Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Snezha

Пользователь
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У меня молочница появляется каждые 3 месяца, уже замучилась. Прошла все, что можно. Лучше, чем горячий содовый раствор, тампон с бурой с глицерином и хозяйственное мыло больше ничего нет. А у каждого дорогого препарата типа "Тержинан" есть недорогие аналоги - клотримазол и нистатин. А повторно появляется молочница из-за нарушенной микрофлоры кишечника и зараженного партнера. Еще сниженные иммунитет влияет. Я заметила как только меньше витамин ем - сразу вылазят побочки.
  2. На самом деле у каждого метода свои плюсы и минусы. Я попробовала все и электро и лазер и фото На первом месте по эффективности электро (100 процентный результат при условии что косметолог знает свою работу) На втором месте лазер т.к. волосы не растут между процедурами И на третьем месте фото которая по моему мнению самая слабая которая лишь ослабляет луковицу волос растет тоньше и светлее но не пропадает на всегда и нужно много процедур И самое главное, не так важно какую именно процедуру выбрали, а важнее мастер и его умения. Поэтому всегда обращайте внимание на качество оборудования и квалификацию мастера.
  3. Повышенная болезненность связана с тем, что он очень глубоко проникает под кожу. Поэтому он болезненнее, чем другие лазеры. Но ради хорошего эффекта можно вытерпеть, я думаю) У каждого свой болевой порог, поэтому момент болезненности индивидуальный.
  4. Как мне объясняла моя косметолог, то отличительная особенность такого лазера— глубина, на которую проникает луч (до 8 миллиметров). Если сравнивать с другими аппаратами, то этот проникает глубже, но при этом абсолютно не повреждает кожу. Поэтому с помощью такого лазера, можно воздействовать даже на самые светлые и тонкие волоски.
  5. Snezha

    Из-за чего изжога?

    Чувство жжения за грудиной еще может быть и проявлением заболеваний сердечно-сосудистой системы, а не органов пищеварения. Загрудинное жжение характерно для стенокардии, а иногда возникает и при повышении артериального давления. У некоторых изжогу вызывают кислые фрукты (яблоки, лимоны, сливы), кефир и другие молочнокислые продукты, черный хлеб. Загрудинное жжение и боль могут также возникать внезапно при подъеме тяжестей: резко возрастает внутрибрюшное давление, и становится возможным заброс желудочного содержимого в пищевод
  6. Сорцеф для чистки? Это мощный антибиотик, который ни в коем случае нельзя применять без назначения врача. Как его можно применить вообще для чистки крови?
  7. Если есть возможность не ставить - то лучше избежать этого. Моей маме пришлось поставить спираль, потому что постоянно возникали кисты и фибриомы, и полип большой вырос. Это уже крайний случай, когда не ставить нельзя. Потому что от таблеток гормональных еще хуже. А если у вас нет глобальных показаний, то не ставьте и не рискуйте. Лучше попросите какой-то другой способ лечения. Гормоны это штука очень серьезная. И один раз если пойдет сильный сбой - потом очень тяжело привести все это в норму. А иногда и невозможно.
  8. От разных докторов и пациентов в разное время слышала разные отзывы и разные мнения. В целом, учитывая особенности организма, сложность патологии, профессионализм хирурга и кучу других факторов можно сделать вывод, что операция навсегда решает проблему в 50% случаев.
  9. Если бы цена процедуры была хотя бы раза в два ниже - то можно было бы делать ее регулярно (так как результат постепенно сходит на нет в течение 4-5 месяцев), несмотря на болезненность уколов, всё-таки кожа явно благодарна живительной гиалуроновой кислоте и такому богатому составу витаминов, минералов и прочего. Ведь никакой супер-крем за немыслимую цену, хоть черную икру и хвост единорога туда добавь, настолько глубоко, как инъекции, в кожу проникнуть не может по определению. Я бы не сказала, что эффект держится всего месяц. Может препарат какой-то не очень укололи Вам. Но вот цена кусается очень
  10. Snezha

    Сухость во влагалище

    Вам нужно обязательно проверить гормональный фон. Обратитесь к хорошему гинекологу - эндокринологу. Вот в этой теме много обсуждали за такого врача:
  11. Snezha

    Мастопатия

    Я ходила ко многим маммологам. Мастопатия не лечится. Но каждый месяц у нас воспаляется железа образуется небольшая киста и она болит. В другой месяц у вас может она рассосаться и воспалиться другая и т.д. Просто надо делать 1 раз в полгода/год узи молочных желез. Эти таблетки просто гомеопатия, они не лечат ничего. Я пила и таблетки полгода, и затем травы полгода. Нужно меньше стресса, шоколада, кофе. С 6 по 15 день, до наступления овуляции можно принимать настой или отвар шалфея. Настой готовят на одной чайной ложке сухого растительного сырья, заливают его стаканом горячей воды и пятнадцать минут выдерживают в термосе. Пьют трижды в день за пятнадцать минут до еды. Прием растительных отваров и настоев можно сочетать с препаратами селена и фолиевой кислоты.
  12. Snezha

    Как выбрать душевую кабину

    Я бы посоветовала душевую кабинку не меньше 90 х 90 см. Но размеры зависят от площади ванной, ваших пожеланий и лучше выбрать кабинку попросторнее. Можете по рисунку подобрать минимальный размер кабинки и измерьте помещение, нужно, чтобы все удалось разместить (умывальник, мебель, стиральную машинку).
  13. Snezha

    Псориаз лечение

    От гормональных мазей надо отказываться, иначе в дальнейшем обратный эффект будет в любом случае и все обострится с новой силой. При обострениях помогает ВЛОК (внутривенное лазерное очищение крови), при запущенных случаях - прямой плазмоферез. После ухода в ремиссию - инъекции озона местно или внутривенно + физио/герудотерапия(пиявки) на надпочечники/почки. Я не врач, просто сам живу с дерматитом около 6 лет. Пока не попал к хорошему врачу, тоже насиловал организм гормональными мазями по наставлению дерматологов. Так уж у нас заведено, что дерматологи привыкли всё лечить местно, снимая только симптоматику.
  14. Snezha

    Микродермабразия отзывы

    Если не шелушилась кожа - значит сделали Вам очень мягко. Сама по себе микродермабразия - это очень мягкий пилинг, а если еще и насадку поменьше выбрать, то будет щекотать, а не лечить) В следующий раз скажите что нужен посильнее эффект. У меня подруга когда-то делала, минимум два дня с покраснениями ходила. У нее были небольшие рубцы постакне. Ей понадобилось аж 11 сеансов чтоб они стали незаметные.
  15. Snezha

    Лазерный пилинг в Киеве

    Если у Вас не настолько глобальная проблема, то лучше пробовать химический или кислотные пилинги. Лазерный более сильный и соответственно сильнее травмирует кожу. Не нужно его делать без особой необходимости. Здесь вот отзывы от тех кто делал хим пилинг есть:
×
×
  • Создать...