Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Gerda

Пользователь
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я обследовалась недавно, и мне сказали, что желательно поставить спираль, чтоб урегулировать гормоны, и плюс ближайшее время беременность не планировала. Но боюсь, что с гормонами еще хуже станет от нее.
  2. Девушки, подскажите, стоит ли ставить внутриматочную спираль? Больно ли это? И какие последствия?
  3. Gerda

    Шугаринг отзывы

    Делаю сама и очень довольна. Почти не врастают, до этого жесть была, мучилась неимоверно после эпилятора. Теперь всё проходит. Кожа после него гладкая, бархатистая, волосы долго не растут. От воска отличается техникой - волоски рвутся по росту, а не против, прямо видно как корни вырываются.
  4. Однажды я попала к косметологу как говорится " от Бога", все началось с чистки лица, затем уходы и косметика для домашнего пользования, результат - поразил меня! раньше без гримма и слоя пудры не могла, так как расширенные поры, жирный блеск и черные точки, сейчас же при регулярном уходе кожа выглядит отлично. Могу смело рекомендовать Сагалевич Викторию Олеговну. Не дешево. Но зато эффективно.
  5. Хорошо помогает ещё просто обыкновенная поваренная соль. После того, как вымоете волосы втирайте соль в кожу головы прям горстями в течении 5-15 мин., кто сколько выдержит. По началу правда сильно щиплет-смывайте, а потом кожа привыкает. Результат не заставит себя долго ждать. Я сама удивилась, как волосы быстро окрепли и появилось много новых коротеньких волос. И еще обычно я после того как волосы помыла, обязательно споласкиваю их холодной водой волосы становятся блестящими.
  6. Gerda

    Лечение акне

    Я еще слышала, что нужно умываться только водой с бутылок, а не из-под крана. И изменения сразу будут видны. Реально, если задуматься по каким трубам это все течет, а потом попадает на открытые поры, то не удивительно, что кожа становится сухой и сыпь появляется сильная.
  7. Кто делал так называемые "уколы красоты"? Я слышала, что они с гилауроновой кислотой (не ботокс!) . Какие результаты, во сколько лет начали и надолго ли хватает? И вообще, стоит ли того?
  8. Я пью Солгар, разницу вижу. Но я принимаю все по отдельности, чтоб не конкурировали за усвоение. Их Эстер-С, мягкое железо, магний, омега, комплекс В - вне конкуренции.
  9. В большинстве своём очень болезненные месячные - это признак какой-либо болезни (от недолеченного воспаления до более серьезных) и не надо глушить боль таблетками, а лучше ОДИН раз обратиться ко врачу и устранить ПРИЧИНУ боли. В 80% это успешно лечится. И только около 20% достаётся в наследство. Но чтобы это это установить точно надо сделать УЗИ и пару-тройку анализов.
  10. 1. всегда делать депиляцию на распаренную кожу+скраб (соль повареная). распарилась в ванной и активненько натерла себя той самой солью,как бы сняла верхний слой эпидермиса. 2. далее насухо вытерлась и делаешь процедуру. если бритье,то и на влажную кожу и обязательно после протереть все салициловой кислотой 1% раствор. через пару минут аккуратно втереть увлажняющий крем иди масло для тела. на след день снова ванна и скраб (по свежачку),а потом через день. 3. Если делать воском аналогично(на распаренную кожу проскрабленную) насухо вытереть и приступай. Перед обильно втереть в зоны для эпиляции детскую присыпку(для воска) а после тоже сразу салицилкой+крем(масло) важную роль играет скраб сразу на след день. тогда и вросших волос почти не будет.
  11. Медовый массаж делается сам по себе, к антицеллюлитному он не относится). И полчаса - это много, максимум минут 15. Он шикарно лечит простуду - дочку муж поднял на ноги за один сеанс. Ведь там много микроэлементов, которые, проникая в поры, оказывают целебный эффект.
  12. Выпивала раз в неделю бокал сухого красного вина, разбавленный наполовину виноградным соком. Анемия и малокровие были. По той же причине ела тоннами виноград. Даже дышать становилось легче. Ребенок умный и здоровый, быстро начал говорить, правильно строить предложения. Не болел и не болеет.
  13. Слышала, что детям до 5лет вообще не рекомендуется надевать маски, так как дыхательная система ещё плохо работает и маска может осложнять дыхание и даже какой-то вред причинять. А по поводу детей старше 5 лет даже не знаю... Наверное, нет четкого постановления министерства здравоохранения на этот счёт. Контролирующие органы тоже не знают и не понимают стоит ли к такому придираться. Вот и ходят так.
  14. Gerda

    Детский психолог

    Мы ходили к детскому психологу Слюсарь Татьяне Алексеевне, она в медучреждении работает и с неврологическими проблемами (заикание, неврозы, страхи, истерики). Нам ее посоветовали знакомые, ни секунды не пожалели. Чувствительная, профессиональная, душевная, умеющая найти подход к ребенку.
  15. Gerda

    я - пополамщик

    Вопрос тогда зачем Вам женщина, если вы все можете сам, и рвать одно место в принципе ради себя, та и отношений не готовы?) В таком возрасте людям итак сложно ужиться уже. А если Вы будете выставлять еще такие условия - то есть вариант что так и будете один. Звучит больше как жизнь по договоренности, и без заботы и внимания с Вашей стороны. Я уверенна, что вряд ли найдется та кто на такое пойдет.
×
×
  • Создать...