Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

GoodDays

Пользователь
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спринцевания календулой совершенно безобидная процедура. И для того чтоб убрать болезненные симптомы перед походом к врачу - хорошо подойдет. Раньше наши бабушки и мамы только похожими способами и лечились. И не было возможности тогда бесконечно по врачам бегать. А сейчас назначат анализов только на все деньги, и еще за прием столько же возьмут.
  2. Чтобы вернуть обоняние можно постараться активизировать работу обонятельных рецепторов с помощью простой и безопасной тренировки. Для этого ежедневно в течение 10-15 минут следует нюхать продукты или вещества с сильным (концентрированным) запахом, например, чеснок или кофе, цитрусы. У меня родственница таким образом вернула запахи и вкусы. Но до сих пор не может пить кофе и есть мясо. Вкусы как исказились, и теперь не такие как раньше. У нее до тошноты доходит при попытке есть мясо. Надеюсь у вас таких осложнений не будет.
  3. GoodDays

    Шум в ушах и голове

    Если у вас воспаление, то помочь может прополис + оливковое масло. Берем 1 столовую ложку 30% спиртового раствора прополиса и смешиваем его с 4-мя столовыми ложками оливкового масла. Полученным раствором смачиваем тампон и вставляем в ушной канал на ночь. Попробуйте хотя бы одну ночь, хуже от такого точно не будет. Если не будет проходить - значит не воспаление, и нужно обязательно обращаться к врачам для диагностики.
  4. Чтобы убрать воспаление с кожи век, на них накладываются ватные диски, смоченные в отваре ромашки, василька или череды. Целебный эффект даёт картофельная маска. Для ее приготовления требуется натереть одну картофелину на терке, после чего добавить к ней 1 ч. ложку оливкового масла. Средство выкладывают на марлю, после чего наносят на веки на 10 минут. К картофелю можно добавить также огурец или яблоко. Их натереть в состояние кашицы либо нарезать кружочками. К пораженным векам прикладывают также примочки из картофеля и морковного сока. Их нужно оставить на глазах минимум на 20 минут.
  5. GoodDays

    Детский ортопед

    В Институте ортопедии много хороших специалистов, и по деньгам будет дешевле, чем в частных клиниках.
  6. Лечение грибка - дело долгое - нужно будет неоднократно обрабатывать ВСЮ ношенную обувь и носки-колготки уксусной кислотой - врач расскажет как, и обязательно пить таблетки! Если врач не назначит, то сами дополнительно к ним пейте на протяжении всего лечения препараты, поддерживающие печень - типа Эссенциале Форте (обязательно!)
  7. GoodDays

    Псориаз на голове

    Дегтярные шампуни: «Фридерм Деготь», дегтярный шампунь «Псорилом», шампунь от бабушки Агафьи «Дегтярный для бани», «Альгопикс», шампунь дегтярный 911. Содержат в составе деготь березы, ивы, сосны, можжевельника или каменноугольный. Активные вещества дегтя мягко очищают кожу от сала, отмерших клеток, хорошо смывают жирные мази, устраняют воспаление, шелушение, сильный кожный зуд и другие симптомы псориаза. Также деготь приостанавливает образование грибка на коже.
  8. Чтобы денег на ветер не выкинуть, надо комплексно к этому подходить. Тут помимо дерматолога нужно кучу всего сделать. Сначала надо почистить печень. После этого высыпания могут сами уйти. Самостоятельно глубокую чистку (с оливковым маслом) лучше не делать. Самостоятельно можно только сорбенты попринимать:активированный уголь, по 1 таб на 10 кг веса. Если боитесь запоров, то можно еще белый уголь, тут достаточно 1-2 таблеток. Также нужно стараться не трогать места с высыпаниями руками - это лишняя порция бактерий и дополнительная травма и без того чувствительной кожи. Обязательно надо приучить себя правильно питаться
  9. GoodDays

    Грыжа позвоночника

    Постоянное лечение и есть долгая ремиссия. А вообще у нас большинство вместо укрепления мышц ходят на массаж. Без мышц это все ерунда. Даже сделав операцию, скорее всего вылезет рядом. Часть болей можно попробовать снять иглоукалыванием, это из дешевых попыток.
  10. GoodDays

    Лечение акне

    Девочки - это проблема внутренних органов. Надо не есть жирного, острого. И полечить печень, попить Карсил или Эссенциале. А просто мазями мазать - толку нет. Надо яичники проверить, может что-то с гормональным фоном.
  11. Питание воздействует на баланс гормонов и прямо, и косвенно. Например, злоупотребление соленой или острой пищей ведет к нарушению водно-солевого обмена, что, в свою очередь, является провоцирующим фактором ПМС. Избыток животных и гидрогенизированных растительных жиров, рафинированных углеводов, чрезмерное увлечение фастфудом могут стать причиной ожирения и эндокринных заболеваний, которым часто сопутствует дисбаланс половых гормонов. Недостаток свежих овощей и фруктов, молочных продуктов, строгое вегетарианство вызывают дефицит витаминов, минеральных веществ, незаменимых аминокислот, что тоже влияет на гормональный фон. Так что первым шагом на пути к избавлению от симптомов ПМС должно стать правильное питание. Гормональный баланс может нарушиться из-за хронических стрессов, недостатка сна, нездоровых привычек и других вредных факторов. Если перед месячными всегда болит грудь и мучают другие симптомы ПМС, стоит подумать о коррекции не только питания, но и образа жизни в целом.
  12. GoodDays

    Сильная зубная боль

    Если у вас есть прополис, возьмите его небольшой кусочек и положите в полость зуба, предварительно очистив его от остатков пищи. Очень хорошо помогает.
  13. GoodDays

    Шейный остеохондроз

    Я с шейным и поясничным остеохондрозом уже почти четверть века сосуществую достаточно мирно. постарайтесь привести себя в порядок - гимнастика для проблемных отделов, зарядка, хотя бы минимум физической активности, упорядочите режим питания, берегите нервы. 2-3 раза в год проходите сеансы массажа, заведите себе толкового мануальщика, если в диагнозе нет явных противопоказаний для манипуляций на позвоночнике
  14. Скорее всего, причина в плохом составе вашей еды и недостатке физических упражнений. Но есть и менее распространенные причины, например, бактерии в кишечнике или большое количество воздуха, которое вы заглатываете вместе с едой.
  15. Последние время мучает легкое першения в горле. Около 2-3 месяцев. Обычно это бывает с утра и через час проходит и то ни каждый день. 2-3 в неделю, Потом может вообще недели 2 не першить. А со вчерашнего вечера и до сих пор не проходит. Хочется откашливаться, но помогает на 1-2 минуты. Что это может быть?
×
×
  • Создать...