Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
tasavolkova

Парень общается с бывшей

Рекомендованные сообщения

Живем с парнем пол года,и все пол года он время от времени общается в вайбер с бывшей. На все мои недовольства говорит "ну я же спать с тобой ложусь, и живу с тобой"  Хоть он и видит как мне это не нравится,все равно я замечаю что общается 

И сделать ничего не могу,разрывать отношения не хотелось бы,но и как быть вообще не понимаю. ...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Девочки делюсь своим опытом. Была недавно у гадалки Елены по совету успешного знакомого. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, ирассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Получила ответы на все вопросы и теперь
точно знаю что делать. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вайбер 0505007019 на всякий случай

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ВИ самі дозволяєте так з вами поступати. якщо Ви кажете про те що Вам не подобається, а реакції на це 0 - потрібно робити висновки. Краще відсторонитись, знайти собі 3-500) нових ухажорів і відчути свою цінність.

Поделиться сообщением

Ребят я никогда не верила в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью он хотел детей и вдруг объявляется его бывшая и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я всё-таки нахожу номер Беллы  решаюсь посмотреть что будет дальше. Рекомендовали Белла как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженно четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как было в моих отношения . И скажу честно не чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня и Белла делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром и грамотно  потходить к проблеме (+380634300493 viber ) Белла

Поделиться сообщением

Есть очень хороший маг целитель зовут ее Мила ! Я ей очень благодарна ! По этому всем ее рекомендую,
Она помогает смотрит по фото ,много видит  информации . Слышала к ней много кто обращается за помощью .  Много вижу здесь клиентов и понимаю что людям нужна помощь , смело можете проводить у нее диагностику . Мне  помогала , когда муж ушел из дома , по не понятным причинам , очень изменился что друзья его не узнавали . С детьми перестал общаться . Милочка мне сказала что есть сопернится , и таки да я сама это увидела своими глаза . Попросила у нее помощи и она единственная кто мне помог подержал и говорила что мне нужно делать . Оставлю ее телефон звонила ей на Вайбер ( +380631612847 )

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне. И к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении . Не ел не пил дома,  сразу ложился спать . И к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня ! Пока в один прекрасный день Пришел с  роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией .... я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным,  мне  никто не мог помочь ,пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу  .Как  очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна .За  то что она вернула мне мужа в семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App

Поделиться сообщением

Без каких либо сомнений могу поделиться своим опытом и поделится контактами женщины которая работаю в сфере очищение снятие порчи , в отношениях наводит лад ) помогает одним словом . Просто много кому обращалась и постоянно в поисках человека который мог бы меня понять и решить мою проблемы , честно говоря уже устала но на одном из форумах нашла номер ее , и не ошиблась и не пожалела . Результат в отношениях увидела быстро в своем самочувствия как будто обновление произошло в нутри . Работает она давно много лет , и сила у нее очень большая . Пишу этот отзыв и хочу оставить ей благодарность за то что она делает и помогает людям . Я бы без нее не знаю  что бы делала и где бы я сейчас была . +380634300493 Viber Белла

Поделиться сообщением

Гадалка которая действительно помогла. Нашла причину разлада в семье, смогли ее устранить за пару сеансов. Еще сделала расклад на картах на будущее (сбылось все) +380 66 387 26 22 Кристина 

Поделиться сообщением

Ваші почуття абсолютно зрозумілі — спілкування партнера з колишньою може викликати невпевненість, ревнощі та тривогу. Ось декілька кроків, які можуть допомогти вам впоратися з цією ситуацією:

1. Визначте свої почуття та межі

Подумайте, чому саме це спілкування вас турбує. Чи є це питанням довіри? Чи відчуваєте загрозу для ваших відносин? Чи це прояснює для вас його пріоритети?

Важливо зрозуміти, які межі для вас комфортні у стосунках і що ви готові прийняти.

2. Щира розмова

Спокійно та без звинувачень поясніть, як саме це спілкування впливає на вас. Наприклад:
"Мені некомфортно, коли ти спілкуєшся з колишньою, тому що це викликає у мене сумніви щодо твоєї уваги до наших стосунків."

Попросіть пояснити, чому для нього важливо підтримувати цей контакт. Це може допомогти зрозуміти його мотивацію.

3. Оцініть його дії

Якщо він продовжує спілкуватися, навіть бачачи ваш дискомфорт, це може бути сигналом про те, як він ставиться до ваших почуттів.

Зверніть увагу, чи намагається він зменшити ваші тривоги або просто виправдовується, не змінюючи поведінки.

4. Поставте чіткі межі

Якщо для вас важливо, щоб спілкування з колишньою було мінімальним або припинилося, чітко скажіть про це. Наприклад:
"Для мене важливо, щоб твої дії показували, що наші стосунки є пріоритетом. Мені буде легше, якщо ти зменшиш або припиниш спілкування з колишньою."

5. Дії замість слів

Якщо партнер не готовий змінювати свою поведінку, подумайте, чи готові ви прийняти це як частину ваших стосунків.

Якщо це порушує ваші межі, важливо розглянути, чи ці стосунки відповідають вашим цінностям і потребам.

6. Підтримка себе

Зосередьтеся на тому, що ви можете контролювати: свою самооцінку, впевненість і турботу про себе.

Спілкуйтеся з друзями, займайтеся тим, що приносить вам радість, і не забувайте, що ваш комфорт і емоційний стан важливі.

7. Розгляньте варіант терапії

Якщо ви обидва готові працювати над стосунками, парна терапія може бути хорошим рішенням для вирішення конфлікту і кращого розуміння один одного.

Важливо:

Якщо партнер не враховує ваших почуттів і не робить кроків для вирішення проблеми, подумайте, чи є це стосунками, в яких ви будете щасливі у довгостроковій перспективі. Ваші емоції важливі, і здорові стосунки повинні базуватися на взаємоповазі та підтримці.

Поделиться сообщением

Гадалка которая действительно помогла. Нашла причину разлада в семье, смогли ее устранить за пару сеансов. Еще сделала расклад на картах на будущее (сбылось все) +380 66 387 26 22 Кристина 

Поделиться сообщением

Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап

Поделиться сообщением

Я долго не решалась написать этот отзыв, но хочу, чтобы те, кто сейчас находится в отчаянии, знали – выход есть…
Когда я узнала, что беременна, это должно было быть самым счастливым временем в моей жизни. Но вместо этого мой мир рухнул. Муж, с которым мы столько пережили, вдруг охладел ко мне. Я чувствовала, что что-то не так, но до последнего отказывалась верить в правду. А потом все вскрылось – у него появилась другая. Он говорил, что не любит меня больше, что ребенок ничего не изменит, что он уходит.
Я не могла ни спать, ни есть, просто ходила, как в тумане. Слезы текли сами по себе, сердце разрывалось от боли. Я умоляла его остаться, но он смотрел на меня, как на пустое место. Говорил, что ему так будет лучше. Что он не хочет больше этой жизни. Что уходит.
Я осталась одна, беременная, никому не нужная. Мне казалось, что жизнь закончилась. Подруги разводили руками, родные не знали, как помочь. И тогда кто-то посоветовал Варю. Сказали, что она помогла не одной семье.
Честно? Я не верила. Думала, что это все глупости, что меня просто пытаются успокоить. Но я была в таком отчаянии, что решила попробовать.
Когда я пришла к Варе, она сразу все поняла. Говорить почти не пришлось – она сама рассказала мне, что происходит, какие мысли у мужа, что за женщина рядом с ним. Она сказала, что поможет. Я не знаю, как она это делает, но прошло совсем немного времени, и муж сам стал искать встречи. Сначала писал, потом звонил. В голосе уже не было той холодности, он снова стал тем, кого я любила.
А потом однажды он просто пришел. Сказал, что все осознал, что совершил ошибку, что не может без нас. Сейчас он рядом, заботится обо мне, ждет нашего малыша. Та другая ушла, как будто ее никогда не было.
Варя – это не просто гадалка. Она вернула мне жизнь. Если вы сейчас на краю – не опускайте руки. Обратитесь к ней, она правда помогает. Спасибо вам, Варя! ВОТ ЕЕ НОМЕР +380632574828 WhatsApp/Viber

Поделиться сообщением

Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадаться ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Посоветую человека с даром, который действительно может помочь. Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Решила обратится под предлогом погадать по личной жизни. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Всегда буду благодарна Александру за спасение моей семьи. Номер его +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.

Поделиться сообщением

Всем, кто нуждается в помощи, хочу порекомендовать удивительную гадалку Марию. Я обратилась к ней в очень непростой период своей жизни. Моя жизнь превратилась в череду несчастий: проблемы на работе, разрыв с любимым человеком, здоровье начало сдавать. Я чувствовала себя загнанной в угол, без малейшего просвета. В отчаянии я начала искать выход, перепробовала всё возможное, но ничего не помогало. В интернете нашла отзыв о Марии. С первой минуты общения с Марией я почувствовала её невероятную силу. Она сразу увидела все мои проблемы и смогла точно описать их причины, я сидела молча и покрывалась мурашками . Мария сказала, что на мне лежит негативное влияние, которое тормозит все мои начинания и отталкивает счастье. Она предложила провести несколько ритуалов для очищения и восстановления, а также дала мне ценные советы по поводу того, как изменить свою жизнь к лучшему. Процесс очищения и восстановления длился 14 дней. Я следовала всем рекомендациям и постепенно моя жизнь начала меняться. Сначала ушли мелкие неприятности, потом вернулось здоровье и энергия, наладилась ситуация на работе. Но самым удивительным стало то, что через некоторое время мой бывший позвонил мне , осознав свои ошибки и желая начать всё с чистого листа. Мы смогли обсудить все наши проблемы и сейчас строим отношения с чистого листа.Если честно у нас сейчас с любимым конфетно-букетный период и я очень счастлива! Благодаря Марии я обрела веру в себя! Её предсказания были точны и ясны. Я искренне благодарна Марии за её мудрость, доброту и ту энергию, которую она вложила в моё восстановление. Если вам нужна помощь и поддержка — обратитесь к Марии. Её дар и забота помогут вам найти свет в самом тёмном тоннеле и начать новую, счастливую жизнь. Её контакт в Viber +380663515187

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. А зря. Убедилась в обратном после того как заметила, что со мной происходят на протяжении нескольких месяцев сплошные неудачи. Началось с работы. За что бы не бралась всё не выходило. А потом... Дома всё начало ломаться, портиться. От розетки и лампочек до мебели и бытовой техники. Всё шло из рук, терялось, ломалось, рвалось. Сплошные растраты без конца и края. Отношения с любимым разладилсь. Доходило до крайних ссор. Сплошной негатив. Моя жизнь превратилась в черную полосу неудач, хотя всегда была успешной и состоятельной. И я реально поняла, что это все не просто. Стала искать ответ почему так. Обращалась к гадалкам, магам, бабкам. Ответы часто были неплохими, но работа строилась неясно, банально или жёстко. Хорошо и без лишнего разобрать тот негатив, что был на мне помог Александр. После разбора определили как и с чем работать. Первые результаты долго себя ждать не заставили. Я заметила как многие вещи стали приходить в норму. А сейчас всё объективно хорошо. Решились многие проблемы. Вот его номер +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.

Поделиться сообщением

Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь

Поделиться сообщением

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга — он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными — было понятно, что помочь не смогут. Но в поисках я наткнулась на одного мужчину по имени Александр и написала ему, что хочу погадать на личную жизнь и отношения с человеком. Он попросил только фото и строго запретил говорить какие-либо подробности дополнительно. Это впечатлило, особенно когда Александр стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу же попросила помочь. Александр согласился взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна Александру за его помощь в спасении нашей семьи. Вот его номер +380971792179

Поделиться сообщением

Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Поделиться сообщением

Проверила собственным опытом. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в
итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших
отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я
узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что
ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось
буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо.
Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов
это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При
первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня
случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком
порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не
заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой,
отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива
в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Viber,
WhatsApp есть

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Захара о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Также я поняла все свои ошибки и смогла разобраться где и когда я что то упустила или промахнулась с выбором и почему сейчас оказалась в такой ситуации. Благодаря работе и подсказкам Захара шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 12 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Захар и правда творит чудеса +380954248510 Viber,
WhatsApp есть

Поделиться сообщением

У меня была такая проблема, вроде со мной все в порядке, а в личной жизни не везет. И друзья есть и с парнями знакомлюсь и я вижу что нравлюсь им, но как-будто что-то мешает не получается серьезных отношений. недавно мне знакомая посоветовала пойти к одной женщине, которая видит, Анжелика Вишневская, есть ли на человеке что-то. Я сходила и она сказала, что да, есть порча на одиночество. Предложила обряд и чистку. Я согласилась. И вот отношения идут в гору, так далеко еще ни с кем не заходили отношения. Любим друг друга сильно и назначена дата свадьбы. Все уже готово к торжеству, хорошо, что я попала к ней на прием, а то так и сидела бы без любви в старых девах. Кому нужна помощь Анжелики, обращайтесь по тел. +380975800235  Viber или Whatsapp.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...