Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Galinka

Пользователь
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Galinka выиграл 7 ноября 2020

Публикации Galinka были самыми популярными!

Репутация

6 Neutral

1 подписчик

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Почему не решаетесь? Три дня мучений и можно дышать свободно потом всегда. И чем раньше сделать - тем легче переносится.
  2. Если у вас есть какие-то проблемы с кожей их нужно лечить. А чистка травмирует кожу, и разносит заразу по всему лицу.
  3. Galinka

    Электроэпиляция

    Я делала, потом поняла, что все это разводилово + пятна, раздражения, вросшие волосы и прочие удовольствия. У меня ноги теперь как у леопарда-в пятнах. Испортила на всю жизнь, и теперь непонятно что делать. Тем более сейчас существует так много способов избавиться от волос, и не нужно терпеть боль.
  4. Успешные и востребованные косметологи никогда не работают на дому. Исключение только если у них свой дом и в нем выделенный отдельный оборудованный кабинет. Но у нас я такого не встречала.
  5. Щитовидная железа вырабатывает гормоны, которые регулируют, каким образом ваш организм использует энергию. Недостаток гормонов щитовидки (гипотериоз) нарушает обмен веществ и воздействует на другие аспекты вашего здоровья. Считается, что гипотиреозу подвержены 10% взрослого населения. Он чаще всего встречается у женщин старше 40 лет. Кроме увеличения веса или неспособности похудеть, вы можете заметить постоянную усталость, выпадение волос, сухость кожи, боли в суставах и мышечную слабость, повышенную чувствительность к холоду, иногда депрессии. Многие люди с гипотиреозом ощущают, что они больны, без очевидных признаков этого
  6. Пью витамин д, цинк и кальций утром. Еще недавно были симптомы анемии (у меня это частое явление - предрасположенность) - добавляла к этому Сорбифер Дурулес. Хорошее железо, с нормальным составом и адекватной ценой. Правда после него бывает желудок болит. Но насколько я слышала почти от всех препаратов железа такая побочка.
  7. Я делала. Это уколы витаминов с гиалуронкой. Курс - 5 раз. Первые 3 через неделю, последние 2 - через 2 можно. Начала поздно, в 38 лет. Можно было и раньше. Сейчас многие молодые девушки (до 30) их делают, хотя мне кажется, что оптимально - лет в 35. Мнения разные. Результат есть. Конечно, мимические морщины не исчезают, но подтягиваются, очень меняется цвет лица. Я спросила, как часто надо делать. Мой косметолог посоветовал делать 1 раз в год.
  8. Galinka

    Эксфолиация отзывы

    Всем и всему для красоты и здоровья необходимо обновление. Вот и кожа постоянно отторгает отмершие роговые клетки, чтобы выглядеть свежей и сияющей. Но со временем ее способность к самоочищению ослабевает, верхний слой эпидермиса становится толще, грубее, теряет мягкость и красивый цвет. А эксфолиация как раз помогает убрать излишек мертвых клеток с поверхности.
  9. Я давно делаю, обычно беру комплекс «Лечение сухости кожи», т.к. кожа очень сухая, особенно зимой. Помогает отлично, вообще не представляю, что бы я делала без этого, на крема бы ползарплаты спускала наверное.
  10. Такая сильная тяга к сладкому может быть звоночком того, что у Вас острая нехватка каких-то витаминов и нужных элементов. Обратитесь лучше к гинекологу и сдайте нужные анализы. Одно дело просто хочется, а другое, если это начало какой-то проблемы. Лучше точно знать и предупредить это.
  11. Регулярные маски из тертого яблока (на 20 мин) оказывают гораздо лучший эффект, нежели чистка. Я делаю постоянно. От механической читки у меня растягиваются поры, становятся более заметными, к тому же "забиваются " быстрее, чем заживает лицо. Это проблема ЖКТ, гормонов и питания.
  12. Galinka

    Все ломає

    Конструктор есть у ребёнка? Построил-сломал, лучше не придумаешь .Для 4-х летки разные варианты уже можно использовать:крупный, мелкий, магнитный, 3D и др. Хорошо если все сразу есть дома-надоел один конструктор, можно приняться за другой.
  13. Ирина Михайловна Романенко. В медцентре Амеда принимает. Замечательный доктор. Помогла мне выяснить причину атопического дерматита и вылечить его. Просто звоните в клинику и записывайтесь на прием к ней.
  14. 1. Николай Носов "Незнайка в солнечном городе", "Незнаяка на луне" и т.п. - вся серия 2. Анатолий Тосс "Приключения Тоссиков", "Тоссики!Как починить глобальное потепление" и т.д. 3. Братья Гримм. Сказки. 4.Алан Милн "Винни-Пух и все-все-все" 5. Ганс Христиан Андерсен. Сказки.
  15. Детям до определенного возраста трудно дышать в маске, так как у них не глубокий вдох, они могут задохнуться, в Европе было много случаев, когда дети начинают задыхаться в маске и падают в обморок.
×
×
  • Создать...