Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

dreamy_girl

Пользователь
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. dreamy_girl

    Шугаринг отзывы

    Подойдите к вопросу о выборе мастера очень серьезно, ведь от него зависит все. чем опытнее, тем менее болезненно пройдет процедура. Поверьте, это того стоит!)) потерпите чуток, зато потом забудете о бритье на несколько недель. у меня после первого раза, сократилось в первую очередь количество волос. волосы стали тоньше, но не намного. с последующими процедурами, все менее болезненно) Хожу постоянно в салон на Оболоне. Делают отлично. И насколько мне рассказывали, то эффект намного лучше , чем от воска. И менее болезненно.
  2. dreamy_girl

    Лечение акне

    Если у Вас прыщи от высокой активности подкожного клеща демодекс, проблем с ЖКТ или чего-то еще диета Вам не поможет - это не панацея(. Но, в любом случае исключение из рациона неполезных продуктов благотворно скажется на самочувствии.
  3. dreamy_girl

    Псориаз на голове

    На голове помогает простая маска из сметаны + деготь + касторовое масло. Можете еще чего полезного намешать. Самое важное - деготь. Делайте часто. Хоть каждый день. Хоть на час, хоть на два.
  4. Горчичная маска ускоряет рост волос, укрепляет их, придаёт больший объём. Делать маску от 1 до 2 месяцев, для жирных волос 1 раз в 5 дней, для нормальных 1 раз в неделю, для сухих 1 раз в 10 дней. Маску нанося на корни волос. Перед нанесением маски кончики (во избежание пересушивания) следует смазать разогретым косметическим маслом).Следующий этап: укутать голову целлофановой плёнкой, сверху повязать махровое полотенце. Держать не менее 15 минут, но и не более 1 часа, смыть тёплой водой и промыть шампунем. Ингридиенты: - горчичный порошок (2ст.л.) - желток (1 шт.) - косметическое масло (2ст.л.) - горячая вода Смешать всё, кроме воды. Помешивая влить горячую воду, чтобы получилась однородная смесь, по консистенции похожая на густую сметану.
  5. Я слышала, что основное отличие лечение беременных при коронавирусе это то, что назначаются более легкие противовирусные препараты, обязательно назначаются антибиотики. Чтоб исключить перетекание болезни в тяжелую форму.
  6. Я пропивала Eve Women's Multiple Vitamin от Now Foods. Этот комплекс содержит необходимые для женского здоровья витамины A, группы B, C, D, E и K, цинк, магний, йод, кальций и другие минералы, а также кофермент Q10 и альфа-липоевую кислоту. Препарат покрывает необходимую суточную потребность в витаминах и способствует устранению дефицита. Предназначен для комплексного поддержания здоровья женщины.
  7. У меня было шелушение после атравматической чистки. И сказали скрабировать ни в коем случае нельзя. Просто мазала кремом и ждала когда наконец-то слезет все. После УЗ чистки такого не было. Не знаю почему у вас так. Может вам что-то наносили после или до?
  8. Мне делали препаратом Холи Ленд в Лазервите. Очень понравилось. Повреждений никаких и очень комфортно и не больно проходит сама процедура. По времени только немного долговато как по мне. А так то можно пробовать.
  9. У меня была подобная проблема вросших волос. И еще оставались на ногах малюсенькие черные точечки на месте вырванных волосков. Интересно, что это не остатки волоса, тк на этом месте они попросту не вырастали больше. Ни скрабы, ни щетки для тела - ничего не помогало. И однажды я попробовала пройтись по распаренной после ванны коже, такой полировкой для стоп. Она сделана из очень мелкой наждачной бумаги, поэтому не оставляет царапин на коже. Но очень хорошо очищает, как хороший такой скраб. И вросшие волоски открываются и кожа гораздо более гладкая. Если так делать постоянно, то после каждой эпиляции волосков будет всё меньше и меньше и в конце концов их не станет. Главное, это принять ванну, чтобы кожа распарилась, тогда это эффективно работает. Под душем не особо эффективно..
  10. Можно попробовать пилинги кислотные, они рельеф кожи хорошо выравнивают. Как раз зимой их и можно делать. Я провожу такую процедуру сама с помощью аптечного Ретасола. Протираю лицо по вечерам неделю-полторы. За это время старая кожа отшелушится и под ней гладкий слой новой кожи. Потом обильно увлажнять и защищать от солнца уф-фильтрами.
  11. У меня вот тоже что-то последние 7 дней начала болеть левая. Даже когда просто хожу чувствую. В общем пойду к маммологу. Кстати девочки, кто собирается к маммологу и на УЗИ, оказывается узи надо делать на 5-10 день цикла.
  12. Альбина Шевкетовна Аблялимова. Частный центр возле Петровки. Моя самая любимая доктор. К квалификации и честности никогда не было вопросов
  13. dreamy_girl

    Массаж для похудения

    По сравнению с другими массажами эндосфера действует мягко, очень точечно, т. е. действует на более запущенные места. Сферы силиконовые, ровные, под определенным давлением, и меняются через каждые 500 часов. Потому их действие всегда равномерное и эффективное. Ни в коем случае не делайте железными сферами. Можно получить повреждения кожи.
  14. Лазерка.Но ТОЛЬКО у хорошего проверенного мастера!!!И даже лучше в первый раз попробовать на невидимом участке. Желательно и чтоб оборудование было не старое. Мне один мастер хорошо делал все заживало за 2 дня, сходила к другой по глупости-сожгла кожу, ямки остались-это усугубило мою проблему в разы((( Если надумаете почитайте в интернете подробно, чтоб знать реально на что идете.
  15. dreamy_girl

    Боли в пояснице

    На ровном месте боль в пояснице не появляется. Нужно врача посетить. Он скажет что к чему, а пока можно просто растереть поясницу и хорошенько ее укутать.
×
×
  • Создать...