Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

ВасилиSа

Читатель
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Правда. Собственно, когда у нас медицина несла какую-либо ответственность? Чего только стоит тот скандал с Эксимером в Харькове, когда после операции влили какие-то то ли просроченные, то ли вообще левые капли. Первым делом позаботились, чтобы пострадавшие подписали (это с их то угробленным зрением) бумажки, что не имеют претензий. Так что читать договор внимательнейшим образом, желательно в компании с опытнейшим юристом. Зрение - это не то, на чем можно сэкономить
  2. Перед бритьём обязательно распарить, потереть мочалкой (натуральной(вообще не советую пользоваться искусственными мочалками)), скрабом, продезинфицировать непосредственно перед бритьём и брить с применением пены для бритья(естественно). После обязательно протереть средством против врастания волос!!! лично я использую skin doctors ingrow go(по-моему, отличное средство +к нему использую замедлитель роста волос из той же серии(но это уже по вашему желанию, нужно оно вам или нет). затем после всех вышеперечисленных процедур я наношу Boro plus (зелёный), он увлажняет и имеет антисептические свойства.
  3. Фамилию уже не помню, и не уверена, что он еще там принимает. Мой опыт был неудачный. Но вижу многие пишут, что там хорошие врачи.
  4. Для избавления от болезни необходимо обратиться к специалистам и пройти курс лечения, включающий несколько этапов (избавление от острого состояния, детоксикация, терапия, социальная адаптация). В Киеве лечением всех видов наркомании анонимно занимаются сотрудники клиники NewLife.
  5. Тоже хотела бы сделать, но: 1) дорого ( точной суммы не знаю, если кто озвучит было бы чудесно) 2) свои зубы сверху стачиваются 3) через каждых 10 лет нужна коррекция. И это главный минус. Сейчас деньги есть, завтра - нет. И что? Ходить со сточенными зубами без эмали?
  6. Эффект наступает на третью неделю после введения. Так как именно за это время гиалуроновая кислота достигает определенных клеток. Папулы должны рассосаться от 3-6дней. У меня они сошли уже на 4 день на лице, и на 6 на шее. После процедуры несколько дней не желательно заниматься спортом, наносить макияж, две недели посещать сауну, солярий. И еще ряд противопоказаний, их индивидуально расписывают.
  7. В этом роддоме много хороших врачей. И отзывы обычно положительные. Пойдите к нескольким на консультацию, и уже по личным ощущениям выбирайте с кем вам комфортнее и с кем хотите рожать.
  8. Я за естественную красоту и современные методы ее поддержания) Т.е. массажи, пилинги, своевременные чистки, минимум солнца, желательно не курить, правильное питание и т.д. Но! Сама понимаю, что чтобы оставаться молодой, этого маловато( Поэтому считаю, что биоревитализация – это щадящий и эффективный способ поддержать свою кожу в тонусе, и в цвете так сказать) Стараюсь делать такую подпитку раз в год помимо всего остального. Главное не переборщить, выбирать хорошего доктора и сам препарат
  9. В Добробуте знаю хорошо делают операцию. Да, не городская больница. Но тут заплатите по прайсу, а в гос все равно на руки придется давать и хирургу, и анестезиологу. Одно на одно получится.
  10. Мы тоже у Рогового наблюдались. Ничего плохого о нем сказать не могу. Но у нас и проблема была не настолько серьезная. Пилипчук тоже хороший очень, но к нему трудно попасть(мы например так и не попали)а вот подружке повезло-говорит ,что врач от Бога действительно, хотя Роговым тоже очень довольны остались. Если есть возможность, то можете попасть на платную консультацию к Пилипчуку в Добробуте он принимает. Поищите контакты его в интернете
  11. ВасилиSа

    Мастопатия

    Мне помог маммолептин. Были сильные боли, чего только ни принимала - ничего не помогало. Облегчение принес именно маммолептин. Пила месяца 3 наверное. Потом принимала курсами 2 раза в год по 2 месяца. Сейчас на маммографии мастопатию определяют, но никаких болей или неприятных ощущений не испытываю. Врач сказала что это нормально, так как полностью вылечить эту болезнь невозможно. А нужно максимально убрать симптомы, и делать все для избегания развития и перехода в другую форму болезни.
  12. Я бегаю только утром, вечером всегда есть чем заняться и найдется повод сфилонить, да и после ужина (неважно, что съела, салатик или мясцо) обязательно проберет на икоту во время пробежки. Бег утром для меня - это зарядище энергии. Большинство фитнес-тренеров советует: бег по утрам - для похудения, вечером - для поддержания формы. Но как известно, главное - бегать, а не раздумывать над вопросом - когда. Попробуйте и так и так, и следите за своим состоянием и организмом. Он Вам лучше подскажет когда ему лучше.
  13. Я как-то была на Саксаганского. Два раза обращалась. В первый раз назначили сдать анализы (печень,общий анализ крови). Пришла на второй приём, и мне сразу выписывают термоядерные антибиотики на 2 месяца минимум. Притом что никакого соскоба не сделали. Врач сказал что не нужно. В любом случае лечение антибиотиками и особо разбираться и вникать не стал. А мне удивительно почему даже особо не глядя сразу назначили такие сильные препараты. Как по мне то это не правильно. Буду обращаться в другое место.
  14. Очень понравилась косметолог Галина Вакуленко. Ходила к ней в MV Aesthetics. Она врач дерматолог-косметолог. Что очень хорошо, так как помогает выявить причины не только извне, и убрать симптоматику, а полноценно излечить проблему. Она назначила мне лечение на дому и чистки в в салоне. Все что было назначено я пропила и все процедуры прошла. Помогло, но иногда прыщи появляются. Врач, у которого проходила чистки посоветовала ходить один раз в месяц. Хожу уже пол года, результат нравится.
  15. Я пробовала Дарсонваль, обожаю его, без него-как без рук. Но кожу головы он мне реально высушил, парикмахер моя во время моего очередного визита просто ужаснулась. Сказала-немедленно отменить-кожа безумно сухая....Так что не всем он показан. А на лице-просто отлично работает.
×
×
  • Создать...