Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Амина

Читатель
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У меня волосы врастают именно от восковой эпиляции. Раньше очень мучалась, сидела с пинцетом, выдёргивала по одному, нагноения даже были из-за этих волос, потом косметолог подсказала, что надо через день делать пилинг, я жмыхом от кофе пользуюсь или мёдом с морской солью. Есть много рецептов пилингов в домашних условиях. Я выбрала те, что мне удобнее использовать. А ещё можно в салоне купить специальные средства в капсулах, которые кожу смягчают и не дают волосам врастать. Но я без этого обошлась, одним пилингом.
  2. Я тоже мучаюсь с прыщами на спине, и не знаю уже что делать( Ходила к дерматологу, толком не стала даже смотреть - сказала, что это проблемы с гигиеной, или что сладкого много ем. Но ни того, ни другого у меня нет. А прыщи как были так и есть
  3. У вас проявляется интенсивный рост папилломы или зуд сильный? Я много слышала, что на фоне гормональных изменений, у девушек часто появляются папилломы. Особенно в области груди. Но если они не несут риска здоровью, то лучше до конца беременности их не трогать. В любом случае лучше сходите на консультацию. И вам скажут как лучше поступить. Здесь многих хороших дерматологов советовали. Выбирайте кто ближе к вам находится и идите на консультацию.
  4. А какая приблизительная стоимость такого лечения? Дело в том, что она одна, и серьезную сумму точно потянуть не сможет. Отец его оставил, еще когда тот совсем маленьким был. Может это тоже повлияло на такое развитие событий(
  5. У меня немного неровные зубы и есть щели между ними. Пластинки носить уже поздно. И я вычитала, что можно сделать эстетическую реставрацию зубов. Ищу вот клинику в Киеве где это можно сделать. Кто может посоветовать?
  6. Я делала зону бикини - эффект и внешний вид однозначно лучше чем после бритья или воска (вросших волос нет), делала 4 процедуры с интервалом в 2-3 месяца, волос стало меньше, но они всё равно есть. Сейчас записываюсь на 5-ую (эффект будет на всё лето). Говорят, надо как минимум 6 процедур, чтобы перестали полностью расти, но не думаю, что это так. В любом случае, если есть средства, делайте, но волосы не перестанут расти, их просто будет меньше
  7. Амина

    Средства от бессонницы

    Бифрен препарат специфический, если сравнивать с более классическим и назначаемым врачами Ноофеном, где действующее вещество то же самое - Фенибут. Препарат действует больше как стимулятор, активирует мыслительные процессы и на нем больше бодрствуешь,в отличии от Ноофена, который успокаивает и улучшает засыпание. При приёме бифрена спать не хочется вообще. Так же он повышает кислотность.
  8. Амина

    Ремонт квартир в Киеве отзывы

    Моя подруга, недавно, делала ремонт, и обратилась за помощью к студии дизайна, которая предложила ей сделать не только дизайн квартиры, но и помочь подобрать хорошую строительную бригаду для реализации. Сейчас так часто практикуют. Так как они сотрудничают с проверенными бригадами, и тем более они будут все контролировать. Вам останется только рассказать чего именно хочется и как вы все видите. И не нужно будет постоянно бегать и следить, чтоб ничего не украли, и не филонили. Как по мне это идеальный вариант. Да, дороже может будет немного, чем если все самому. Но сэкономит нервы и время.
  9. Обращаюсь с очень серьезной проблемой, о которой мало говорят, и бояться. У моей лучшей подруги сын начал употреблять запрещенные вещества. Все началось с компании, в которую он попал еще подростком. И вот сейчас ему 21 год. И он уже не только алкоголь пьет, а пошел дальше. Подруга одна. Обращаться к кому-то боится. И не знает что делать. Он начал выносить из дому драгоценности, и приводить каких-то непонятных людей в дом. Я за нее очень волнуюсь, и хочу чтоб ему помогли избавиться от этой пагубной привычки. Чтоб его вылечили. Кто знает хорошие центры помощи и реабилитации? К кому можно обратиться?
  10. Если раздумываете о септопластике, значит, показания уже есть. Не стоит мучить себя: сделайте раз, и это уже на всю жизнь! Современная техника позволяет делать это быстро и не так мучительно. Не читайте эту ерунду про молотки и кровавое месиво. Сейчас операции делают с минимальным вмешательством. И лучше перетерпеть первую неделю, чем мучаться всю жизнь. А ситуация с перегородкой, обычно, с возрастом только усугубляется.
  11. Идите к врачу и не жалейте денег.Все препараты,которые вы здесь обсуждаете,во-первых,индивидуальны для каждого,во-вторых,они лишь убирают неприятный зуд и жжение,то есть симптомы,но молочница,это же не венерическое заболевание!!То есть грибок дальше "бродит" и губит ваше здоровье.Лечиться нужно обязательно обоим партнерам,мужчина пусть использует мазь пимафуцин, даже если у вашего партнера нет зуда,это не значит,что нет молочницы,она у них может проявляться бессимптомно.@Марина654
  12. У меня шли 12 дней - оказалось, дисфункция яичников на фоне гормонального сбоя. Но вероятных причин кровотечения может быть масса. Выход один - срочно бежать к врачу и говорить что назначенное лечение никак не помогает.
  13. Амина

    Шугаринг отзывы

    Раздражение это скорее исключение, у кого очень нежная кожа и повышенная потливость может и будет только скорее всего после первой процедуры. А шугаринг просто супер, ни с каким воском не сравнится
  14. Амина

    Увеличение губ отзывы

    Все исправимо! Для того, чтобы убрать полученный объём, вводится гиалуронидаза (также с помощью шприца) и препарат полностью или частично, в зависимости от введенного объёма, рассасывается! А девушкам с быстрым метаболизмом она и вовсе может не понадобиться — препарат и без того быстрее рассосётся. Хотя, для кого-то это может быть и минусом — придется чаще подкалывать губы).
  15. Амина

    Шугаринг отзывы

    Я всегда делаю дома. Пробовала в салоне, а потом поняла, что можно за копейки делать самой, и в любое удобное время. Итак мой рецепт: стакан сахара, и по столовой ложке воды и лимонного сока. Перемешиваете, в кастрюлю и на огонь до закипания. Потом уменьшаете и режиме слабого "пузырения" варите в течение 10 минут. Ориентир - цвет: паста должна быть светло-медового цвета. Как только эффект достигнут, снимаете с огня и переливаете в любую удобную емкость (лучше одноразовую). Ждать остывания 1,5 часа. НЕ меньше, обожжетесь! Ну и далее я использую метод вроде воскового нанесения. Тонким слоем с помощью деревянной палочки наношу смесь на кожу, сверху приклеиваю тканевую полоску. Жду минутку до отставания, и волевым движением руки срываю полоску вместе с ненавистными волосами.
×
×
  • Создать...