Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

India

Читатель
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Очень сложно оценить, как долго нужно быть на солнце, чтобы, с одной стороны, не повысить риск развития меланомы, а с другой — получить достаточно витамина D. Здесь важны время года, оттенок кожи, использование солнцезащитного крема и другие факторы. Но по некоторым данным, в среднем достаточно два раза в неделю проводить на солнце от 5 до 30 минут между 10 и 15 часами — с оголенным лицом, руками, ногами или спиной. Кто-то считает, что нужно и того меньше. Это если не использовать солнцезащитный крем. Хотя и с ним можно получить нужное количество витамина D, если только не мазать кожу с большими факторами для защиты от солнца.
  2. Да, я тоже читала это исследование. Что из-за недостатка организм оказывал меньшее сопротивление, и болезнь быстрее развивалась. Но там по моему не только витамин Д проверяли, а общие показатели по витаминами в организме. Что если недостаток, то вероятность осложнений намного больше.
  3. India

    Лазерный пилинг в Киеве

    Вам нужно именно от рубцов избавится? Насколько они глубокие? Просто лазерный пилинг это очень травматичная процедура. И в случае если рубцы не сильно глубокие, лучше обойтись срединными пилингами. Но сделать их несколько раз надо будет.
  4. Витаминов D несколько и "прогормоном" можно назвать не все из них (D3 — именно он генерируется в организме под действием солнца). Но с таким же успехом "прогормоном" можно назвать и каротин тогда. Морковь обычную.
  5. У меня на спине были раньше. Перестала вообще пользоваться гелем для душа (в смысле верхнюю часть вообще гелем не мыла кроме подмышек) и купила жесткую мочалку, терла ей спину. И вообще к спине не прикасалась, только когда мылась. Месяца за полтора всё прошло. Недавно вот подруге посоветовали, у нее тоже прыщи на груди и на спине, ей помогает. Ну и загар конечно тоже. В солярий несколько раз можно сходить, тоже проходит. А еще лучше летом на солнце побольше, и даже если немного сгорят плечи - кожа обновиться.
  6. Запишитесь к доктору-дерматологу в Laser One, который тщательно обследует новообразования с помощью дерматоскопа, определит возможность удаления, расскажет подробно о процедуре. Цена удаления будет зависеть от общего количества образований и особенностей их локализации. Удалить папиллому можно только после постановки точного диагноза. Если у врача возникнут сомнения относительно доброкачественности кожного образования, потребуется пройти дополнительное обследование в специализированных онкологических клиниках.
  7. Волосы не перестают расти - это точно. Просто может не так интенсивно и не такие жесткие. Но если не дай Бог случится какой-то гормональный сбой, или еще что-то такое - то все вернется как и было. Есть риск выбросить много денег впустую.
  8. В домашних условиях можно почистить кровь: Чеснок+лимон — соединить 400 грамм чеснока с соком 25-ти лимонов. Нужно соединить эти компоненты и настаивать несколько часов. Необходимо принимать по маленькой ложке перед сном. Такая очистка крови в разы улучшает состояние и помогает укрепить иммунитет. Еще очищение тыквенными семечками очень эффективно для улучшения состояния кожи и тела. Стоит соединить: порошок из тыквенных семян — 100 г; водка — 500 мл. Смешать данные ингредиенты и настаивать 21 день. Далее, принимать по ложке перед едой. Можно разбавлять средство в воде. Лечение проходит в течении трех недель.
  9. India

    Чем лечит молочницу

    Вы уверены что у вас именно молочница, а не что-то другое? По симптомам в интернете можно много чего начитаться. Но без анализов и осмотра врача установить что это именно очень трудно. Лучше пойти сейчас, чем запустить что-то серьезное.
  10. В жизни главное - уметь приспособиться и зарабатывать деньги. В каждой стране есть свои минусы и плюсы. И когда у тебя есть стабильный доход, и ты можешь не переживать по поводу жилья - то вообще можно наслаждаться жизнью и ни о чем не переживать.
  11. Нельзя порекомендовать психолога. Сами подумайте, ну скажу я что такой-то специалист супер профи, помог избавиться мне от какой-то проблемы, что это Вам даст? Вы не знаете кто я, какая у меня была проблема (ведь человек часто сам до конца не понимает в чём была его проблема), какое у меня восприятие и понимание того, что было проделано, могу ли я вообще объективно расценить помогли ли мне на самом деле и т.д. Мало того, что советующий может сам ошибаться, так ещё ведь и другой не мало важный момент не забудьте. Нет такого психолога, который в состоянии помочь всем на свете! Каким бы супер-классным он не был. Всё зависит от того, какой контакт получится между психологом и клиентом, это не обязательно от квалификации зависит, есть много более весомых факторов.
  12. Солярий лишь имитирует естественный солнечный свет. Когда лучи в солярии напрямую попадают на кожу, они заставляют ее вырабатывать витамин D. Правда, они никогда не смогут обеспечить организм человека необходимым его количеством. Солярий не эквивалентен солнечному свету, он лишь частично возмещает нехватку ультрафиолета зимой. Современные солярии используются в настоящее время не для восполнения витамина D, а только для загара. В солярии эффект быстрого загара достигается за счет превышения дозы ультрафиолетового излучения в 8 -10 раз.
  13. Перед тем как сдавать анализы+ нельзя 5 дней мыть ноги и мазать чем бы то ни было. Вообще то грибок очень хорошо лечится гомеопатией, правда длительно . У моей мамы был грибок кожи и пальцев ног ,ноготь уже полностью отрос здоровый и красивый. Ей гомеопат советовала ежедневно делать горячие ванночки с морской солью для того, что бы ногти быстрее отростали, и обрезать их регулярно
  14. India

    Псориаз лечение

    Наружное лечение вашей кожи может помочь временно убрать симптомы псориаза, но для полного лечения самой болезни важно сбалансировать главные системы организма, участвующие в болезни, особенно печени, почек и иммунной системы. Коррекция нарушения функции печени является наиболее важной, так как печень является центром детоксикации. Для лечения печени рекомендуется: Экстракт Расторопши (молочный чертополох), 200 мг 3 раза в день, Женьшень 300 мг. (капсулы), 3 раза в день натощак по 2 капсулы.
  15. Записалась первый раз на мезотерапию лица. Хотела бы напитать кожу витаминами. Немного обезвожена и тусклый цвет лица. Плюс надеюсь расширенные поры немного сгладить. Поделитесь своими отзывами и впечатлениями кто уже делал. Оправдаются ли мои надежды на эту процедуру?
×
×
  • Создать...