Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Alya

Пользователь
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. Девочки, поделитесь советами, пожалуйста. Кто делал и где? Какие результаты ? Слышала что после него очень сильно шелушится кожа. Это правда?
  2. Самый большой вред курение наносит нерожденным детям. Весь никотин, угарный газ, бензапирен и даже некоторые радиоактивные вещества из сигарет, попадая в организм беременной женщины, после первой же затяжки моментально проникают сквозь плаценту к ребенку. Причем концентрация всех этих веществ в организме плода гораздо выше, чем крови матери! Что происходит дальше, можно легко себе представить. От никотина возникает спазм сосудов плаценты, и у ребенка возникает кислородное голодание. Ядовитые вещества действуют на все его нежные органы, мешают малышу нормально развиваться. В результате большинство детей, рожденных курильщицами, появляются на свет с низким весом, часто болеют, развиваются медленнее, чем их сверстники, чаще умирают в детстве. Статистика показывает: курение (независимо от количества выкуриваемых сигарет) во время беременности увеличивает риск ее неблагоприятного завершения почти в 2 раза
  3. Если год прошел, а волосы так и не восстановили и лезут, нужно сдать анализы на витамины, и проверить гормональный фон.
  4. Меня спасла только лазерная эпиляция, на ногах были уже пятна от враставших волос и даже бритье уже не спасало. Сейчас много предложений по цене можно найти, те же купоны. Это единственный способ решить проблему. Сейчас у меня ни волос ни пятен от них. Вот тут вижу отзывы о лазерке есть. Почитайте чтоб понять лучше подходит вам такое или нет:
  5. Я делала механическую чистку, и не один раз. Да, есть покраснения, но чтоб ходить с "красным лицом" несколько дней - никогда. Наверное, все действительно зависит от профессионализма того, кто делает чистку. Поэтому я предпочитаю ходить только к "своему" косметологу. Екатерина Стельмашенко на Минской космет.кабинет. Рекомендую.
  6. Перекисью отбеливать нельзя, она зубы отбелить конечно может, но останетесь без эмали. Кроме того я сама пробовала отбелить себе зубы перекисью - то что она шипит во рту и пощипывает это ещё ничего, а вот то какой у неё вкус и как после такого самостоятельного отбеливания тяжело избавиться от этого ужасно неприятного привкуса я лучше промолчу. Если всё-таки решитесь сами себе отбеливать зубы перекисью то не делайте эту процедуру больше нескольких сеансов, будете делать дольше - лишитесь прочности зубной эмали и зубы станут чувствительными к холодной и горячей пище, а также ко всему сладкому.
  7. Делала в Люменисе осенью, не понравилось. Для себя сделала вывод, что эту чистку нужно делать либо людям с идеальной кожей, которые просто хотят поддерживать её в безупречном состоянии, либо её нужно делать раз в 2 недели. С забитыми порами она не справляется. Возможно просто не всем такая чистка подходит. Лучше проконсультируйтесь заранее чтоб зря деньги не тратить. Косметолог может подсказать какая чистка вам больше подойдет и тогда уже выберете. Но вообще я знаю много очень девушек, которые ни разу в своей жизни чистки не делали, и все у них хорошо.
×
×
  • Создать...