Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Snezha

Пользователь
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Snezha

    Химический пилинг в Киеве

    Я делала хим пилинг лица уже не раз. С целью избавиться от рубцов. Мой косметолог Екатерина Стельмашенко посоветовала мне сделать пару процедур пилинга, а потом она будет мне вводить коллаген, который будет приподнимать мою кожу и рубцы станут незаметными. Если у вас похожая проблема, то можете смело идти и пробовать такой пилинг.
  2. Snezha

    Лечение акне

    Вот что помогало лично мне - витамин е в капсулах (или аевит, как тут советовали), летом - загорать на солнышке, зимой - солярий. Много физической нагрузки - спорт, бег, фитнес, аэробика, велосипед, плаванье - что доступно. Диета как при заболеваниях печени и желчного пузыря - минус жирное, копченое, сильно соленое, сладости, всякие кока-колы, жаренное (особенно во фритюре), все гадости с синтетическими добавками и красителями (читать на упаковке) и т.п. На лицо утром и вечером Ретин-А, по капельке размазывать. На ночь, если кожа жирная, припудривать любой детской присыпкой аптечной, в составе которой есть цинк. 2 раза в неделю маски из глины (лучше зеленая глина, но подойдет также белая, голубая) и увлажняющие марлевые одноразовые готовые маски для проблемной кожи. После глины - обязательно нежирный увлажняющий крем. После того, как воспаления явно исчезли, раз в месяц делала маски из бадяги, только очень осторожно.
  3. Snezha

    Увеличение губ отзывы

    Мне делали с обезболивающей мазью. Немного больновато но терпимо. Так что делайте и не бойтесь
  4. А что по поводу механической чистки лица можете сказать? Больше пюсов или минусов? Ищу вот где в Киеве можно сделать хорошо и без последствий для кожи потом. Что посоветуете?
  5. Snezha

    Грыжа позвоночника

    Массаж противопоказан при гриже. У нас врачи делятся на два типа: "операция" " операцию ни в коем случае") Все очень индивидуально. из методов лфк - кинезитерапия. Если врач шагает в ногу со временем то на время может наложить кинезиотейпы.
  6. Snezha

    Эрозия шейки матки

    Прижигание это уже устаревший метод, к тому же остаются рубцы и тем кто не рожал не рекомендуют делать. Говорят, сложности будут во время родов. Лучше радиоволновое лечение, чем прижигание.
  7. Про ЖКТ правильно сказали, еще к эндокринологу сходить. И к косметологу, мне делали лазерную шлифовку, не самая приятная процедура, но ооочень действенная.
  8. А нам нравятся BOSOMI корейские, тоненькие, очень мягкие, хорошо впитывают и не протекают. Пока это самое лучшее, что мы нашли. А главное на теле у ребенка не остается следов от резинки и пояса.
  9. Snezha

    Псориаз на голове

    Смесь из грецких орехов и керосина, разбавленная овощным соком. Для начала нужно приготовить ½ стакана свекольного, картофельного или морковного сока. Орехи и керосин смешать до получения однородной массы. На кусочек рафинада накапать 10 капель смеси, рассосать, как леденец, затем запить питательным соком из овощей. Употреблять не менее 2-х раз в день, на протяжении 30 дней, комплексно, учитывая рекомендации дерматолога.
  10. Snezha

    Массаж для похудения

    Я в прошлом году ходила на аппаратный. За 10 сеансов кожа заметно подтянулась и стала суперэластичной. Еще потеряла около 3-х кг, при этом не сидела ни на какой диете и не занималась спортом.
  11. Мнение онкологов по этому вопросу однозначно: Подозрительные родинки следует удалять, но только хирургическим методом, то есть скальпелем, с наложением швов и с обязательной гистологией! А не подозрительные лучше не трогать! Зачем нужен очередной шрам!
  12. Мне поставили диагноз шейный остеохондроз. При этом кружится голова. Как избавиться от шейного остеохондроза? Или хотя бы как можно убрать головокружения?
  13. Причин появления перхоти , более 20-ти !!!! Вот...!! Не бывает универсального рецепта для борьбы с этим заболеванием! В каждом случае нужно индивидуально подходить к решению этой проблемы! А то будете лечить перхоть а в результате получите в подарок псориаз !!! Обращайтесь только к специалистам, для решения этой проблемы.
  14. Snezha

    Из-за чего изжога?

    А вы своему врачу говорили что содой лечитесь? Много раз слышала что вра­чи ка­те­го­ри­чес­ки про­тив это­го спо­со­ба. Со­да об­лег­ча­ет со­сто­я­ние, но лишь вре­мен­но: пос­ле пре­кра­ще­ния ре­ак­ции кис­ло­та об­ра­зу­ет­ся в еще боль­шем ко­ли­чест­ве, что толь­ко усу­губ­ля­ет из­жо­гу.
  15. Вам делали КТ или рентген легких чтоб исключить что легкие здоровы? Нужно обязательно провериться. Затяжной кашель это очень плохой симптом. Значит остались очаги вируса и нужно что-то делать.
×
×
  • Создать...