Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Marla

Пользователь
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Marla выиграл 20 ноября

Публикации Marla были самыми популярными!

Репутация

6 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Marla

    Лечение акне

    Наладьте в первую очередь питание, и подберите хороший уход у косметолога. Гамбургеры, картошка фри, чипсы, мюсли, шоколадные батончики – все это продукты с большим содержанием сахара и высоким гликемическим индексом. Они способны запускать усиление работы сальных желез – в результате на коже появляются прыщи, гнойнички, комедоны. Кстати, есть исследования, что молоко, сладкие сырки, йогурты и творожные пасты тоже могут провоцировать высыпания.
  2. Доппельгерц Актив (Doppel herz Aktiv) А-Ц. Принимаю их недавно,купила для разнообразия,рекомендую. Употребление витаминов уже вошло в привычку. Тем более при нынешней стоиомсти продуктов дешевле нормальных витаминов купить, чем потреблять положенную норму фруктов в кг.
  3. Marla

    Псориаз на голове

    Хороший аптечный шампунь Псорилом от сильной перхоти и псориаза.
  4. От 6 месяцев нельзя использовать кресло первой группы, т.к. позвоночник ребенка еще не готов к резким нагрузкам в случае хотя бы экстренного торможения… до 9 месяцев исключительно лицом против хода движения…
  5. Рейма - финская марка, а как известно, Финка северная страна и уж они знают, что такое качество
  6. У кого есть контакты грамотного остеопата в Киеве? Кто обращался и может поделится опытом?
  7. Самое удобное это купить коляску-люльку и коляску-трость отдельно. Все трансформеры и 2 (3) в одном очень неудобны, потому что люлькой будешь пользоваться максимум до 6 мес, а потом можно уже пересаживать в трость. Как мне жалко было мамочек, которые пытаясь сэкономить покупают коляску на все возраста, а потом тащат ее по лестницам, тогда как тростью пользоваться намного удобнее.
  8. Если ребенок хочет сам научиться читать - то хоть по рекламным щитам учите. методика не имеет значения. а вот, если вы хотите, чтобы он научился, тогда нужно руководствоваться особенностями ребенка и на них уже опираться. и через игру, конечно.
  9. Мы перепробовали несколько марок. Нужно подбирать под любого ребенка. Что подойдет. Ну и по финансам искать компромисс. Нам подошли подгузники памперс. Мягенькие. на спинке нет резинки- не сдавливает кожу. Эластичные боковушки не дают пережимать животик. Либеро не плохие на самом деле. Вроде и держат неплохо, но деревянные, как по мне. Особенно после памперса.
  10. Смысл измерения есть только, если измерять утром - не вставая. Если у Вас последние дни перед месячными - 37,1, это нормальная температура для этого периода, которая вообще не показывает беременны Вы или нет. Вот если в день предполагаемых месячных, их нет, а температура утром была еще за 37 - то шанс есть. А вот если температура упала, а месячных еще нет - то ждите, скоро будут
  11. Marla

    услуга єМалятко

    Такой бред с этой услугой. Т.е. если я хочу рожать в одном районе и все уже подписано, а гр.муж прописан в другом районе, а живем мы в третьем.то е малятко нам не светит? Простите но.это навязывание роддомов!человек там где хочет там и рожает!эта программа должна быть лояльной ко всем и подстраиваться так, чтобы как можно больше людей могло ею воспользоваться,.а так в чем смысл вообще
  12. Мы обращались к лору, спрашивали несколько раз у своего педиатра, ну и в роддоме неоднократно обращала внимание неонатолога. Все сказали, что это физиологический насморк. Типа слизь в носике задерживается, т.к. у новорожденных очень узкие проходы. Все сказали, что пройдет само. Прописали только промывать носик и чистить его
  13. Marla

    Девочки, я права или нет?

    На каких тонах говорите, на таких и получаете ответ. Я не говорю о том что вы полностью виноваты. Но можно было пойти успокоить дочку, а потом прийти и поговорить с мужем. Не мог ли он присматривать за дочерью когда вы выходите. Относитесь так как хотели бы чтоб относились к вам. И может тогда будет какой-то результат. А не орать с порога.
  14. Я ровно отношусь к тем людям, кто покупает полуфабрикаты, есть разные на то причины - маленький бюджет, нехватка времени, лень. Но вот сама в последний год привыкла все готовить своими руками,из натуральных продуктов. Так вкуснее, так полезнее. И времени на готовку уходит не так уж и много. Вот еще тут интересную тему подняли по поводу питания детей. По поводу безлактозных продуктов
  15. Я в детстве хотела быть мальчиком. До истерики. Не любила девчачье - кривляния, фантазирование, сплетничание, "а я с тобой сегодня дружить не буду!" и так далее. Ходила в брючках. Бегала, прыгала, лазала. Мечтала быть таксистом. В возрасте того мальчика, который в стартовом посте. Меня коротко стригли, я на мальчика очень была похожа. Моя мама была любимой дочерью своего папы. Папа ходил с ней в гости и она говорила, что она мальчик Игорь. Елки, у нас наследственное... Мой муж в детстве, наоборот, был сильно похож на девочку. Беленький, глазки синие, на фото ну просто Аленушка какая-то. В три года проявил интерес к кулинарии, начал помогать бабушке готовить. Про душу девочки - как-то признавался, что психология женщины ему понятнее и ближе. Проще общаться было с девочками. Играть с ними в куклы - в роли папы, играл. Я вас уверяю. Никто из вышеперечисленных не стал не той ориентации, не стал менять пол. У меня иной раз впечатление, что логика у меня мужская. Муж мой прекрасно готовит и очень домовит. Он не мужлан, он довольно мягок по характеру (во многих вопросах) и подстраивается под партнера... Мы с ним очень ладим. От того, что мы взяли от противоположного пола что-либо не произошло ничего страшного, наоборот. Просто для размышления написала.
×
×
  • Создать...