умишко у людей скудное - они компенсируют это вот такими демаршами ! Меня тоже веселит вот такой подход к общению! Говорить о насущных делах -это наше, женское . Это совсем не значит , что дурыыыы!
  6. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    @Осень мы были в. Затоке в июне, а теперь выпал шанс на машине в. Коблево к знакомому на базу поехать! Вот дети и воспользовались приглашением! Собаку взяли и она удивительно плавает там в соленой водичке. Кормят как на убой , отдых с кормежкой! хозяин живет во. Франции! Дочка удивлена , что готовят как дома . Я давно не была одна и это меня немножко напрягает!
  7. Не дуры бабы! Кто то , не очень умный ,придумал эти слова! У женщин с логикой все в порядке и знания они применяют так как надо! Не даром же она и береиня домашнего очага и рожать человечество поручено ей природой! Ну, кто доверит такое великое дело .... Дуре!???
  8. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    @Осень все в жизни тяжело дается ! Зашла в блог и ты там была. Прослушала и прочла уже в который раз и легче на душе , и нет обиды на тех , кто пытается творить зло! Моя семья поехала к морю под. Одессу на недельку! Купаются и загорают! Я одна в доме шуршу по хозяйству . Перестирала кучу подушек, одеял, игрушек мягких! Готовлюсь к зиме. Вот она проза жизни.
  9. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    @Осень а что ты матушка хотела? Весна, осень - это испытание человеческого организма! Выдержит - значит еще крепкий! Не сдюжит перепадов - значит кирдык! Все по протоколу жизни...... Кувыркаемся во многих ролях и со своими масками. На пути своем встречаем все: и зло, и добро , понимание, предательства .....ой, да чего только не встречаем! Главное не ожесточиться и не растерять человечность! А все остальное - суета сует и не стоит ломаного гроша! Вот так я вижу жизнь!
  10. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    @Осень я привыкла что у меня под окнами в это время клены выкрашены колдовским каким то цветом...... А сейчас они стоят с зелеными листьми , немного почерневшими . И жара на улице . Ведь скоро бабье лето .....
  11. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Оооо! Начался костюмерный парад клонов!!! Пальцы не поломай , клон " терешкова" !
  12. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    @Осень Я очень люблю осенние яблоки! У них необыкновенный аромат и сладость и грушу "бера" уважаю за мягкость и сладость. Осенью столько вкусностей дарит природа! Так что запасаемся витаминами на зиму.
  13. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Привет ,. Осенька! Гляжу минусуют тебе . Не удивлена . Только вот за что ? Да ладно , пусть будет все на совести тех, кому по душе сплетни и грубости! А стихотворение про осень классное....". Не стоит из-за этого хандрить...ведь слякоть как пришла, так и уйдет!!!!" А ведь точно , все проходит и уходит! Стоит ли заморачиваться и отвечать на гнусности!!!! Перестань реагировать на явных троллей , которые в фаворе! Сколько прекрасной поэзии и музыки! Стоит ли читать их мерзости ?! Не думаю что очень интересно. Разве может быть интерес к людям , которые копошатся в постах давно минувших лет и кайфуют от запаха прошлого?? , вываливая всю дурь своего понимания форумного общения! Мне жаль этих недорослей !
  14. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Ну, почему же нельзя?! Когда моральный садизм некоторых троллей переходит границы- вполне зззя! Потому многим здесь неуютно и нет желания быть в общении с людьми , у которых общение на форуме -это сплошной душ из липкой и ядовитой желчи!!! Конечно печально, что пара -тройка дебилоидов гробит мирное общение. Да, не всегда человек может красиво выразить мысль , главное что он приходит и вступает в общение. А тут тебе из под воротни эти .... Тявкающие!!! Старожилы терпят, новички - уходят ! Хотя и у старожилов есть предел терпению!
  15. Ramyne

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Нашел другой? Удачи тебе в общении ! Жаль , когда уходят старожилы . Иногда заглядывай , столько лет провел здесь и мы будем знать ,что у тебя все в порядке!
×
×
  • Создать...