Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Galinka

Пользователь
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Galinka выиграл 7 ноября 2020

Публикации Galinka были самыми популярными!

Репутация

6 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Galinka

    Сильная зубная боль

    Если в зубе есть дырка, то мне помогало только это: маленький кусочек ваты обильно макаешь в корвалол, да-да корвалол. И кладешь в дырку зубную. Не пить, не есть пока не подействует.
  2. Galinka

    Шейный остеохондроз

    Есть очень эффективные упражнения. Их легко запомнить, а выполнять нужно недолго, но часто, несколько подходов за день. Если вы водите машину, то в пробке или даже во время стоянки на светофоре. Если не водите, то, извините, когда на унитазе сидите. Нужно делать наклоны головой, довольно сдержанные, не резкие ни в коем случае: наклоны вперед как бы говоря "да-да-да", повороты как бы говоря "нет-нет-нет", и покачивания "Ай-Ай-Ай".
  3. Меня старый врач научила так-распарить ноги перед сном, и медленно выпить стакан горячего молока, со столовой ложкой водки. И так 3-4 вечера подряд. У меня была бронхопневмания, и кашель лечила полтора месяца. Только этот способ выручил. Посоветуйтусь со своим врачем можно ли вам такое делать, и попробуйте. Надеюсь поможет такой способ и кашель скорее пройдет.
  4. Витамин D рекомендуется принимать в первую половину дня, желательно утром. Этот витамин может временно блокировать выработку мелатонина, что в начале дня ему вполне позволительно, но для регуляции сна важно это учитывать. Исследования показали, что примерно на 30% больше Витамина D усваивается, если принимать его вместе с жирной пищей, например в сочетании с Омега-3 жирными кислотами.
  5. Конечно нужно искать гинеколога- эндокринолога если пошли гормональные сбои. Гинеколог-эндокринолог — это доктор, который ведёт женщину с первой менструации до глубокой менопаузы. По сути, его цель — помочь пациентке мягко вступить в репродуктивный возраст, следить за её здоровьем в фертильном периоде, а потом помочь плавно из репродуктивного возраста выйти. Совсем молодым девушкам врач помогает в случае воспалений на коже, болезненных месячных, резких скачков веса и так далее. На этом этапе врач должен убедиться, что цикл стал регулярным, гормональный фон — ровным, а организм, пройдя через половое созревание, работает как надо.
  6. Galinka

    Шум в ушах и голове

    У каждого свой шум и свои причины его возникновения. У меня этот шум лет 13 уже, но он мне не мешает слышать различные шорохи и очень тихие звуки, которые не слышат иногда даже те, у кого шума нет. Со слуховым нервом в моем случае не связано, слух не снизился. Утром или после сна шума почти нет, потом появляется, и особенно усиливается от переутомления. С чем связано не известно, но не лечится ничем.
  7. Galinka

    Заедаю стресс

    Надо понять, что от заедания проблем, проблемы не решатся, а добавятся только новые проблемы, какое может быть настроение если смотря на себя в зеркало видишь неприятную жирную тушу с целлюлитом, от этого психическое состояние только ухудшается, депрессия, нет желания попробовать например устроится на новую работу, так как нет желания в таком виде вообще выйти из дома. И вот оно вам надо? Может хватит объедаться и начать любить себя? Недельку яблочки + кефирчик у будете порхать, затем правильное питание (фрукты, овощи, творог, рыбка) и появится уверенность в себе, новые силы. И не захочется больше возвращаться в прошлое состояние.
  8. Galinka

    Псориаз лечение

    На сегодняшний день появилось огромное количество средств и препаратов,но только народная медицина,при постоянном поддержании помогает,диета действительно тоже должна быть. Ванны с травами еще отлично помогают.
  9. Если есть дефицит железа или витамина B12, то у человека будет больше слабости. У людей с сопутствующими вирусными инфекциями симптомы будут более продолжительные. Поэтому температура и держится. В нынешних реалиях, и при таком течении болезни - это скорее норма. Главное чтоб не поднималась опять.
  10. Если женщина заболеет коронавирусной инфекцией на раннем сроке (до того, как сформируется плацента) есть опасность нарушения формирования плода и развития угрозы прерывания беременности. Тем не менее, по наблюдениям, коронавирус при беременности в 1 триместре проходит без особых последствий.
  11. Galinka

    Коронавирус при астме

    Видела одно исследование в котором говориться что астматики наоборот легче переносят коронавирус. Приём ингаляционных глюкокортикостероидов как раз профилактирует заболевания. В любом случае, лучше контролировать воспаление. Обязательно сообщите семейному врачу о том что заболел.
  12. Нет ничего ценнее чем здоровье, а закладываться оно начинает уже в утробе матери. И несколько сигарет - это не так уж и много, чтоб от них отказаться, это такая малюсенькая жертва ради своего малыша, тем более, что бросив курить, своему собственному здоровью вы также окажете огромную услугу
  13. Galinka

    Псориаз на голове

    Да, я тоже слышала что лучше всего помогает съездить на Красное море. Правда непонятно насколько долго этого эффекта хватит.
  14. Гайструк Татьяна Николаевна ’Добробут’,столько врачей поменяли,остановились на ней,год уже нас ведёт,очень довольны. Все разжует,обоснует,ничего лишнего не назначит. И что самое главное для меня всегда отвечает на телефонный звонок если мне нужно что-то уточнить.
  15. Существует несколько способов, позволяющих определить размер обуви малыша. Но для начала важно измерить актуальную длину его стопы. Эта величина представляет собой отрезок от крайней точки на пятке до кончика большого пальца. Но измерять стопу нельзя, когда ребенок сидит или лежит. В таком случае показатели будут далеки от реальных. Чтобы правильно измерить ногу, малыш должен стоять, а весь процесс выглядит примерно так: Как измерить размер детской ногиПоложить на пол лист бумаги. Поставить ребенка на бумагу таким образом, чтобы все точки стопы равномерно прижимались к полу. Карандашом обвести контур детской стопы (при этом карандаш держать строго перпендикулярно полу, начинать рисовать от середины пятки, направляясь сначала по внутренней части стопы). Измерить длину отпечатка (между наиболее выступающими точками). Повторить процедуру с другой ножкой (показатели могут отличаться, в некоторых случаях и до 5 мм). Выбрать больший показатель, который при необходимости округлить в большую сторону. Второй способ немного легче. Для измерения используют мокрый отпечаток стопы на бумаге или газете. Третий способ предусматривает использование специальной мерки, на которой размечена шкала в миллиметрах или сантиметрах. Но в любом случае ребенок должен уверенно стоять на обеих ногах. В таком положении длина и ширина ноги немного больше. А теперь начинается самое интересное. Если взрослым, чтоб узнать свой размер обуви, достаточно помнить лишь длину ноги, то для детей этого недостаточно. С полученными числами придется провести еще несколько манипуляций. Для начала к длине стопы (в см) добавить 0,6 см. Получится первое число, к которому еще раз приплюсовать 0,6 см. После этого в размерной сетке, определяющей размер обуви по сантиметрам, отыскать оба числа. Размер, находящийся между этими двумя числами, и будет оптимальным для детской обуви. Но порой между этими показателями могут «притаиться» сразу два размера. В таком случае окончательный выбор придется делать, учитывая полноту ножки. Для более полной отдать предпочтение размеру побольше. Ребенок худенький – выбрать размер поменьше.
×
×
  • Создать...