Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Zolotse

Пользователь
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У меня в детстве ноги были колесом. Мама переживала по этому поводу. Я выросла и ноги у меня абсолютно нормальные.
  2. Извините, но по моему 18 лет это уже перебор. Взрослый дядька и ждет подарочек под подушкой?
  3. Кто измерял или измеряет? При какой забеременели? Какая была уже при беременности?
  4. прополис хорошо жевать, помогает быстро. либо настойкой прополиса с водой полоскать горло
  5. у меня так первые два дня мс желудок ноет, таблетки никакие не помогают..при этом не низ живота болит, а именно желудок..как будто узел на нем связывается, а потом опять развязывается... раньше такого не было...а если поем еще хуже потом
  6. Скорее всего вы правы что ему тяжелее получать молоко из груди и он нервничает. Не мучайте ребенка и сцеживайтесь. Или если готовы через мучения и страдания пройти, то как можно чаще прикладывайте к груди и не давайте из бутылочки пить.
  7. Zolotse

    Малышу 2 месяца

    большинство детей сосут пальцы и кулаки - это абсолютно нормально. Потом перестанет.Насторожиться надо будет только если станет с пальцем засыпать.
  8. А зачем специально ортопедические стельки покупать? Сейчас большинство детской обуви изначально идет уже с нормальными стельками чтоб ножке было удобно и не болело ничего. Или я что-то пропустила? Просто никогда не задумывалась об этом. Интересно услышать мнение других по этому поводу
  9. Таблетками лечаться, аллергию до сих пор не научились лечить, чтобы не было аллергии нужно избегать всего что ее провоцирует. Если кто-то знает как вылечиться будет интересно послушать, может у меня устаревшие данные.
  10. Эспумизан давали, на руках прижимала качала мог по часу орать от коликов. К 2,5-3 месяцам прошло.
  11. Мне макбук нравится. Это не первый мой ноутбук, но самый любимый. Очень легкий, тонкий. Единственное что как и со всей техникой епл много заморочек с установкой программ и всяких разных штук. В основном все платное. Но это того стоит. На винду не возвращалась бы. Правда если не подходит по цене, то можно неплохие Леново сейчас выбрать.
  12. При беременности может появится киста желтого тела. Если не хватает прогестерона. Она самостоятельно проходит после 12 -20 недель. Если после 20 не пройдет то не желтая. Но даже сами врачи с точностью не могут сказать какая киста. Не надо делать ни каких хирургических вмешательств. Если у вас к несчастью она не пройдет поищите где делают пункцию ( это когда содержимое кисты отсасывают иголкой через стенку влагалища). Правда эту технику трудно найти так как новая да и стоит дешевле лапараскопии. А врачи сами знаете .... Им деньги нужны а не новые технологии
  13. После 6ти месяцев процесс укладки (покачивание, колыбельная, пеленание, поглаживание) лучше сократить, чтобы максимально засыпание проходило в кровати. Если какие-то стадии засыпания они проходят не в кровати, а у вас на руках, то, пробуждаясь частично на 45 минут, иногда заплакав в полусне, им сложно снова пройти все стадии, потому что при засыпании они их пережили по-другому. Плач означает «я проснулся, но все еще не выспался, и не знаю, что мне делать. Как мне снова заснуть?». Поэтому сократите ритуал засыпания, кладите ребенка в кровать пораньше, не полусонного (но достаточно усталого), дайте ему возможность покрутиться, поболтать самим с собой, поскрипеть или помычать – что они делают для успокоения и засыпания. Поначалу вам, возможно, придется сидеть в комнате рядом, но потом постепенно можно начать выходить.
  14. Zolotse

    Омега 3, отзывы

    Соглашусь, потому что рыбу ем регулярно. Причем покупаю не дешевую. Но результата и близко не видела, пока не начала принимать Омегу в качестве добавки к пище.
  15. я избавилась следующим образом: перешла на хб белье, убрала ежедневки, до минимума свела употребление сахара, стала пить стевию, я пью now foods better stevia, 4-5 таблеток в день. Мне она нравится, потому что не горчит и почти не отличается по вкусу от сахара. Вы пожнете попробовать разные варианты стевии, я избавилась от этой напасти за 7 дней, и уже нет почти полгода, до этого эта напасть была моей постоянной спутницей.
×
×
  • Создать...