Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Рахманец

Это правда что уже 2021ый год?

Рекомендованные сообщения

Двадцать третьего позвонила старшая сестра и говорит:-Поздравляю с днём рождения.Д,о этого был полный запрет напоминать мой возраст.Говорит мне:-Ты, малышня,посчитай сколько тебе лет? Три раза считал и каждый раз получалось 79ть лет ,сумасшедшая цифра.Спросил у сестры:-Может год не такой  не 2021ый, сестра говорит:-Я то же свои годы считала ,на пальцах,мне то же не нравится мой возраст, то же думаю что 2021год фальшивый.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...