Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Vasilisa99

Пользователь
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. Анастасия Выговская - врач дерматолог-косметолог. От многих своих подруг слышала, что они ходят в клинику Z Beauty Clinic именно к ней. И прайс у них довольно адекватный.
  2. Вы принимали перед этим какие-то таблетки-контрацептивы? Или может сильный стресс был? Не хочу Вас пугать, но 4 недели месячных - это абсолютно не нормально, и врач Вам на отмашку лечение назначила. У Вас сейчас сильно падает гемоглобин, а причину этому так и не выявили. Если это гормональное нарушение, то нужно обследовать гормоны по женски, а также гормоны щитовидной железы. И обязательно сдайте еще общий анализ крови. Может у Вас скрытое воспаление.
  3. Vasilisa99

    Лазерный пилинг в Киеве

    Покраснение это не то слово) Ну может это моя светлая кожа так сильно отреагировала. Но я бы не сказала, что она у меня супер чувствительная. Но муж мой испугался сначала как увидел) И удивился, что я за это еще и заплатила)
  4. Vasilisa99

    Лазерный пилинг в Киеве

    Эффект будет. Только заметите его вы спустя недели две. После того, как справитесь с пунцовым лицом, которое будет несколько дней, и нормально спать не сможете. И вылечите еще дополнительные высыпания, которые повылазят на 2-3 день после процедуры.
  5. Vasilisa99

    Шугаринг отзывы

    А насколько сильное раздражение после процедуры? У меня после бриться почти никогда не бывает. Кожа, в принципе, не гиперчувствительная. Хочу понять как после шугаринга может быть
  6. Мне по узи говорили что просто яичники истощены и плохо работают и врач намекнула что не плохо бы попринимать витамины и есть нормально. Я к ней прислушалась, через два месяца узи сделала уже не было ничего. Может не все так страшно.
  7. Живется всем по разному) Из плюсов: природа, инфраструктура, хороший Интернет ( может звучать странно, но на самом деле есть очень много стран, где с этим большая беда), возможности для карьеры и развития, много натуральной еды. Но это все, если жить в большом городе. Люди очень отзывчивые и общительные. Есть что посмотреть, куда пойти. Из минусов: медицина, дорогая аренда жилья, бюрократия ( но где ее нет), ценники на еду и одежду дороже, чем в соседних Европейских странах (хотя зп там больше), ну и в целом само правительство (очень много к ним вопросов и претензий - и очень мало ответов. Взять тот же самый карантин и его последствия для страны)
  8. Vasilisa99

    Псориаз на голове

    Топические кортикостероидные лекарственные средства (ТКС) являются главной линией при лечении псориаза. Они отлично убирают воспалительные процессы в коже и за короткий срок снижают инфильтрацию сыпи. Практически все препараты выпускаются в удобной лекарственной форме для комфортного нанесения их на кожу головы, особенно под волосами, что создает и удобство для пациента, и строгое выполнение им предписаний врача. ТКС наносятся непосредственно на очаг поражения (местная терапия), чаще всего бывает достаточно использовать их один раз в день, чтобы наступило улучшение, после чего лечение проводится по определенной схеме. Эти препараты могут сочетаться с другими лекарственными средствами и фототерапией. Например, вместе с ТКС назначаются дериваты витамина Д и кальциневрин. Действие ТКС заключается в том, что они тормозят выделение цитокинов в воспаленном очаге, приостанавливают разрастание патологических тканей и снижают активность Т-клеток.
  9. Я пока что была на приеме только три раза. По рекомендациям попала к Коцарь Екатерине Анатольевне. Очень располагает к себе, и создает доверительную атмосферу. И еще что очень важно, знает что спросить и как, чтоб сами дошли до нужного ответа. Нужно для себя в первую очередь. Пока результатами довольна. Но боюсь подсесть на такие вот походы.
  10. Зрение восстанавливается навсегда. Офтальмологи в один голос заявляют: операция делается один раз и на всю жизнь. Этот факт подтверждается годами наблюдений. Однако никто не застрахован от других заболеваний глаз, которые могут повлиять на остроту зрения (катаракта или глаукома). Ухудшение зрения происходит и с возрастными изменениями в организме после сорока-пятидесяти лет. Поэтому врачи настаивают на соблюдении гигиены зрения и здоровом образе жизни. И зарядку глаз конечно нужно обязательно делать.
  11. Глухенький Борис Тихонович, принимает на Саксаганского в центральном диспанцере ( попасть сложно) и в нескольких частных клиниках, Ганимед точно и еще где-то, погуглите.
  12. Поможет ли эксфолиация избавится от шелушений и уменьшить черные точки?
  13. Если слишком налегать на сахар и сладкое при беременности, то прибавка в весе будет нарастать быстрее и активнее, чем хотелось бы. И это может причинять не только эстетический дискомфорт, но и стать серьезной нагрузкой для позвоночника и суставов. Кроме этого, начнет вымываться кальций и произойдет потеря витамин В1, и, как следствие, могут возникнуть проблемы с зубами и печенью.
  14. Скажите пожалуйста, кто делал себе такой пилинг? насколько он эффективен в удалении небольшого постакне?
  15. Vasilisa99

    Массаж лица отзывы

    Я ходила пару раз В Сандлер Велнес энд Естетикс на массаж увлажнение и расслабление. Очень понравилось. Конечно процедура не из дешевых, но того стоит. Особенно после рутинных рабочих дней очень помогает тонизировать кожу и все аж сияет после. Выхожу другим человеком.
×
×
  • Создать...