Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Alya

Пользователь
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. Средства в данном случае подбираются абсолютно такие же, что и для лица. Основные рекомендации по уходу за проблемной кожей тела – это полное отсутствие скрабов (любых средств, содержащих абразивные частницы), щеток, мочалок при принятии ванны (растирания категорически запрещены). Еще очень важный совет - заведите индивидуальное полотенце и часто его меняйте. А еще лучше для лица и спины используйте бумажные полотенца. Полотенца, которые хранятся в ванной, очень часто есть рассадниками бактерий.
  2. На самом деле высыпания не всегда потому что есть проблемы с печенью, или ее нужно чистить. И можно бесполезно принимать препараты, а они так и не пройдут. Причин для высыпаний огромное количество.
  3. Alya

    Удаление волос на лице

    Да, гормоны проверяла. С ними все в порядке. У меня это скорее наследственное, наверное. Потому что и у мамы и у бабушки такая же проблема. Только раньше этому не придавали значения, а сейчас все так осуждают за волосы на руках, лице. Что у меня у самой из-за этого дискомфорт.
  4. Да, в первый раз. Раньше такого никогда не было. Скорее всего грешу именно на карандаш. Потому что пудру пробовала отдельно на руке - ничего не было.
  5. Девушки, подскажите, что делать с волосами на лице? Очень стесняюсь этого. Я темная, и очень заметно их. Кто как с ними борется?
  6. Однозначно электроэпиляция. Лазер, увы, "развод на деньги". В лучшем случае даст эффект на 3-5 года, но как правило в 80% и того нет. Конечно, лазер быстрее. Ведь там бикини полное и за 30-40 минут можно успеть. А вот первый раз электроэпиляции в этой зоне - от 7 до 15 часов может занять в зависимости от густоты волос. Зато электро навсегда. И с каждой процедурой волосин гарантированно становится меньше.
  7. Alya

    Из-за чего изжога?

    О да, у меня изжога тоже частая гостья! От сухомятки, апельсинового сока, цитрусовых, сильно жареного или алкоголя. Надо в идеале придерживаться здорового образа жизни, правильного питания... Но что-то это не всегда удается!.. Поэтому лично мое спасение - это ренни, у меня в сумке всегда лежит пару таблеток. Без него просто не знала бы что делать , потому что возможность запить водой далеко не всегда есть (ренни запивать не надо), а возможность прилечь – и подавно (помогает за минуты). Ренни же не требует запивания водой и даже имеет приятный вкус - мята, ментол или апельсин. В составе натуральные компоненты – карбонат магния и карбонат кальция. Он нейтрализует повышенную кислотность содержимого желудка, превращая соляную кислоту в воду. Не знаю почему тут говорят что он не помогает. Для меня отлично действует
  8. Если врач говорит, что нету повода делать КТ, то зачем лишний раз облучать себя, и выкидывать большие деньги? Кашель после короны это вполне нормально. У некоторых месяцами температура не проходит.
  9. Его же по идее не должны продать без назначения? Потому что это очень сильнодействующий препарат, и самому себе его приписать нельзя. И залечивать просто симптомы нельзя. Нужно лечить изнутри все проблемы.
  10. А как именно у Вас проявилась аллергия и что помогло? Я на днях купила новый водостойкий карандаш и пудру. И у меня проявилась сильная аллергия под глазами и на глазах. Мучаюсь вот второй день. Выпила антигистаминное. Но не помогает. К врачу попасть возможности сейчас нет, так как нахожусь загородом.
  11. Мне помог Дмитрик Иван Ярославович. Много было перекосов, идущих из насильственного детства, бешеные стрессы на работе, психосоматические проблемы поперли--в общем, хорошенький такой пакетик. Держалась из последних сил, но понятно было, что делать что-то надо. Правда, мне попался настоящий профессионал, с не только психологическим, но и с медицинским образованием, и просто хороший человек. Стала лучше разбираться в себе, не загоняю себя, как раньше. Жить стало точно легче и радостнее.
  12. Вам по показаниям надо? Или Вы хотите для себя просто такой метод контрацепции?
  13. Не всем типам кожи это подходит! мне делали подобную процедуру, так что потом пятна по всему лицу - когда кожа очень тонкая и травмоопасная, палочкой лучше вообще не давить...максимум ультразвкуом.
  14. Alya

    Электроэпиляция

    Очень много минусов: 1. Придётся ходить на процедуры около года, потому что ориентировочно нужно от 7 процедур сделать на одну зону. 2. Болезненно. 3. Нельзя делать летом. 4. Раны после процедуры. 5. Сейчас очень тяжело вообще найти нормального мастера, так как с появлением лазерки, о данном типе удаления волос забыли почти все.
  15. Alya

    Мастопатия

    После душа нанесите на грудь 1 каплю эфирного масла герани, разведенного в 5 мл любого растительного масла. Боль проходит почти мгновенно. Курс примерно месяц, потом неделя перерыв.
×
×
  • Создать...