Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Iren68

Читатель
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Iren68 выиграл 5 декабря 2020

Публикации Iren68 были самыми популярными!

Репутация

2 Neutral

1 подписчик

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Фотоэпиляция - временная процедура избавления от нежелательных волос, соответственно понадобится бесконечное множество повторов процедуры. Растительность исчезает примерно на 2-3 месяца, а потом всё восстанавливается.
  2. А вы уверены что можно убирать этот кусок? Если он находится в несущей стене, то наверно не зря его сделали. Вот нарушите целостность стены и потом проблем не оберешься.
  3. Вытащить человека из наркомании только силой медиков невозможно. Есть различные движения — не политические, внеконфессиональные, которые объединяют наркоманов, алкоголиков, родственников больных. Там принимают независимо от того, к какой церкви человек принадлежит, а потому, что ему нужна помощь. Непременно разыщите подобную организацию для подруги и пойдите туда вместе с ней. Там оказывают психотерапевтическую помощь. А без такой помощи выздоровление наркомана невозможно. Там же могут подсказать способы решения этой проблемы и места для этого.
  4. Iren68

    Детская стоматология

    Детская Стоматологическая Поликлиника Подольского р-на. Она очень красиво оформлена в детском стиле ,есть в коридоре телевизор с мультфильмами. Доктора очень внимательные заговаривают, придумывают какую-то историю о жучках, дракончиках которых надо убрать из зубиков. Ставят пломбы с вкусовыми добавками, мой ребенок выбрал клубничку и малинку. Честно, я переживала намного больше, чем надо было. Первые два зуба заняли 3 минуты, вторые три- 5 мин.
  5. Iren68

    Из-за чего изжога?

    Рацион у меня достаточно простой. Обычная домашняя еда. Правда периодами мясного больше чем нужно ем. Может быть проблема в этом. Молочку редко пью. Надо исправляться.
  6. Iren68

    Высокое давление, причины

    За таблетки полностью согласна. Мне как-то Каптоприл назначали. И у меня от него началось просто сумасшедшее сердцебиение. Такое было чувство будто сердце из груди выскакивает, и чуть ли не паническая атака начиналась. Причем врач меня убеждала, что это никак не может быть от этого лекарства. Вроде же как все пьют и все хорошо. Но я вообще его не переносила. Перестала пить.
  7. Чтоб такого в будущем у вас не было - перед нанесением средств на веки или лицо нужно протестировать их на коже предплечья. Если в течение 10 минут реакция в виде покраснения не появилась, косметику можно использовать. Лучше отдавать преимущество гипоаллергенной косметике.
  8. 1.забыть про загар навсегда, выходишь из дома - крем против солнца намазать на все доступные солнцу места. 2. с осени начать делать гликолевый пиллинг, а летом обычный пиллинг (пленки, скрабы...) 3. все дорогие (и не только) кремы "против пигментации" просто фуфло без учета первых двух пунктов 4. "бабушкини" рецепты типа лимон или петрушка тоже бесполезны без учета первых двух пунктов
  9. Все эти таблетки помогают, только когда лечитесь ими в первый раз. Когда повторно пропиваешь - эффекта никакого. Вырабатывается у нее иммунитет к ним. Так что чем лечить лучше советуйтесь с гинекологом.
  10. У меня мужу исправляли перегородку в Киевской городской клинической больнице №12 ( возле метро Дружбы Народов находится) еще в 2016 году. Врача точно не скажу, так как он пришел тогда просто с улицы, попал к первому же доктору из ЛОР отделения на консультацию. И на следующий же день ему сделали операцию. Отходил он пару дней, и очень тяжело было первое время, когда нос полностью не дышал. Шрам небольшой остался. Поэтому если хотите очень косметический - то лучше идите в частную клинику, где о красоте больше заботятся. В таких больницах в первую очередь исправляют перегородку, и за внешний вид не заботятся.
  11. Мне спираль абсолютно не подошла. Через 4 дня после ее введения у меня начались боли в правом боку, которые практически не проходили, было ощущение распирания внутри, очень обильные и долгие критические дни. Первый месяц я терпела, думала, так и должно быть - организм ведь привыкает, на второй месяц - все те же симптомы. Сняла через 2 месяца, и сразу все наладилось. Так что скорее всего тут очень индивидуально все. Можете попробовать, но при малейшем же дискомфорте, или ухудшении самочувствия лучше сразу вынимать ее.
  12. Iren68

    Электроэпиляция

    Понимаю. Тоже столкнулась с этим. И с этими темными пятнами на ногах потом еще труднее бороться, чем просто пройтись бритвой. Зареклась
  13. Бывала по жизни у разных специалистов разных смежных специальностей: от психолога до психиатра. Чаще всего по рекомендации знакомых, но хороших специалистов на самом деле мало. Реально помогли только один раз. У меня было в тот момент очень острое состояние. Вышла от психолога через час другим человеком. То есть проблемы свои одномоментно я разумеется не решила, и решала потом сама и долго, но та психолог сумела дать мне уверенность, что у меня все получится. У меня действительно все получилось, жизнь изменилась кардинально. После же посещения ее коллег у меня чаще всего было ощущение своей полной никчемности - хуже чем до визита, или - в лучшем случае - ощущение зря выброшенных денег...
  14. Iren68

    Как выбрать плитку в ванную

    Брала для ванной плитку коллекции Апиа Верде (производитель Paradyz) нежно зеленого цвета. Если честно то по совету мастера. Очень удачные попались размеры: для стен 25х33,3 см, а плитка для пола - 33,3х33,3 см. Удобно укладывать – минимум обрезков и удобно считать – в упаковке ровно 1м2. Все плитки имеют точные размеры без перекосов и допусков. Очень широкий выбор фризов подходящих по дизайну - широкий 25х10 см, фриз узкий 25х5 см, сигара 25х2,5 см, лондон 25х5 см. Хоть плитка и европейская (польская) цена на нее вполне демократичная. Не нужно отдавать целое состояние при высоком качестве изделия. На плитке есть ненавязчивый узор, который маскирует следы от брызг, не нужно вытирать ее каждый день.
  15. Тяжелая артиллерия в деле борьбы за свежий цвет лица и гладкость кожи. Процедура довольно болезненная и агрессивная. Зато с неоспоримым омолаживающим эффектом. Лазерный луч, проникающий в верхние и средние слои эпидермиса, полностью удаляет поврежденный слой кожи, попутно избавляя от пигментации, угрей, акне и следов от них. Покраснения могут держаться до двух недель. В это время нужно активно пользоваться восстанавливающими средствами, выполнять макияж щадящими makeup-продуктами, а от спиртосодержащих лосьонов и тоников отказаться совсем. Они сушат кожу.
×
×
  • Создать...