Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Terracotka

Пользователь
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. Вздутие может быть побочкой препаратов, которые вы принимаете на постоянной основе. Есть у вас такие? Почитайте в инструкции должно быть написано. Если нет таких - то нужно идти глотать зонд для начала. а если ничего не выясниться то делать кольпоскопию.
  2. Мне вот одно интересно, сколько ходила к окулистам, так как работа за компом, и постоянно нужно контролировать зрение и очки специальные выписывают мне. Так вот, почти все окулисты сами носят очки. И вот вопрос, почему они сами то не делают себе коррекцию зрения. Может это не настолько безопасно и хорошо, как об этом говорят? Все таки это серьезное вмешательство.
  3. Terracotka

    Из-за чего изжога?

    Исключите жареное, острое, кислятину, алкоголь. Попейте (месяц) отвар льна: 2 ст л семян льна на пол литра воды. Воду довести до кипения, всыпать семечки и варить еще 5 минут. Настоять ночь. Утром разделить полученный отвар на 3 раза, пить за 20 м до еды. Смотрите не прохлопайте гастрит или язву
  4. Девочки, хотела бы узнать какой способ борьбы с нежелательной растительностью выбираете вы. Я всю жизнь бегу от одного к другому...Но так надоело это. Чем пользуетесь вы? Что менее болезненно?
  5. Terracotka

    Коронавирус при астме

    @Nikas Легкие человека вместе с сердечно-сосудистой системой беспрерывно работают для насыщения артериальной крови кислородом. Когда коронавирус поражает органы дыхания, начинает нарушаться газообмен крови, баланс углекислого газа и кислорода в крови, ведь именно эту функцию выполняют легкие. Эти изменения можно выявить, наблюдая динамику степени насыщения крови кислородом - сатурации.Датчик со светодиодами накладывается на палец. При прохождении света через кровь и мягкие ткани происходит его частичное поглощение, что позволяет определить содержание кислорода в крови. Полученные данные выводятся на дисплей прибора в виде цифр.
  6. Terracotka

    Коронавирус при астме

    Астматики не находятся в группе риска. Там люди с ожирением,гипертонией. Если сильно волнуетесь то купите пульсоксиметр. Чтоб контролировать насыщенность кислородом . И по этим показаниям понимать насколько ситуация в норме, или переходит в запущенную. Я сразу родителям свои купила как только началась эта пандемия. Сейчас правда цены наверное на них высокие.
  7. Позвоночник. Остеохондроз, возможные грыжи, протрузии, ущемления. Пережимают сосуды, подающие кровь к головному мозгу и дают колебания давления. У свекрови так не могли найти причину, в обморок падала. Оказалось остеохондроз запущенный так пережимал сосуды.
  8. Причины могут быть разные. Зубы режутся, голодный, высыпается днем. Если проблема в зубах, тогда это надо просто пережить. Если голодный, то плотнее кормить на ночь, мы на ГВ тоже плохо спали, а когда стала дочку на ночь кормить нестоженом, то сон стал спокойный и долгий. Если же днем много спит, то ночью может спать плохо- поэтому надо менять режим.
  9. Вообще то перед месячными температура должна падать. Но она может упасть и резко в один день. Чтобы делать какие-то выводы нужно знать, когда у вас была овуляция. От овуляции до месячных должно быть примерно 14-16 дней. Если прошло уже значительно больше и температура не падает, то очень вероятно, что вы беременны. Но в вашем случае может быть просто поздняя овуляция и температура еще держится во 2 фазе.
  10. Покупала автокресло производителя Heyner на подарок, друзья остались довольны. Больше всего им понравилось то что ткань можно постирать и его можно разложить что бы ребенок в машине спал. Брала кресло Heyner Capsula Protect 3D.
  11. Мы были у итальянца. Зовут Девид, принимал в клинике Дарина и Сорока,или как-то так, в Дарине дешевле приём был. Были три раза. Первый раз эффект ВАУ, второй раз так себе, на третий уже ничем не помог. Но он плохо говорит на русском, в первый раз вообще ничего не сказал нам. Так что не знаю как у него получить консультацию.
  12. Маски, шампуни, бальзамы и пр- это все хорошо, но не само по себе, а в комплексе. Тоже через это проходила, и не помогало, много лет выпадали. На некоторое время помогала мезотерапия у трихолога и домашние процедуры по его "рецепту", напоминающие мезотерапию(мезороллер и дорогущий лосьон для кожи головы), но затем снова как было. Жизнь тоже в стрессе. К тому же постоянные ОРЗ. Долго рыла инет и пришла в выводу. Если стресс - точно есть дефицит магния, если есть дефицит магния - без него не усваивается витамин Д, который участвует в иммунитете. сдала анализ на витамин Д - он ниже плинтуса (хотя я тоже пила муьтивинамины, но как выяснилось там доза магния и вит.Д не для стрессированного организма). Купила отдельные витамин Д и магний(надо брать форму - цитрат магния), перестала болеть орз, через месяц купила Цинктерал (сульфат цинка) - через пару месяцев перестали выпадать. Что из них повлияло не знаю, думаю все 3 в комплексе.
  13. Ребенку 8 месяцев. Подскажите, какую обувь лучше выбрать, и как правильно подобрать размер? Потому что таскать его по магазинам не хочется.
  14. Я до сих пор помню как мучалась, объясняя, что м+а = ма и т.д., но без толку. Потом написала ему слоги карточках и пошли от обратного: ма = м+а и т.д. Получилось! Конечно, к каждому ребенку нужен свой подход. Если одно объяснение он не понимает, то надо пытаться объяснить с другой стороны, как бы с другой точки зрения
  15. А мы едим Тему и Яготинский с самого начала кисломолочного прикорма, очень нравиться дочке, на ужин у нас 100 гр творога и 200 гр йогурта, ест с удовольствием. Не думаю что там прям что-то такое плохое в составах. Сейчас везде есть что-то. И не факт что то молоко, которое вы купите для того чтоб дома сделать самой творог будет хорошим и без всяких примесей.
×
×
  • Создать...