Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Alexia11

Пользователь
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мой знакомый был у Зинченко на консультации и ему вообще не понравилось его отношение. Разговаривал так, вроде ему вообще все равно. Даже не пытался вникнуть и подход найти. А для меня важно, чтоб доктор был заинтересован сделать как можно лучше. И когда я буду это видеть, то смогу довериться. И тут даже больше дело не в деньгах, а в том, что это здоровье и внешний вид в первую очередь. Поэтому к Зинченко точно не решусь пойти. А вот Руткасом заинтересовалась. работы у него действительно интересные, вот на сайте нашла https://rutkas.com.ua/
  2. Ну вам насоветуют соду. Вы не знаете наверное что грибы кислоту не переносят погибают. И что за прихоть такая народные средства. Грибы никакими народными не вылечите. И ромашка та же фигня. Это противомикробное средство. А грибы не микробы.
  3. Полностью согласна, что лучше заплатить больше, но попасть в нужные и хорошие руки, и избавится от проблем. Чем ходить туда где дешевле, жертвуя своим внешним видом. Для меня, например, очень важно как я выгляжу, потому что тогда я увереннее себя чувствую, и по работе все лучше получается. А как только что-то не так с кожей, начинаю стесняться, забиваться в угол. И естественно это влияет на результаты работы, и успех. Девушки, не жалейте на себя денег. Их всегда можно заработать, а ваше внутреннее ощущение намного важнее.
  4. А кто знает какая стоимость операции у него? Столько искала и нигде точной цифры не нашла. Понимаю, что все зависит от масштабов вмешательства, но хотелось бы знать хотя бы приблизительную цену.
  5. А как вообще понять нужна закрытая или открытая ринопластика? Пациент же сам не может выбрать это или настоять. Знаю что хуже всего отходить после септопластики. Так как там почти все перековыряют в носу. И слышала, что у многих случаются панические атаки на фоне того, что несколько дней нос будет набит тампонами и им вообще нельзя дышать будет.
  6. Кто может подсказать хорошего хирурга, который специализируется на ринопластике? Перерыла уже много отзывов, и очень сложно найти достоверную информацию по хирургам. Желательно Киев.
  7. Попробуйте крепкий настой из корня имбиря! Ооочень помогает. Меня этой осенью так замучал кашель, недели 3 был, перепробовала всё что можно - ничего не помогало. Потом посоветовали корень имбиря, и через 3-4 дня всё прошло
  8. А слышно как? Если плоховато и как будто вата в ухе, то очень похоже на серную пробку. У меня как раз пробка была лето, очень похоже. "Пробивала" сама аптечными каплями клиновакс - полчаса лежишь с каплями в ухе, потом водичкой промываешь и нет пробки
  9. Alexia11

    Средства от бессонницы

    Покупала по отзывам,они в большинстве положительные,на меня вообще не подействовало,как пустышку какую-то принимала,ноль эффекта.Может на подделку нарвалась.
  10. Несколько лет назад маме по показаниям сказали срочно исправлять перегородку. Кинулись искать где это можно сделать по адекватным ценам. Выбор пал на главного ЛОРа Киева Биль Богдана Назаровича (КМКЛ№9, особо подкупили эндоскопические технологии используемые при операции и более 20 сертификатов и благодарностей разных стран висящие в кабинете) Стояла операция около 400 долларов. Ну на то время не так и дешево, но когда искали в частных, то стоимость была значительно дороже все равно. Сама операция прошла отлично, и по сей день мама ни дня не жалела, что пошла на это.
  11. Вышла я из кабинета с краснючим лицом, процедура не болезненная, ощущения нормальные. Но результат просто никакой. Приехала домой, побежала к зеркалу разглядывать свое личико. Нос как был в черных точках, так и остался. По итогу получила я только покраснение на весь день и опустошение моего кошелька
  12. Таблетку флуканазола (названия бывают разные), желательно дозировка 150. Свечи Ливарол - пробовала разные, но от этих на 2 день было все хорошо, но для уверенности прошла полный курс (это 5 свечей на ночь). Очень хорошо помогли
  13. Alexia11

    Эрозия шейки матки

    Вот очередное доказательство того, что ничего лечить и прижигать не нужно. Зачем травмировать и жечь здоровое тело. Главное наблюдаться и сдавать вовремя анализы.
  14. Alexia11

    Увеличение губ отзывы

    Все косметологи мне твердили, что мне надо увеличить верхнюю губу - она у меня достаточно тонкая. Вот собралась, наконец. Сходила. Реву. Из зеркала смотрит на меня теперь чужое лицо, мне совсем не нравится. Губа не сильно увеличилась, но выпирает как у утки. Я очень надеюсь, что отек еще спадет, будет хоть не так заметно. Больше делать не буду, естественность мне больше идет. еще и носогубка появилась из-за таких губ. Не знаю что теперь вообще делать и как свыкнутся с этим.
  15. Alexia11

    Эрозия шейки матки

    Эрозия (за рубежом ее называют "эктопия") - это не болезнь, это вариант физиологической нормы. Это как темные и светлые волосы. И тот и другой цвет - норма. Поскольку - это норма, то она не требует никакого лечения. Она сама по себе не увеличивает и не уменьшает риск развития предрака/рака шейки матки. В плане профилактики предрака/рака шейки матки крайне важно знать строение клеток шейки матки. Оценить строение клеток шейки матки невозможно при простом гинекологическом осмотре (глаз врача - не микроскоп). Даже кольпоскопия (осмотр шейки матки под небольшим увеличением) не позволяет врачу напрямую оценить строение клеток шейки матки. Для того чтобы оценить строение клеток шейки матки нужно делать Пап-тест (цитология шейки матки). Это самый частый гинекологический тест в западной медицине. Именно Пап-тест, а не мазок на флору из влагалища. Пап-тест рекомендуется делать хотя бы раз в год всем женщинам (с начала половой жизни).
×
×
  • Создать...