Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Galinka

Читатель
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Galinka выиграл 11 июня

Публикации Galinka были самыми популярными!

Репутация

7 Neutral

1 подписчик

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну конечно, содой нельзя.. все матери, бабки и прабабки так спасались.. а нам нельзя.. Потому что тогда флуконазол покупать никто не будет в аптеках. Поговорите со своим гинекологом - те, кто считает, что содой до конца вылечить нельзя... Candida - этот грибок - и хвалеными средствами его до конца тоже вылечить нельзя, потому как в норме его споры всегда есть в естественной среде микрофлоры. И в моменты снижения иммунитета, когда среда становится слишком кислой - размножается.
  2. Витамин Д действительно важен. В Индонезии провели исследования, в котором выявили, что уровень витамина Д напрямую влияет на процент смертности от Covid-19. Люди у которых вит Д был в дефиците умирали чаще, да и болезнь в целом протекает гораздо тяжелее. Поэтому витамин Д надо принимать обязательно
  3. Сода - спринцевание - одного раза хватает обычно. Просто грибок Candida именно в кислотной среде замечательно себя чувствует. Щелочь - слабый раствор соды - обычно самый верный способ.
  4. Виниры это крайняя мера, и не нужно стачивать свои здоровые зубы, только для того чтоб исправить цвет. Коронки, реставрация, брекеты - куча других вариантов чтоб сберечь и не портить зубы, и исправить ситуацию с эстетической стороны.
  5. Galinka

    Боли в пояснице

    Если вы точно не травмировали спину( нигде не падали, не ударялись, не делали никаких сложных упражнений на спину), то тогда точно к неврологу. Он назначит нужные обследования.
  6. Galinka

    Из-за чего изжога?

    Не занимайтесь самолечением,навестите гастроэнтеролога и пройдите обследование.А то вы симптомы будете временно снимать,а болезнь запустите.
  7. Galinka

    Боли в пояснице

    Да, если у вас остеохондроз и вас где-то продуло, то это у вас воспаление. В таких случаях нужно не расхаживаться, как обычно говорят, а быть в тепле, и обеспечить себе покой. Мазей много в аптеке при таких воспалениях. Но если случай запущенный, могут уколы назначить. Вообще нужно к врачу обратится.
  8. Киевская наркологическая больница "Социотерапия". http://www.sociotherapy.org.ua Государственная больница (в общем главная наркология Киева). Есть несколько отделений: для острых психических расстройств (кстати, если у близкого белочка, вызывать скорую нужно отсюда, обычная может не взять, телефоны на их сайте), простой детокс, психосоциальная реабилитации для алкоголиков и отдельно для наркоманов. Амбулаторный реабилитационный центр для больных алкоголизмом "Сенс". http://www.sensecenter.com.ua Тоже государственное учреждение, но на этот раз от Социальных служб Киева. Одна из лучших психосоциальных реабилитаций, причем полностью бесплатная. Недостаток - необходимость ежедневного посещения на протяжении трех месяцев, а после еще несколько раз в неделю на протяжении года. На нарк. учет не ставят.
  9. Почему не решаетесь? Три дня мучений и можно дышать свободно потом всегда. И чем раньше сделать - тем легче переносится.
  10. Если у вас есть какие-то проблемы с кожей их нужно лечить. А чистка травмирует кожу, и разносит заразу по всему лицу.
  11. Galinka

    Электроэпиляция

    Я делала, потом поняла, что все это разводилово + пятна, раздражения, вросшие волосы и прочие удовольствия. У меня ноги теперь как у леопарда-в пятнах. Испортила на всю жизнь, и теперь непонятно что делать. Тем более сейчас существует так много способов избавиться от волос, и не нужно терпеть боль.
  12. Успешные и востребованные косметологи никогда не работают на дому. Исключение только если у них свой дом и в нем выделенный отдельный оборудованный кабинет. Но у нас я такого не встречала.
  13. Щитовидная железа вырабатывает гормоны, которые регулируют, каким образом ваш организм использует энергию. Недостаток гормонов щитовидки (гипотериоз) нарушает обмен веществ и воздействует на другие аспекты вашего здоровья. Считается, что гипотиреозу подвержены 10% взрослого населения. Он чаще всего встречается у женщин старше 40 лет. Кроме увеличения веса или неспособности похудеть, вы можете заметить постоянную усталость, выпадение волос, сухость кожи, боли в суставах и мышечную слабость, повышенную чувствительность к холоду, иногда депрессии. Многие люди с гипотиреозом ощущают, что они больны, без очевидных признаков этого
  14. Пью витамин д, цинк и кальций утром. Еще недавно были симптомы анемии (у меня это частое явление - предрасположенность) - добавляла к этому Сорбифер Дурулес. Хорошее железо, с нормальным составом и адекватной ценой. Правда после него бывает желудок болит. Но насколько я слышала почти от всех препаратов железа такая побочка.
  15. Я делала. Это уколы витаминов с гиалуронкой. Курс - 5 раз. Первые 3 через неделю, последние 2 - через 2 можно. Начала поздно, в 38 лет. Можно было и раньше. Сейчас многие молодые девушки (до 30) их делают, хотя мне кажется, что оптимально - лет в 35. Мнения разные. Результат есть. Конечно, мимические морщины не исчезают, но подтягиваются, очень меняется цвет лица. Я спросила, как часто надо делать. Мой косметолог посоветовал делать 1 раз в год.
×
×
  • Создать...