Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Gerda

Пользователь
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я наоборот слышала, что нужно в обязательном порядке скрабировать кожу, конечно, после того как ее распарить. И тогда волоски лучше пробиваться будут.
  2. У фотоэпиляции столько противопоказаний и последствий. Не знаю даже как другие решаются пробовать и так усложнять себе жизнь. Бритвой намного проще и эффективнее.
  3. Я, когда у меня были обострения на спине, ходила на чистку спины, мне делали пилинг и выдавливали комедоны. Косметолог сказала, что нужно снижать сальность с помощью лосьонов с кислотами.
  4. На мой взгляд, лазерная эпиляция быстрее и менее болезненна, чем электро. Тем более по цене не так дорого, учитывая длительность прохождения процедуры ( а стоимость электро оплачивается поминутно, а не за сеанс, плюс покупать иглу нужно). А лазерная проще и быстрее.
  5. Gerda

    Детская стоматология

    Это очень хорошо, когда у ребенка вызывают такие эмоции и в игровой форме все. Потому что с детского возраста, если будет плохой опыт, можно такую фобию вывести. Я помню как меня маленькую водили к стоматологу, где разрывали рот, и огромными щипцами молча выдергивали зуб с мясом, пока я в слезах дергалась. Еще и родителей никогда в кабинет не пускали. Я в сознательном возрасте все равно трушусь каждый раз перед кабинетом. И очень завидую тем, кто ходит на такие процедуры без страха и всегда своевременно.
  6. Покупала уже Фитовал. И обычный, и для интенсивного ухода. На мне он вообще не действует. Как была перхоть-так и осталась. Я мне кажется уже все из аптечных средств перепробовала, и мою перхоть ничего не берет. Уже отчаяние берет(((
  7. Я обследовалась недавно, и мне сказали, что желательно поставить спираль, чтоб урегулировать гормоны, и плюс ближайшее время беременность не планировала. Но боюсь, что с гормонами еще хуже станет от нее.
  8. Девушки, подскажите, стоит ли ставить внутриматочную спираль? Больно ли это? И какие последствия?
  9. Gerda

    Шугаринг отзывы

    Делаю сама и очень довольна. Почти не врастают, до этого жесть была, мучилась неимоверно после эпилятора. Теперь всё проходит. Кожа после него гладкая, бархатистая, волосы долго не растут. От воска отличается техникой - волоски рвутся по росту, а не против, прямо видно как корни вырываются.
  10. Однажды я попала к косметологу как говорится " от Бога", все началось с чистки лица, затем уходы и косметика для домашнего пользования, результат - поразил меня! раньше без гримма и слоя пудры не могла, так как расширенные поры, жирный блеск и черные точки, сейчас же при регулярном уходе кожа выглядит отлично. Могу смело рекомендовать Сагалевич Викторию Олеговну. Не дешево. Но зато эффективно.
  11. Хорошо помогает ещё просто обыкновенная поваренная соль. После того, как вымоете волосы втирайте соль в кожу головы прям горстями в течении 5-15 мин., кто сколько выдержит. По началу правда сильно щиплет-смывайте, а потом кожа привыкает. Результат не заставит себя долго ждать. Я сама удивилась, как волосы быстро окрепли и появилось много новых коротеньких волос. И еще обычно я после того как волосы помыла, обязательно споласкиваю их холодной водой волосы становятся блестящими.
  12. Gerda

    Лечение акне

    Я еще слышала, что нужно умываться только водой с бутылок, а не из-под крана. И изменения сразу будут видны. Реально, если задуматься по каким трубам это все течет, а потом попадает на открытые поры, то не удивительно, что кожа становится сухой и сыпь появляется сильная.
  13. Кто делал так называемые "уколы красоты"? Я слышала, что они с гилауроновой кислотой (не ботокс!) . Какие результаты, во сколько лет начали и надолго ли хватает? И вообще, стоит ли того?
  14. Я пью Солгар, разницу вижу. Но я принимаю все по отдельности, чтоб не конкурировали за усвоение. Их Эстер-С, мягкое железо, магний, омега, комплекс В - вне конкуренции.
  15. В большинстве своём очень болезненные месячные - это признак какой-либо болезни (от недолеченного воспаления до более серьезных) и не надо глушить боль таблетками, а лучше ОДИН раз обратиться ко врачу и устранить ПРИЧИНУ боли. В 80% это успешно лечится. И только около 20% достаётся в наследство. Но чтобы это это установить точно надо сделать УЗИ и пару-тройку анализов.
×
×
  • Создать...