Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Versache

Пользователь
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Versache выиграл 18 октября 2020

Публикации Versache были самыми популярными!

Репутация

2 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Потому что если сильный дефицит, то пройдет не мало времени, прежде чем он восполниться именно с продуктов. И что не было таких дефицитов, нужно следить за рационом и чтоб в нем были такие продукты: Сыр швейцарский Говяжья печень Говядина Яйцо Свинина Молоко Сардины Семга Жир из печени трески. При том, что при нормальном питании, закрываются и другие дефициты, а не только витамина Д. И не нужно тогда пить никакие таблетки дополнительно. Просто сдавать анализы для контроля и все.
  2. Так его можно получать не только от солнца, а из продуктов. Хоть его и называют "солнечным" витамином, но на самом деле он содержится во многих продуктах питания и можно восполнять дефицит вкусной едой, а не таблетками.
  3. Versache

    Лечение акне

    Очень хороший знаю способ. Смешайте 1 столовую ложку свежих дрожжей с йогуртом до получения однородной массы. Нанесите маску на кожу и через 15-20 минут смойте маску теплой кипяченой водой. Ополосните лицо холодной водой. Такая маска глубоко очищает поры кожи благодаря наличию дрожжей, а йогурт оказывает питательное, смягчающее и освежающее действие. И, обязательно, пропить курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.
  4. Много причин. Все верно. Одна например-размер. Маски рассчитаны на подростков и взрослых. На детей их не делают. это как взрослую шапку одеть ребенку. Вроде и голову прикрывает, только сваливается, не греет и выглядит несуразно.
  5. Versache

    Альгинатная маска отзывы

    Я делала дома, никакого эффекта не заметила, да и наносятся они неудобно - по мне так быстрее достать пропитанную салфетку с прорезями для глаз, чем смешивать, потом мазать на себя, потом лучше лежать, чтобы не стекало, а снимать вообще не нравится. Каким бы толстым слоем я их не наносила, но по краям все равно слой тоньше и он высыхает, т.е. основная часть маски, конечно же, сдирается "чулком", но кое где эти засохшие куски как глина на лице - надо размачивать и отдирать.
  6. Отличное средство - депилфлакс!!! это профессиональная линия для депеляции. спрей против врастания волос решает проблему где-то за неделю (это если проблема запущена сильно). а так, побрызгаете после депиляции и все хорошо будет. продается в магазинах профессиональной косметики или в интернете можно найти
  7. Видно у вас проблемы с мужем. ссоры при ребенке. проблемы не в ней а в вас. поменяйте образ жизни. дети очень реагируют. и точно это проблемы с папой. ну или близкими родственниками.
  8. А какой возраст ребенка? Потому что более взрослым за кротика не будет интересно читать. Если всю классику прошли уже и надоело, то присмотритесь к книгам издательства Старого Лева. Очень много интересных, еще и на украинском. В школе тогда проще понимание будет.
  9. Зарудская Наталья Петровна, очень приятный врач. Очень спокойно все объясняет, рассказывает, не выписывает супер дорогих средств, если можно обойтись чем то более бюджетным. На Саксаганского принимает. Ничем не хуже врачей из частных клиник, которые только кучу бесполезных лекарств назначают.
  10. Versache

    Грыжа позвоночника

    У меня протрузия, а это преддиагноз межпозвоночной грыжи. А вот у моей тети межпозвоночная грыжа 5 мм, так и она и я обращались в институт ветербрологии и реабилитации там специалисты высшей категории, и они стараются решить проблему без операции, больше назначают гимнастику и занятия на тренажерах David.
  11. Чтоб был результат к этому ограничение калорий и если не диета, то весьма строгое пп. А то за 8 часов можно так обожраться, 150 будете.
  12. Versache

    Массаж для похудения

    По моему мнению если не готовы менять привычки в питании и хотя бы пешие прогулки пол часа в день, на массаж ходить не стоит. Пустая трата. А если питание и так в принципе более менее, идите. Эффект будет однозначно, но зависит от массажиста. По мне лучше аппаратный вакуумный, чем ручной. Цена одна. Ни только целлюлит уходит, но и кожа здорово подтягивается.
  13. Не считаю эти чаши полезными. Кровь вместо того чтоб впитаться ,просто застаивается и при движении или если прилечь попадает обратно. Это не хорошо. а любители тампонов сходите проверьте эрозию. Уж по себе знаю . Я тоже башкой не думала , думала ничего страшного. Угу. Лечилась долго и дорого! Все эти тампоны и чаши рассадники бактерий. Поберегите себя, девочки.
  14. У меня постоянное вздутие живота после еды. Если кто-то пробовал травы какие-то или еще что-то, поделитесь пожалуйста опытом. Отрыжки у меня нет и воздух из живота не выходит часами. Отвратительное состояние.
  15. Гинеколог-эндокринолог собирает более полный анамнез, делает осмотр, и учитывает состояние ваших гормонов. Лучше идите сразу с основными анализами по щитовидке, и УЗИ сделайте, если не делали до этого. Проблемы со щитовидкой в первую очередь влияют на женское здоровье. Вот поэтому и нужен осмотр гинеколога. Чтоб понимать какое состояние сейчас. И будет назначена гормональная терапия скорее всего. Этого не нужно бояться. Наоборот это поможет.
×
×
  • Создать...