Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Амина

Пользователь
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У меня шли 12 дней - оказалось, дисфункция яичников на фоне гормонального сбоя. Но вероятных причин кровотечения может быть масса. Выход один - срочно бежать к врачу и говорить что назначенное лечение никак не помогает.
  2. Амина

    Шугаринг отзывы

    Раздражение это скорее исключение, у кого очень нежная кожа и повышенная потливость может и будет только скорее всего после первой процедуры. А шугаринг просто супер, ни с каким воском не сравнится
  3. Амина

    Увеличение губ отзывы

    Все исправимо! Для того, чтобы убрать полученный объём, вводится гиалуронидаза (также с помощью шприца) и препарат полностью или частично, в зависимости от введенного объёма, рассасывается! А девушкам с быстрым метаболизмом она и вовсе может не понадобиться — препарат и без того быстрее рассосётся. Хотя, для кого-то это может быть и минусом — придется чаще подкалывать губы).
  4. Амина

    Шугаринг отзывы

    Я всегда делаю дома. Пробовала в салоне, а потом поняла, что можно за копейки делать самой, и в любое удобное время. Итак мой рецепт: стакан сахара, и по столовой ложке воды и лимонного сока. Перемешиваете, в кастрюлю и на огонь до закипания. Потом уменьшаете и режиме слабого "пузырения" варите в течение 10 минут. Ориентир - цвет: паста должна быть светло-медового цвета. Как только эффект достигнут, снимаете с огня и переливаете в любую удобную емкость (лучше одноразовую). Ждать остывания 1,5 часа. НЕ меньше, обожжетесь! Ну и далее я использую метод вроде воскового нанесения. Тонким слоем с помощью деревянной палочки наношу смесь на кожу, сверху приклеиваю тканевую полоску. Жду минутку до отставания, и волевым движением руки срываю полоску вместе с ненавистными волосами.
  5. Вам лучше себя страшными мыслями не накручивать, а постепенно разумно бросать курить и все будет хорошо.
  6. Ющенко, она принимает на мишуги в Добробуте как взрослый дерматолог и как детский там наверное и в Инсайт медикал. Приятная и очень грамотная, дочь лечило 4 дерматолога разных и только она помогла. Теперь только к ней обращаюсь
  7. @Marla Чудес не делает, из тонких волос копна не наросла, если вы об этом. Волосы на грамм пышнее становятся, немного суше у корней, если кто страдает от жирности волос, может немного помочь. Эффект покупки не стоит, мое мнение. Что полезного я извлекла из дарсонваля, им можно прижигать прыщики и папилломки мелкие на шее, реально меньше становится.
  8. Алоэ вера – замечательное народное увлажняющее средство, эффективно устраняющее сухость кожи в проблемных зонах - вокруг и под глазами. Регулярно смазывайте соком алоэ сухие участки кожи перед сном, чтобы избавиться от морщин. Для этого достаточно сорвать свежий листик и выдавить из него немного сока прямо на кожу (но не на глаза).
  9. Амина

    Лазерный пилинг в Киеве

    Пилинг лазером – аппаратная процедура для омоложения лица, шеи, спины, области декольте, периорбитальной и Т-зоны, включающей в себя лоб, нос и подбородок. Она работает по следующему принципу: проблемный участок обрабатывают эрбиевым лазером Sciton. Световой поток «выпаривает» ороговевшие клетки с поверхности, а также стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон. В результате упругость повышается, рельеф выравнивается, кислородное дыхание улучшается. Этот пилинг больше используется именно для омоложения и подтяжки, а не убрать сыпь.
  10. Лучше введите в свой рацион продукты, содержащие сложные углеводы (полисахариды). Бананы, цитрусовые и немного кукурузы – вот то, что подойдет вам с малышом больше всего. Когда захочется сладкого, вместо обычной каши с вареньем приготовьте на завтрак кукурузные хлопья или мюсли с молоком; сделайте банановый коктейль или салат из апельсинов. В этих продуктах есть еще и селен, необходимый для нормального развития плода и благоприятного течения беременности.
  11. У женщин отмечают достаточно частое сочетание дисгормональных заболеваний женской половой сферы (фибромиомы матки, поликистоз яичников, кисты яичников, эндометриоз, мастопатии и т.д.) с разнообразными заболеваниями ЩЖ (не обязательно с нарушениями функции). Это связано с тесной взаимосвязью функционирования этих систем.@Freedom
  12. Всегда завидую людям, которые решились на эту процедуру, сама не осмелюсь, наверное никогда. У меня не большой минус, все терпимо. Читала сколько может быть побочек от коррекции: от синдрома "сухого глаза" до гало-эффекта. Хорошо что сейчас много вариантов есть: и очки и линзы. Иначе не знаю что бы делала.
×
×
  • Создать...