Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Копейкин, Роговой, Пилипчук. Все трое принимают и в государственных больницах, и в частных клиниках (все в разных). Контакты легко найти в интернете. Знаю очень много хороших отзывов о них.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я когда-то водил ребенка к Роговому. Впечатления остались плохие. Спешит, на ребенка толком не взглянул, анамнез не собрал. Сразу назначил непонятное лечение. Вышли с кабинета с ощущением, что явно тут не помогут нам.

Поделиться сообщением

Самбор Владимир Иосифович, в Клинике Выходного Дня принимает. Знакомая с ребенком обращалась. Сказала, что врач очень понравился. У него большой опыт, и сразу определил проблему и лечение назначил.

Поделиться сообщением

Мы тоже у Рогового наблюдались. Ничего плохого о нем сказать не могу. Но у нас и проблема была не настолько серьезная. Пилипчук тоже хороший очень, но к нему трудно попасть(мы например так и не попали)а вот подружке повезло-говорит ,что врач от Бога действительно, хотя Роговым тоже очень довольны остались. Если есть возможность, то можете попасть на платную консультацию к Пилипчуку в Добробуте он принимает. Поищите контакты его в интернете

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
29.03.2021 в 12:00, Евгения90 сказал:

Подскажите пожалуйста, хорошего детского ортопеда для грудного ребенка в Киеве. 

А какая именно проблема у ребеночка? У ортопедов же тоже есть специализация. Чтоб понимать к кому конкретно идти именно с вашей проблемой

Поделиться сообщением

17.04.2021 в 18:31, Zolotse сказал:

Копейкин, Роговой, Пилипчук. Все трое принимают и в государственных больницах, и в частных клиниках (все в разных). Контакты легко найти в интернете. Знаю очень много хороших отзывов о них.

Я тоже слышала много хороших отзывов о Полипчуке. Но он разве еще принимает? Когда-то искала его чтоб записаться онлайн, и ничего не выдавало по запросу.

Поделиться сообщением

Могу порекомендовать нашего врача. Это детский ортопед-травматолог Гоменюк Александр Владимирович. Водили к нему деток в клинику ’Амеда’ на Софиевской Борщаговке. Остались очень довольны! Очень толковый специалист. Не спешит во время осмотра, взаимодействует хорошо с детьми, назначает дополнительные исследования. В нашем случае он очень помог. И цена на консультацию у него вполне адекватная. Потому что перед этим ходили к врачу, который брал 1000 грн за консультацию, и ребенку уделил 2 минуты времени

Поделиться сообщением

В Институте ортопедии много хороших специалистов, и по деньгам будет дешевле, чем в частных клиниках.

Поделиться сообщением

19.04.2021 в 18:44, Versache сказал:

А какая именно проблема у ребеночка? У ортопедов же тоже есть специализация. Чтоб понимать к кому конкретно идти именно с вашей проблемой

Под вопросом нестабильность шейного отдела позвоночника. 

Поделиться сообщением

@GoodDays Раджу ортопедичний коврик " Ортек Мікс" від "Олві". Покращує кровообіг, впливає на формування стопи. Моя дитина користується вже майже рік із задоволенням.

Поделиться сообщением

Понимаю вас, для грудничка очень хочется найти действительно внимательного и опытного врача 🙏 Я сама через это проходила и тоже долго выбирала.

Я бы советовала в первую очередь искать именно детского ортопеда с опытом работы с малышами до года — это важно, потому что у них своя специфика. Хорошо помогают отзывы других мам на форумах и в местных группах, там часто делятся реальными впечатлениями.

Ещё обращайте внимание на то, как врач ведёт приём: объясняет ли спокойно, не запугивает, отвечает ли на вопросы. Для меня это было очень важно, потому что с маленьким ребёнком и так хватает переживаний.

Если есть возможность, можно сходить к двум разным специалистам для сравнения — так будет спокойнее.

А вам для планового осмотра или есть какие-то конкретные переживания? 🌸

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...