Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Freedom

Пользователь
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Freedom выиграл 19 апреля

Публикации Freedom были самыми популярными!

Репутация

5 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Freedom

    Из-за чего изжога?

    Мотилак отличное средство – он воздействует непосредственно на причину изжоги – пищевой сфинктер, который либо ослаблен, либо избыток еды в желудке давит на него и поэтому кислота попадает в пищевод. Я его тоже принимаю и изжогой не мучаюсь. А средства, которые только с кислотой борются, имеют очень непродолжительный эффект, т.к. работают со следствием, а не причиной.
  2. Да, у меня была потеря вкусов и запахов. До сих пор, кстати не вернулось нормально все. Мне сказали что это поотмирали некоторые рецепторы, и на их восстановление уйдет еще много времени. Скажите, а Пектолван точно помогает при сухом кашле? Он не отхаркивающий?
  3. Я две недели сидела на самоизоляции. Потом пришла к семейному врачу на осмотр. Она шарахалась от меня и близко не подпускала. Спросила какие симптомы остались. Я сказала, что температуры нет, и она даже слушать легкие мне не стала. Потом после того как кашель долго стал не проходить я ей позвонила, и спросила может нужно какое-то дополнительное обследование. Она опять спросила за температуру ( ее не было) и опять сказала, что повода делать рентген или КТ нет. Так что я не знаю как на него попасть, если мне его не назначают.
  4. Могу посоветовать из всех, кого знаю, и кто скорее всего принимает в Киеве (или уж точно сможет помочь рекомендацией) Бориса Херсонского, ректора Киевского Института Психологии и Психотерапии. Он опытный психиатр и психотерапевт. Связь с ним есть через фейсбук, он там активен и ответит, если напишешь. Ну и он хороший человек. Психотерапевт должен быть тебе симпатичен изначально в любом случае, располагать. Так что ищите исходя из личной приязни, и изучайте подходы. Близки они вам или нет.
  5. Ванна с ромашкой подходит для терапии молочницы, если болезнь была вызвана нервным напряжением, стрессом, депрессией, переутомлением. Ванна благоприятно влияет на весь организм, хорошо успокаивает, нормализует сон. Процедуру рекомендуется делать вечером. Предварительно готовят концентрированный отвар. 500 г ромашки заливают 2 л воды, кипятят 10 минут. Оставляют настаиваться 30 минут. Набирают ванну, выливают целебный состав. Опускаются в воду на 20 минут.
  6. У моей мамы склонность к пигментациям ей помогают химические пилинги и фотоомоложение. Не знаю как при вашем возрасте можно ли это применять , но эффект стопроцентный от этих процедур.
  7. Freedom

    Сухость во влагалище

    Да, скорее всего это гормоны. Вы к гинекологу с этой проблемой не обращались? Еще психосоматика может быть.
  8. Подруга вела всю беременность и рожала с Мельник Оксаной Васильевной. Сказала, что врач безумно внимательная, профессионал своего дела и замечательный человек. Поддерживала очень как во время, так и после родов. Отвечала на миллион вопросов, и ни на чем не настаивала.
  9. Freedom

    Мастопатия

    Мастопатия - распространенное неинфекционные заболевание. Может возникать у женщин различных возрастов. Основные причины формирования - гормональный дисбаланс, нейроэндокринные нарушения. Новообразование молочной железы формируется длительное время и долго может клинически не проявляться. Обязательно обратитесь к эндокринологу и неврологу, если Вас еще не направили. Потому что лечить все это нужно только в комплексе. И войти в ремиссию можно надолго. Главное постоянно наблюдаться и беречь себя.
  10. Freedom

    Псориаз на голове

    Кальципотриен. Это синтетический витамин D-3. Его используют для лечения псориаза волосистой части головы и ногтей. Замедляет рост клеток кожи, выравнивает области пораженные псориазом, уничтожает чешуйки. Может вызвать легкое ощущение жжения.
  11. Регулярное пребывание на солнце — это естественный способ получить достаточное количество витамина D. Но для получения суточной дозы нужно находиться на солнце во время самой сильной солнечной активности и минимум дважды в неделю. При этом нельзя использовать средства солнцезащиты, а руки, лицо, спина или ноги должны быть открыты. Количество УФ-излучения, доступного для синтеза витамина D, зависит от толщины слоя облаков и загрязненности атмосферы. Плотный слой облаков может снижать интенсивность солнечного излучения до 1% от уровня, наблюдаемого при ясном небе, и даже рассеянные облака могут значимо снизить уровень УФ-излучения. У людей с темной кожей способность к продукции витамина D ниже, так как меланин служит барьером для солнечного света.
  12. Freedom

    Как выбрать плитку в ванную

    Если нужна не скользкая, то на пол глянцевая точно не подойдет. Плюс на ней все капли заметные будут.
  13. Freedom

    Фитопилинг отзывы

    Для сухой кожи такой пилинг не подойдет. И если у Вас активные раны есть и повреждения. Будет очень болезненно и потом кожа еще суше будет и чувствительнее.
  14. Процедура проводится аппаратом с постоянным током маленькой силы, который растворяет жир и загрязнения, а также размягчает пробки в порах. Все загрязнения, вышедшие на поверхность кожи, вступают в реакцию с нанесенными веществами и счищаются косметологом. Процедура безболезненна и заметно улучшает состояние кожи. Говорить о том что эффекта совсем после нее нет - нельзя. Все таки поры заметно очищаются и цвет лица даже выравнивается. Но у нее есть противопоказания о которых писали выше.
  15. Слышала что весной эту процедуру проводить не стоит. А летом тем более. Потому что начнется очень сильная пигментация. И придется тогда разбираться еще и с ней.
×
×
  • Создать...