Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Terracotka

Пользователь
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. По-хорошему, чтобы все эти средства действовали, они должны попадать вглубь ногтя и в кожу под ним. Для этого верхние слои ногтя надо удалять - размягчать и спиливать, чтобы лекарство глубже шло. Потом вместо этих спиленных пластин начнут вырастать новые, здоровые. Размягчают все по-разному, кто-то даже хлорку советует, но самый универсальный и простой вариант - крем или мазь с высоким содержанием мочевины, она очень хорошо размягчает пластину. Как вариант - уродерм, хорошее средство
  2. Terracotka

    Лазерный пилинг в Киеве

    Думаю что тут нужно выбирать, красивое ровное личико и потерпеть одну неделю когда кожа на лице облезает или искать другие методы убрать какие либо недостатки на коже
  3. Довольно неприятный вариант контрацепции. Спираль провоцирует хронический воспалительный процесс в слизистой(по крайней мере, так на это реагирует организм). Материал спирали тоже нужно подбирать под особенности организма. Если проблем со здоровьем нет, то могут появиться
  4. Если нет воспаления, а волоски расположены неглубоко, достаточно распарить кожу, а затем сделать легкий, щадящий пилинг. Иногда вместо скраба используется не очень жесткая мочалка или специальная рукавичка из синтетического материала. После процедуры кожа смягчается лосьоном или увлажняющим кремом. Глубокое расположение волосков можно заметить сразу по небольшому покраснению и уплотнению кожи. В таких случаях без помощи пинцета и медицинской иглы не обойтись.
  5. Я не знала что грудь не должна болеть, так же мучалась, а потом нормальный гинеколог осмотрела и прописала травы, я попила, все прошло. Потом покупала в аптеке какие-то капли, тоже травяные, тоже пропила курс, и опять несколько лет ничего не болело.
  6. Девочки, кто делал себе шугаринг в салоне или дома сами - какие впечатления? Насколько долго сохраняется эффект?
  7. Обратилась к доктору с проблемой сыпи на ладони, которая никак не проходила. Русайкина Нона Олеговна - врач-профессионал с большой буквы, сразу же определила , что у меня проблемы с ЖКТ. И чтобы в этом убедиться направила меня на УЗИ и,естественно, на сдачу анализов. Диагноз подтвердился. УЗИ делала в этой же клинике ( медцентр Ганимед) Врач-очень приятная женщина. Показала, рассказала все до мелочей! Лечение прохожу, результатами очень довольна. Однозначно рекомендую всем.
  8. Беременность ещё не значит, что нужно полностью отказаться от любимых продуктов. Нужно просто соблюдать баланс и не налегать на десерты. Рафинированный сахар лучше заменить на мёд, фруктозу или коричневый сахар. Конфеты — на полезные сладости: цукаты, сухофрукты, фруктовые пастилки и финики. Последние даже выводят лишнюю жидкость из организма и помогают бороться с отёками.
  9. Зачем Вы так нагнетаете и пугаете девушку. Тем более если уже заболела. Понятное дело что нужно беречь себя, как можно меньше находится в людных местах, минимизировать контакты с людьми. Но если уж так случилось что заболели, то нужно делать все, чтоб облегчить свое состояние и не довести до осложнений. А переживания и стресс из-за страха возможных последствий этому явно не помогут. Выздоравливайте скорее и все будет в порядке.
  10. Мне нравится эффект после нее. Лазерная чистка кожи лица и тела - это бесконтактная методика воздействия на кожу, а значит, отсутствует риск инфицирования кожи. А для меня это очень важно. Когда-то еще в юности и по дурости попала к горе-косметологу на механическую чистку. После этого начались такие проблемы, и еще очень долго лечилась антибиотиками и не только. Теперь только лазерная, или ультразвуковая. Делала в салоне BeautyMed у Гусак Ирины Романовны.
  11. Terracotka

    Эксфолиация отзывы

    В центре Laser Health есть процедура эксфолиации на космецевтике Wamiles. Процедура деликатного механического пилинга выполняется вручную и позволяет бережно избавиться от ороговевшего слоя кожи. Мне очень нравится как выглядит и какая на ощупь кожа после нее. Будто начинает дышать и это чувствуется очень.
  12. Пилинг Jet Peel отлично разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна, улучшает кожу вокруг глаз. Чтобы добиться безупречного результата, необходимо пройти через 6-10 сеансов (интервал меду ними – 1 неделя). Я делала в Естет Центре. Мне эффект понравился. Правда я любитель пробовать все разное и необычное. По эффекту сравним с пилингом лазером. Правда газожидкостный безболезненный, и кожа не так шелушится. Но после лазерного, кожа намного глубже была проработана. Поэтому выбирайте что больше подойдет. А лучше - проконсультируйтесь с хорошим косметологом.
  13. Девушки, помогите найти в Киеве хорошего дерматолога-косметолога, чтобы решить проблемы с высыпаниями. Цена не так важна, главное чтоб правда вылечится, а не пустить деньги на ветер.
  14. У меня были проблемы с циклом, проверили щитовидку и оказалось что есть проблемы. Я пропила гормоны и восстановила функцию железы, и теперь регулярно поддерживаю при помощи капсул и йодосодержащих продуктов. Благодаря этому цикл стабильный и гормоны лучше женские стали
  15. У меня сестра переболела на 4 месяце. Из симптомов были только температура( но невысокая, до 37.5), потеря обоняния и вкусов на неделю. Ей врач приписывала пить больше жидкости, витамин С и Д, больше сна и свежий воздух (по возможности). Обошлось без антибиотиков. Родила здорового ребенка, и все у них хорошо. Главное не нервничать и дать организму справится со всем.
×
×
  • Создать...