Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

LadyAngelina

Пользователь
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У меня эта проблема тоже периодически возникает. Использую воск. Бикини/подмышечные впадины-горячим, ноги-теплым воском. Скрабирование не помогает, хотя несколько сглаживает ситуацию. Последнее время я использую Лосьон против вросших волос Depilflax. Это спрей с содержанием салициловой кислоты. Рекомендовано использование не ранее, чем через 24часа после процедуры депиляции, но я использую сразу после удаления воска. Щипет, но терпимо, еще в течение двух трех дней наношу этот спрей на депилируемую поверхность, если не забываю. В общем проблему в корне не решает, но стало заметно лучше. Еще у него специфический едкий запах, лучше использовать в хорошо проветриваемом помещении.
  2. Звонила в клинику, говорят, что ответственность есть и прописана в договоре. Но ознакомится с ним можно только в клинике, образец не высылают. А интересует, что именно они прописывают в качестве обязательств и ответственности за результат.
  3. Скажите, а правда ли то, что врачи не несут ответственность за подобную неудачную операцию или осложнения после нее? Я где-то читала, что они сразу в договорах прописывают это.
  4. Я удивлена, что на платном осмотре еще и нужно переживать, что доктор будет спешить и что-то не досмотрит. Почему-то когда платишь деньги - то хочется знать, что нормально уделят время, и врач будет хороший специалист, с пониманием, что она делает и назначает.
  5. Вообще всем у кого много родинок желательно минимум раз в год обследовать их и проходить осмотр у дерматолога. Потому что под влиянием разных факторов, они могут быстро становится опасными.
  6. Основной риск похода к косметологу на дому связан с побочными эффектами и осложнениями. Любой врач, даже самый квалифицированный и опытный, не застрахован от нежелательных последствий. Но тут самое главное, какую помощь получит пациент и как будет решаться его проблема. Если пациенту услуга была оказана в клинике, то он не останется один на один с проблемой. Пациент юридически защищен и вправе требовать помощи, получения денежной компенсации за неверно выполненную процедуру или пакет корректирующих процедур. В случае надомной работы пациент не сможет получить ни квалифицированной помощи в случае нежелательных явлений, ни обратиться в какие-то инстанции.
  7. LadyAngelina

    Сухость во влагалище

    У вас точно все в порядке с мужчиной? Вы так сразу исключили этот момент. А может быть что как раз в этом и заключается проблема.
  8. А какой именно врач вас принимал и назначал лечение?
  9. LadyAngelina

    Какой потолок лучше делать?

    Натяжной красиво смотрится,но кухня это такое место,что замучаетесь его мыть..Лучше всего конечно покраска (гипс или штукатурка) Освежить можно когда угодно,и по времени всего 1 день перекрасить.
  10. В вакуумной чистке есть один большой плюс - от нее нет такой боли и дискомфорта, а значит она подойдет тем, у кого чувствительная кожа. Да и для людей, у кого нет сильного воспаления на лице и нет черных точек, то вакуумная чистка будет идеальным вариантом. нет необходимости практически чистую кожу "терзать" механической и инструментальной чистками. Именно таким людям я и советую попробовать такой тип чистки.
  11. LadyAngelina

    Мастопатия

    В мастопатии в принципе страшного практически ничего нет, если у вас нет жутких болей и выделений из сосков. Просто надо проверяться 1-2 раза в год
  12. И у меня болит, после месячных проходит. Я тоже слышала, что это один из синдромов ПМС. А прощупать грудь и понять, есть ли там уплотнения очень просто... После месячных с поднятой рукой пощупали по кругу чуть надавливая, если все мягкое, значит все нормально. Это мне мой гинеколог так сказала каждый месяц делать желательно. Да и в интернете я уверена, все это можно прочитать, как правильно самостоятельно провести осмотр. Ну, а если это Вас так сильно беспокоит - сходите к другому маммологу.
  13. Хорошая клиника на Гончара есть. Возле цирка- Медисса. Там работают доктора дерматологи и косметологи. Делала недавно химический пилинг там. Очень понравился сервис, и само качество предоставленных услуг.
  14. А как у Вас диагностировали синдром поликистозных яичников? Вы начали планировать беременность? Мне когда-то гинеколог говорила что этот синдром не лечат. Только регулируют состояние при планировании пополнения.
  15. Подскажите, а какие накладываются ограничения после операции? Некоторые пишут, что нельзя заниматься спортом и красится. И что за компьютером минимум неделю нельзя сидеть. У меня просто работа, и я переживаю как надолго выпаду из строя.
×
×
  • Создать...