Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Marla

Пользователь
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Marla выиграл 20 ноября 2020

Публикации Marla были самыми популярными!

Репутация

6 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 1. Необходимо сразу же (как встала с кушетки) обеззаразить дезинфицирующим раствором (хлоргексидин или мирамистин) телефон и руки после проведённой процедуры, врач дала мне ватный диск со средством; 2. По возвращении домой заменить наволочку на подушке; 3. Лицо необходимо умывать мягкими средствами очищения (без содержания салициловой кислоты); 4. После умывания лицо промакивать (не тереть) одноразовой салфеткой; 5. Дезинфицировать лицо после умывания дезинфицирующим раствором, о котором я упомянула ранее. По истечении 3-х дней продолжаем обычно ухаживать за лицом.
  2. Ни солярий, ни солнце не поможет восстановить витамин Д в полной мере. Я в Одессе очень часто летом, постоянно на море, в теплые страны ещё катаемся, а содержание витамина Д всё равно низкое. Кушать рыбу тоже не помогает. Принимаю Детримакс по месяцу, потом месяц - два перерыва. В одной таблетке суточная доза витамина. Благодаря этому анализы в норме.
  3. Взаимосвязь акне с молочными продуктами очень слабая. Хотя они могут играть роль в возникновении угрей у маленькой группы людей - но далеко не у каждого! Кстати, учтите: по причинам, пока еще до конца не исследованным, молочные продукты с низким содержанием жира - вреднее, чем обычные, жирные. Не существует рекомендаций специалистов - ни в Британии, ни в США - отказаться от молочных продуктов для лечения акне. Мне известно множество людей, придерживающихся веганской диеты и при этом имеющих угри.
  4. Если маленькие и редкие, то лучше поставить на них коронки, а не стачивать свои зубы под 0 ради чисто эстетики. Самые красивые зубы - это свои здоровые зубы.
  5. Категорически не рекомендую брать гардеробную. Если, конечно, не планируете выделить под нее отдельную комнату в доме, она же площадей требует. А делать гардеробную в чулане метр на метр это на мой взгляд глупость. Это раз. Во-вторых одежда на открытом месте лично у меня вызывает скепсис – лежит, пылью припадает. И если пространство маленькое, то там не одеться, а развернутся не будет как. Если этот закуток маленький, то лучше заказать обычный шкаф купе для хранения вещей.
  6. Marla

    Удаление волос на лице

    Ни в коем случае не выдирайте их, они будут расти темными и толстыми. Станет еще хуже. Купите лучше осветляющий специальный крем, и высветлите в проблемных местах.
  7. Marla

    Детская стоматология

    Есть специальная детская стоматология Мультидент. Сын категорически не любит врачей, особенно стоматологов, но нужно было во-первых пройти осмотр и во-вторых, пролечить зубы. Попали к доктору Буценко Дарья Витальевна. И я осталась в восторге. Ребенок, даже не пикнул и все последующие приемы приходил к «тете Даше» с удовольствием.
  8. Уже 6 лет хожу в Dentline, пока всем довольна. Удаляла 8-ки, лечила зубы и ровняла.
  9. Marla

    Шум в ушах и голове

    Моя мама еще очень давно лечилась от шума в ушах и голове одуванчиками. Они как раз сейчас активно цветут. Нужно нарвать их побольше и сделать сироп. Цветы нужно в двойном объеме засыпать сахаром, перемешать и, придавив чем-нибудь потяжелее, положить в холодильник. После, нужно слить образовавшийся на дне сок и выжать одуванчики, всю получившуюся жидкость процедить. Принимать четыре раза в день, размешивая ложечку сиропа в пятидесяти миллилитрах теплой воды.
  10. Я была на консультации в этой клинике. Доктор объяснила в чем может быть проблема, почему не проходит та или иная болячка. Посоветовала, как это можно вылечить. В ее профессионализме сомнений не было. Но неприятные впечатления вызвало что был упор на то, что бы воспользоваться услугами клиники. Походить на чистки. Мне прописали курс и очень красиво все преподали. Я понимаю, что может быть эффект. Но я не особо доверяю, когда говорят: "Сделайте десять процедур за немалые деньги и вот Вам будет результат!" Это меня немного настораживает и не внушает доверия.
  11. Marla

    Сухость во влагалище

    Пересмотрите какие препараты принимаете на постоянной основе, достаточно ли воды пьете. Это все тоже очень сильно влияет, хоть и мало придаем этому значения.@Soso
  12. А какие показания после процедуры? Что можно делать, а что нет? Как долго сходит все?
  13. Раздражение довольно быстро спадает. Уже к вечеру лицо вполне нормальное (если чистка была в 8 утра). Лицо становится чистым, без чёрных точек и прочих неприятностей. Эффект, конечно же, не супер долгий. Через несколько месяцев снова загрязняется, все зависит от индивидуальных особенностей вашей кожи. Еще можно подметить то, что тон кожи становиться намного светлее. И моя косметолог сказала, что процедура активизирует восстановительные процессы в коже, способствует образованию коллагена и эластина.
  14. Marla

    Детский ортопед

    Самбор Владимир Иосифович, в Клинике Выходного Дня принимает. Знакомая с ребенком обращалась. Сказала, что врач очень понравился. У него большой опыт, и сразу определил проблему и лечение назначил.
  15. Marla

    Шугаринг отзывы

    Шугаринг не советую, если у вас чувствительная кожа. Да и в принципе. Я пробовала разных мастеров в течение полугода, по отзывам и рекомендациям очень хороших, тем не менее плюс-минус все получалось одинаково. Во-первых, очень больно. Во-вторых, жуткое раздражение, покраснения и воспаления, которые проходят только дня через три в лучшем случае. Ну и вросшие волосы никто не отменял... Некоторые мастера мазали какими-то странными лосьонами, от которых кожа горела как от чили, хотя должна была успокаиваться. Однако ключевым фактором отказа от шугаринга для меня стало то, что все эти страдания ради гладкости, самой гладкости по сути давали максимум на неделю, несколько дней из которой ходишь с красными прыщиками от раздражения. Потом ты ходишь с неравномерной волосней, которую брить нельзя, отращивая ее до определенной длины. Для меня, например, это было критично - проще уж либо совсем не избавляться, либо брить, зато тогда, когда тебе это удобно.
×
×
  • Создать...