Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Амина

Где сделать реставрацию зубов в Киеве?

Рекомендованные сообщения

У меня немного неровные зубы и есть щели между ними. Пластинки носить уже поздно. И я вычитала, что можно сделать эстетическую реставрацию зубов. Ищу вот клинику в Киеве где это можно сделать. Кто может посоветовать?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

С такой проблемой могут помочь виниры. Выравнивается ряд зубов, и не будет щелей между ними. Плюс можно подобрать длину и цвет. Ставят на 10 лет, потом нужна будет реставрация. Но мы сыну когда ставили, сказали что дольше могут служить если аккуратно с ними. Вот тут тема по винирам есть: 

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Дворец украина. На предславинской есть замечательный стоматолог, с опытом. Ставит и реставрирует зубы так, что пломбы стоят по 10 лет и нарощенные зубы не отличишь от своих

Поделиться сообщением

18.05.2021 в 18:05, BobiKiev сказал:

С такой проблемой могут помочь виниры. Выравнивается ряд зубов, и не будет щелей между ними. Плюс можно подобрать длину и цвет. Ставят на 10 лет, потом нужна будет реставрация. Но мы сыну когда ставили, сказали что дольше могут служить если аккуратно с ними. Вот тут тема по винирам есть: 

Виниры это крайняя мера, и не нужно стачивать свои здоровые зубы, только для того чтоб исправить цвет. Коронки, реставрация, брекеты - куча других вариантов чтоб сберечь и не портить зубы, и исправить ситуацию с эстетической стороны.

Поделиться сообщением

В Люмиденте хорошо делают реставрацию фотополимером. И очень долго держится потом все.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

У меня два передних зуба верхних отреставрированы - снята эмаль до пульпы и заменена. Был неровный цвет с детства именно на 2 зубах - с переходом. Мне подобрали цвет под соседние зубы, сделали ровненький и красивый, теперь могу и улыбаться во весь рот) Делала в Порцеляне несколько лет назад. Стояло это удовольствие тогда по 700 грн за зуб. Сейчас думаю дороже уже намного будет.

Поделиться сообщением

Естетична стоматологія завжди була для мене важливою, і став моїм рятувальником стоматолог Олексій Кухаревич. Його професійність та уважність до деталей дійсно вражають. Після відвідування його клініки я почув себе краще і впевненіше, адже моя усмішка тепер справді чарівна. 

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...