Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Zolotse

Увеличение губ отзывы

Рекомендованные сообщения

Девушки, у кого есть опыт увеличения губ? Поделитесь как вам. Я вот задумалась над тем что хочу придать губам обьем и наполненность. Не сколько увеличить сильно в размерах, просто хочу чтоб было очень натурально и красиво. Это гиалуронку нужно колоть? Или есть еще какие-то способы?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я по отзыву подруги пошла к косметологу, видела своими глазами результат у подруги. Думала, ну, раз она 4 года делает и норм все, то и я попробую! Попробовала! Теперь на всю жизнь зареклась не делать этого! Чуть не умерла от отёка, жжения и т.п. Спасибо, врачу, которая спасла мне губы мои!
Так что самое главное это выбрать опытного и хорошего косметолога и контролировать какой именно препарат вам колят

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я тоже пробовала гиалуронку. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты постепенно равномерно рассасываются без посторонней помощи. В среднем срок сохранения эффекта составляет от трех месяцев до года, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. У меня эффект сохранялся около7 месяцев. Нужно опять будет колоть

Поделиться сообщением

Теж спробувала минулого місяця вколоти гіалуронку в губи. Хочу застерегти і розповісти трохи про саму процедуру.

Перед процедурою захворіла голова. Випила аспірин, чого категорично робити не можна. Він розріджує кров, у результаті отримала сильну кровотечу при уколах і сильні гематоми після. Нічого кроворозжижаючого пити не можна, ні до процедури ні тиждень після .

Перед процедурою на губи наноситься знеболювальний крем. Сидіти з ним біля півгодини. Незважаючи на це, процедура дуже болюча. Ось прямо боляче до сліз, хоча до болю я терпима.

Після процедури слід дотримуватися правил протягом тижня . - не можна спиртне - не можна баня/сауна - гарячі напої - фізичні навантаження - кроворозжижуючі препарати - цілуватися - облизувати губи - протирати чимось на основі спирту

У мене губи не збільшилися, але стали більш пружні. Поки я ще в процесі загоєння, але результат вже є 

Поделиться сообщением

Очень много негативных отзывов и последствий после увеличения. Сто раз задумайтесь перед тем как делать такое.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Девушки, главное найдите по отзывам хорошего врача. Компетентный косметолог не нанесет вреда и подберет то что нужно и не навредит. улучшить что-то в себе для того чтоб быть более уверенной и нравится себе всегда нужное дело.

Я колола препарат Dermafill Global 1 мл. Получился эффект естественной припухлости. Если хотите именно пухлые губы, то думаю надо больше объем брать. Прошло 2 месяца - всё выглядит как должно! Препаратом очень довольна! Филлер плотный, поэтому не рассасывается. И комочки не чувствуються

Поделиться сообщением

Сразу после процедуры губы немного опухли, было похоже на отек, но это норма-все таки вмешательство. Потом все прошло.
Препарат делали Юведерм.

Хватило результата на 8 месяцев, результат неплохой, не было огромных губ-лепешек, а были красивые пухленькие.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ ВЫПЕЙТЕ АЦИКЛОВИР! Чтобы не присоединился герпес.

Поделиться сообщением

Колола Ювидерм у знакомой косметолога. Эффект понравился. Правда сама процедура очень болезненная. И учитывайте что отек будет сходить минимум 2 дня

Поделиться сообщением

Я уколола себе гиалуронку Дермафилл Глобал 1 шприц, и как раз получила желаемый эффект - естественную припухлость, и никак "уточек". Главное знать меру, подобрать хороший препарат и врача)

Поделиться сообщением

Увеличиваю губы периодически филлером нового поколения на основе гиалуроновой кислоты (pluryal VOLUME) он повышенной пластичности, в губах его не видно, комочков нет, хорошо распределяется, результат сразу виден, губки получаются пышными и ровненькими, делаю 1 кубик - получается естественно.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Freedom сказал:

Увеличиваю губы периодически филлером нового поколения на основе гиалуроновой кислоты (pluryal VOLUME) он повышенной пластичности, в губах его не видно, комочков нет, хорошо распределяется, результат сразу виден, губки получаются пышными и ровненькими, делаю 1 кубик - получается естественно.

А после увеличения точно не чувствуются комочки в губах? Я читала многие на это жалуются. На сколько хватает эффекта?

Поделиться сообщением

19.08.2020 в 21:47, Zolotse сказал:

А после увеличения точно не чувствуются комочки в губах? Я читала многие на это жалуются. На сколько хватает эффекта?

Комочки могут быть если не разминать губы. Нужно обязательно разминать на протяжении 2х месяцев после того как укололи. И тогда все будет хорошо. Эффект держится примерно пол года, может больше. У кого как.

Поделиться сообщением

01.02.2021 в 18:32, Iren68 сказал:

Комочки могут быть если не разминать губы. Нужно обязательно разминать на протяжении 2х месяцев после того как укололи. И тогда все будет хорошо. Эффект держится примерно пол года, может больше. У кого как.

А насколько болезненная процедура? Я слышала что очень больно колоть. Чем обезбаливают обычно?

Поделиться сообщением

Сейчас много клиник которые увеличивают губы ботоксом, как проф так и низкий уровень, если обратитесь в хорошую клинику цена будет  от 200 долларов,  но нужно выбрать хорошего врача!  

Поделиться сообщением

Мне делали с обезболивающей мазью. Немного больновато но терпимо. Так что делайте и не бойтесь

Поделиться сообщением

02.02.2021 в 22:01, Zolotse сказал:

А насколько болезненная процедура? Я слышала что очень больно колоть. Чем обезбаливают обычно?

Все зависит от болевого порога .Мне с эмлой(мазь такую наносят на губы) больно , но терпимо , подруга в обморок упала,после этого делает с ультракаином. Можете заранее обсудить с косметологом этот момент.

Поделиться сообщением

Сделала себе укольчик 1 мл, до этого губы были вообще как нитка, очень хорошо получилось!

Поделиться сообщением

А какой препарат обычно колют? Есть какой-то универсальный, или каждому свой подбирается?

Поделиться сообщением

Все косметологи мне твердили, что мне надо увеличить верхнюю губу - она у меня достаточно тонкая. Вот собралась, наконец. Сходила. Реву. Из зеркала смотрит на меня теперь чужое лицо, мне совсем не нравится. Губа не сильно увеличилась, но выпирает как у утки. Я очень надеюсь, что отек еще спадет, будет хоть не так заметно. Больше делать не буду, естественность мне больше идет. еще и носогубка появилась из-за таких губ. Не знаю что теперь вообще делать и как свыкнутся с этим.

Поделиться сообщением

31.03.2021 в 18:37, Zolotse сказал:

А какой препарат обычно колют? Есть какой-то универсальный, или каждому свой подбирается?

Juvederm Ultra 3 — один из самых известных препаратов, содержит лидокаин, средний по плотности. Объём — 0,8 мл. Держится примерно 10 месяцев. После процедуры мастер распределяет его в губах с помощью пальцев, чтобы исключить появление комочков. Разминают препарат 5-15 минут.
Surjiderm 24XP. Более плотный, чем предыдущий препарат, дольше всего сохраняется объём с ним — больше года. Но его больнее всего колоть, потому что, насколько я помню, лидокаин он не содержит.

Поделиться сообщением

02.04.2021 в 15:29, Alexia11 сказал:

Все косметологи мне твердили, что мне надо увеличить верхнюю губу - она у меня достаточно тонкая. Вот собралась, наконец. Сходила. Реву. Из зеркала смотрит на меня теперь чужое лицо, мне совсем не нравится. Губа не сильно увеличилась, но выпирает как у утки. Я очень надеюсь, что отек еще спадет, будет хоть не так заметно. Больше делать не буду, естественность мне больше идет. еще и носогубка появилась из-за таких губ. Не знаю что теперь вообще делать и как свыкнутся с этим.

Все исправимо! Для того, чтобы убрать полученный объём, вводится гиалуронидаза (также с помощью шприца) и препарат полностью или частично, в зависимости от введенного объёма, рассасывается! А девушкам с быстрым метаболизмом она и вовсе может не понадобиться — препарат и без того быстрее рассосётся. Хотя, для кого-то это может быть и минусом — придется чаще подкалывать губы).

Поделиться сообщением

02.04.2021 в 15:29, Alexia11 сказал:

Косметологи просто хотят денег и заработать на Вас. Нужно всегда слушать себя, и понимать хотите ли Вы этого, или нет.
Очень многие девушки сейчас идут на поводу у моды, и то что если у тебя натуральные губы - это наоборот не норма в наше время.
А потом мучаются. И хорошо, если просто от того что результат не нравится. А что если за этим идут побочки в виде всяких заражений и так далее...

Такие решения нужно принимать не под давлением. И любить нужно себя больше и заботится. Тогда никакому косметологу не получится внушить что с Вами что-то не так.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Anilight сказал:

Косметологи просто хотят денег и заработать на Вас. Нужно всегда слушать себя, и понимать хотите ли Вы этого, или нет.
Очень многие девушки сейчас идут на поводу у моды, и то что если у тебя натуральные губы - это наоборот не норма в наше время....

Полностью с вами солидарна и тоже придерживаюсь такого мнения.  Не самая лучшая мода :(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...